pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2007, 08:37

DJ _Judy Тебе зачёт за подсказку,я всё видео вчера перекодировал теперь всё идёт как и должно идти.Спасибо всем кто откликнулся!


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551
 
  (#1052) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват HDD формата - 31.10.2007, 16:38

Купил камеру с HDD форматом. Захват работатет без звука. Закачал с камеры файлы в комп. Вошел в монтаж. Начал вставлять файлы в проект. Примерно на 40 мин. комп. начал так тормозить, что не в моготу. Видимо тяжолые файлы. Скорость компа 2 ГБ. Что посоветуете? Может не то делаю?
  (#1053) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 16:49

я так понял, что камера с жестким диском?если так, то зачем захват?студия лучше работает с файлами DV AVI, можит лучше канопусом переделать и тогда уже в студии работать.
  (#1054) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 17:11

для Мурка...

Проблема с винтом. Обрати внимание на:
а) место на винте где стоит студия (для комфортной работы нужно гиг 10...);
б) место на винте где студия хранит временные файлы (если захватывал в dv формате, то это гиг на 8-9 будет + опять же для комфортной работы помимо этого нужно еще гиг 10...)
Если твои цифры не существенно отличаются от приведенных мной, то сделай дефрагментацию дисков. Если же места меньше, то нужно освобождать пространство...
гм... ну и выводить проект ты же куда-то будешь... место как бы тоже нужно ;)
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Глючит 11 студия - 01.11.2007, 09:12

Добрый день. Поставил 11 студию стал монтировать свадьбу.
В тех местах где применял еффект скорости (замедление), после повторного приминения на наложенном фрагменте (например изменение с 50% на 45%) фрагмент становиться оригиналом как студия разбила на сцены.
что можно сделать помагите пожалуйста
  (#1056) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2007, 13:25

Цитата:
Сообщение от erevos Посмотреть сообщение
Doctor_ORZ
На куски порезал,смотрю в powerdvd нормально,загружаю кусок видео в студию опять звук отстаёт,перегоняю этот кусок в файл,звук отстаёт и в нём...

Если есть возожность захвати сам и Пинаклой потом при монтаже проблемы преумножаться лучше избався от них на берегу


Истина где-то рядом
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2007, 18:04

TO Евгений2007 у меня тож косяки при повторном изменении скорости, особенно при резке того фрагмента на котором применена "скорость". Ну дыг вот... просто бери удаляй скорость, а потом устанавливай нужное её значение. или же используй мышку для точного выставления значения скорости.

P.S. в случае необходимости незабывай блокироть нужную дорожку.


Я не волшебник, я только учусь.
  (#1058) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2007, 00:13

Евгений2007, для изменения скорости лучше использовать прожку "REALVIZ ReTimer Professional". Вот она действительно качественно меняет скорость!
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2007, 14:50

Была проблема с выводом образа DVD диска - при просчете комп останавливался намертво. Удалил временные файлы, после этого включил фоновый просчет - все стало на свои места. Подскажите ответ на 2 вопроса - можно ли в 11 студии звук без видео и как заставить заработать градиентные переходы.
  (#1060) Старый
jussed
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не могу вывести файл - 02.11.2007, 15:18

Господа, помогите чайнику... Поставил студию 11, при выводе фильма не могу создать файл, просто нет никакой реакции. При всем при этом "запись на диск" функционирует нормально.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка