pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1091) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 02:21

commar, а Вы никаких манипуляций с системным временем не проделывали?
Туда, а через пару дней обратно?
У Вас вылетела регистрация Bias Sound Soap, но если Вы этим плагином не пользуетесь, то остальное всё должно работать.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#1092) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 03:50

Прочитал, всю тему!!! Очень много интересного. После прочтения первых 40 страниц отпало много вопросов. Спасибо всем кто разобрался в возникающих вопросах. После сороковой страницы идёт много повторений. За последние несколько дней глаза горят от чтения. Господа не повторяйте вопросы. Очень много ответов в начале!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Galaxya за это полезное сообщение:
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Игорь- с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 09:46

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Для kondrad.

Есть такое дело. Лечил вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]...

Добавлено через 2 минуты
Для Игорь-

Во-первых нужно было сделать все наооборот: сначала пиксие потом студию.
Так что сноси и ставь в обратном порядке.
Ну а потом посмотришь: есть ли глюки или нет...
Все так и проделал, не помогло, переходы теперь вставляются но какие то резкие переходы, на них при выводе зависает, и так же быстрые сюжеты дергаются


Ушел в себя и заблудился!
  (#1094) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 10:00

Цитата:
Сообщение от Денис4ever Посмотреть сообщение
Может конечно не сюда пишу но в теме по адоражу никто не отвечет
-установил Элит от Вована при открытии эфектов многие при применении не производят никаких действий
- сделал переход в адараже -все работает но при его копировании переход превращается в переход по умолчанию (огонь)
Я долгое время пользуюсь студией элит но никаких проблем с переходами у меня не возникало. Возможно проблема с виндовс, та как у друзей тоже работает нормально

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений2007 Посмотреть сообщение
Доброе утро
создал в студии проэкт
нажимаю создать двд студия вылетает
удалил временные файлы после чего
когда открывается проэкт начинает просчитывать фоновый просчет
студия в диспетчере задач занимает 1.4 гб
потом пишет нехватает памяти


что делать молодожоны убьют, фильм через неделю отдавать

help
В АВИ выводит нормально? Если нет - ищи проблему(ошибку) в проекте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pierce Посмотреть сообщение
Приветствую! Подскажите, такая проблема. Установил 11 версию программы, запустил - нет переходов в программе. Есть 5 групп начальных, а остальных групп нет! В чем может быть дело? Заранее спасибо!
А ДВД контент установил?

Последний раз редактировалось roma_v; 09.11.2007 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
  (#1095) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 17:30

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
commar, а Вы никаких манипуляций с системным временем не проделывали?
Туда, а через пару дней обратно?
У Вас вылетела регистрация Bias Sound Soap, но если Вы этим плагином не пользуетесь, то остальное всё должно работать.
Bias-ом не пользовался, ибо: "шумодав, но давит -так себе... больше понтов, чем пользы +геморрой с установкой и регистрацией" - так о нём отозвался уважаемый AMT. А всё остальное - да, работает, просто достаёт это сообщение, и то, что студия не грузится, а ждет моей на него реакции.. Нельзя ль его(сообщение)убить как-то? Манипуляции со временем - я перевел часы на зимнее.. Ужели это причина?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#1096) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 19:10

commar, дело в том, что у меня была аналогичная ситуация, и именно после манипуляций с системным временем.
Да, остальное всё работает, но это сообщение действительно достаёт.
Как только появился небольшой перерыв между свадьбами, я сделал откат, образ сделанный Акронисом, всегда лежит в укромном месте.
Я уже пробовал его и деинсталировать - не позволяет, и его папку удалял - ничего не помогало, только откат, или переустановка Студии со всеми наворотами, это если в случае у Вас нет образа для отката.
А переход на летнее и зимнее время должен осуществлятся автоматически, там должна быть галочка.
Скоро количество свадеб уменьшится, а у нас на Западной Украине и вовсе прекратятся с 28 ноября до 7 января, вот тогда и будет время для переустановок откатов и т.д.
Может пока дотянешь так?
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1097) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2007, 01:07

Сенкс, а то была мысль удалить.. провозился бы только. Образ, сделаный акронисом есть. Вот закончу последние 2 проекта, и откачу.
PS. а про галочку я тупо забыл :)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#1098) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2007, 15:07

после перехода на 11.1 появился целый ряд проблем:
1 - при попытке вставить любой переход между большинством эпизодов выдает "Слишком короткий клип для перехода", лишь иногда вставляется нормально - при чем между более короткими эпизодами, чем те, между которыми не вставляется. при этом удлинение эпизодов тоже не помагает. и вообще - как могут быть два эпизода по 15-20 секунд каждый слишком короткими для перехода длительностью 2-3 секунды?
2 - при вставке переходов между кусками почти одинаковой длины в некоторых случаях переходы вставляются "по центру" - то есть захватывают одинаково конец предыдущего и начало следующего, а некоторые "ложатся" полностью на предыдущий и после удаления такого перехода предыдущий клип остается обрезанным, а следующий сдвигается влево на длину удаленного перехода. нонсенс?но факт.
3 - вывести в DivX при отключенном фоновом просчете не получается - останавливается на произвольном кадре; не виснет, а именно останавливается навсегда.
4 - время от времени при редактировании пропадает то звук при предосмотре, то изображение в окне предосмотра (при этом звук играет).
Более всего актуальна проблема № 1. Подскажите, плиз, куда её лечить?
  (#1099) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2007, 16:07

Цитата:
Сообщение от alexmanuilov Посмотреть сообщение
11.1 или 11.1.1? Там по-моему что-то похожее фиксили
если быть точным - то 11.1.1.5224. после разблокирования ВСЕХ дорожек вроде-бы переходы вставляются, а вообще о такой ключевой фразе как "Слишком короткий клип для перехода" даже Гугл не знает. удивительно.
но еще загадочнее процесс вставки любых переходов между любыми клипами: в момент вставки он ложится на последние 2 секунды предыдущего клипа, а следующие клипы съезжают влево на те же 2 секунды. при этом не видно нигде даже намёка на такой способ вставки переходов.
  (#1100) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
Search 10.11.2007, 18:22

с 19.10.2007, 19:45 Ни один человек не ответил на мой пост, неужели никто не сталкивался и даже не имеет понятия ? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от DIM_2007 Посмотреть сообщение
Смонтировал 30 мин фильм сохранил его под именем 1, стер 90% и сохранил его (Save As) под назв 2, вернулся к 1, а там тоже самое что и в 2. Пошел посмотреть папки. 1 весит 112 Мг, а 2 весит 2 Мг. Есть ли способ открыть мой старый монтаж под названием1 ? И почему студия 11 так поступила? Кто-нибудь поможет?
у меня есть оба 1.stx и 2.stx но открывается при этом тот же самый урезанный монтаж.
попробовал скопировать папку 1 в др.дирректорию и назвать ее 3 с таким же 3.stx. Вес папки те же 112 мг, а открывается монтаж как в маленькой 2мг папке 2. Что же там такое, что никак не отражается на фильме, вес 50 раз болье, а показывает то же самое.
открыл я эти папки. Отличия:
в 1 есть файл restore.plp 13 Mb
и папка Obj 109Mb (аналагичная папка в проекте 2 весит 3Мб) Внутри находятся одноименные папки, но частично с разным содержимы и разным весом. Т.е. все там есть,но как это запустить не понятно, оссобенно меня вдохновил файл restore.plp. Потому что перед этим студия падала 20 раз и без проблем возвращалась к последнему НЕ СОХРАНЕННОМУ варианту, надо было только нажать ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Когда запускаю restore.plp, то студия пишет, что не может открыть этот файл.
Если запускаю файл с неоткрытой студией, то заходит стартовый проект вместо нужного.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка