pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1071) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 14:27

после установки студии не устанавливали что то еще, похоже что драйвер студийный заменен
 
  (#1072) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 16:02

Приветствую! Подскажите, такая проблема. Установил 11 версию программы, запустил - нет переходов в программе. Есть 5 групп начальных, а остальных групп нет! В чем может быть дело? Заранее спасибо!
  (#1073) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 1,238
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 17:26

В Голливудах:-)
  (#1074) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 18:57

Для serg_z

Я думаю проблема может крыться в двух причинах:
- отсутствует mpg-овский кодак (либо он был удален или заменен на другой, который не подходит студии);
- а mpg-файлик случем не в pal-е? может просто дело в том что PIXIE не корректно поставлены?

Добавлено через 9 минут
Для Евгений2007
Цитата:
нажимаю создать двд студия вылетает
удалил временные файлы после чего
когда открывается проэкт начинает просчитывать фоновый просчет
студия в диспетчере задач занимает 1.4 гб
потом пишет нехватает памяти
1. Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. По поводу памяти: а) каков размер файла подкачки; б) сколько всего доступно памяти; в) на что тратится остальная память...

3. И совет: перед тем как нажать кнопенцию "вывести в файл" или "создать диск" дай студии просчитать все в фоновом режиме...

Добавлено через 8 минут
Для jussed

Цитата:
...при выводе фильма не могу создать файл, просто нет никакой реакции. При всем при этом "запись на диск" функционирует нормально.
При выборе создания файла студия показывает сколько примерно места будет он занимать?
Гм. Да и подробней: на что именно никакой реакции? :)))

Добавлено через 2 минуты
Для vfirs
Цитата:
можно ли в 11 студии звук без видео
Гм. А зачем в студии звук без видео? Она как бы не имеет возможности вывода файлов аудио формата...

Последний раз редактировалось DJ _Judy; 05.11.2007 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#1075) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2007, 22:11

..можно ли в 11 студии звук без видео.. В принципе можно. Заблокировать звуковую дорожку (значок справа от неё) и удалить дорожку видео. Если это имелось в виду..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#1076) Старый
serg_z
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 23:20

Скорее проблема в кодеке, часть mpg файлов Studio 11 читает (причем а ПАЛЕ), вот только как определить недостающие кодеки?
Для файлов которые неоткрываються в Studio програма AVIcodec не можеть просчитать расчетный размер файла. Но в системе все файли открываються медиа плеерами.
  (#1077) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию студия не выводит ни ави не создает двд - 06.11.2007, 02:08

оперативки 2 Гб, виртуальной 4 Гб

студия во время просчета занимает 1.3-1.4 Гб

целый день простояла просчитала прошла вся зелень, но после создания двд выдает ошибка компиляции попробуйте еще раз,
думал вывести в ави качества дв пал
пишет вывожу кадр -1 из -1 хотя показывает что нужно 10гб для записи.
место на винте есть 40 гб свободно

что делать просто не знаю :(
  (#1078) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 10:57

просмотрите проект, гдето ошибка в нем, перед просчетом удалите временные из папки рендер, лучше руками, потом просчет.
  (#1079) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию все теже глюки студия 11 - 06.11.2007, 11:18

После того как удаляешь часть проэкта перед выводом его нужно обязательно сохранить???


часть проэкта была сделана сначало в студии 10.7, потом проэкт был сохранен и открыт в 11 студии, ошибка вывода может быть из-за этого
  (#1080) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 19:53

Для Евгений2007

Нет. Сохранять не обязательно.
А почему нельзя вывести проект студии 10,7 в ней же в dv avi а потом кусок ентот подкинуть в проект 11-й студии? Если же ты прибил 10-ю то я бы не взялся прогнозировать что он нормально и откроется в 11-й (это может гуру подскажут)...
Создай чистый проект в 11-й студии (хоть 1 минуту), создай диск. Если все прошло нормально, то есть только один вариант: прибить (при закрытой студии) папку render а потом открыть нужный просчет, но если я тебя правильно понял - то ты уже енто делал... Значит проблема именно в том что ты 11-й открываешь проект 10-ки...

Добавлено через 1 минуту
Для serg_z

Если так, то возьми проблемные mpg-шки пересчитай виртуал дабом в dv avi и не мучайся...

Последний раз редактировалось DJ _Judy; 06.11.2007 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка