pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Vladimir Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2007, 14:49

Люди, а почему при прсчете, в окне предпрасмотра "ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН"
В чем беда?
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2007, 15:39

У меня после просчёта вместо меню зелёный экран (полупрозрачный) уже третья попытка и установка бетки не помогла вернусь ка я в 10.7
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2007, 21:06

Привет всем, проблема такая у меня привод asus drw 1612BL с потдержкой LightScribe до студии он работает все нормально, но после её установки он перестает потдерживать LightScribe, прямо какиета чудеса, может кто то с этим сталкивался помогите а уже систему перебил а чудеса остались, зарание огромное СПАСИБО!!!
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2007, 13:32

Ребята действительно при выводе DVD диска, меню диска прозрачно зеленое, пробовал на трех машинах!?
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 03.06.2007, 20:22

А чего у меня за фигня после установки 11-ой студии...пишет что Пинакл Студия Плус-не работает в системе PAL это у всех или тока у меня?

Заполняем конфиг вашего компа...

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 03.06.2007 в 22:01. Причина: Добавление сообщения
  (#56) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2007, 21:17

А устанавливал как ДОКТОР прописал?
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 04.06.2007, 02:41

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
все подходит, кнопочка вверху слева есть нажми и выбери SMARTSOUND или SCORE
А у меня показывает только SCORE... Подскажите, пожалуйста в чём проблема ???

Проблема что с 11 не ставятьсмарты......
Они бируться с 10-той
  (#58) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2007, 03:39

Абсолютно неправильное утверждение!!!
Возьмите вот этот SmartSound Quicktracks, установите его и сразу увидите все нужные кнопочки.
После этого можна ставить все смарты!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2007, 06:03

Получила Студию от Доктора, поставила на две машины - дома и на работе. Работает на данный момент все, пока что выводила в avi. Захват через 1394 - работает.
Проблема - на одном компе вторым экраном стоит LCD, все показывает. На втором - автомониторчик, студия его вторым экраном не определила. Принудительно пока не получилось установить. Драйвера на видюху последние.
Никто не знает, в чем проблема?
В DVD пока не выводила, про зеленый экран ничего сказать не могу, но сегодня специально попробую. Что получилось - напишу.


Не Студия определяет второй монитор

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.06.2007 в 13:25.
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 08:30

Цитата:
Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
Ув. ВОВАН помоги плизз. Подключаю Panasonic GS 300 через порт 1394, врубаю 11 Пиннакл плюс, жму захват видео.. Окошко предпросмотра гаснет и не чего не происходит?.. В остальном прога работает. Все ветки просмотрел, не могу найти ответа.
Заранее спасибо.
у меня во время захвата тоже никогда не показывается предпросмотр видео. Причём именно так - изображение появляется на доли секунды, гаснет и не отоборажается больше. Потому, что в настройках-источник не стоит галочка на пункте "просмотр во время захвата". Включается сия функция постановкой галочки.
Вы проверяли ваши настройки?




Добавлено через 18 минут
Ребята, здравствуйте.

у меня возникла странная проблема, не разобраться. Два проекта были сделаны в 9том Пиннакле, завершены, просчитаны, записаны на диск и забыты. Но понадобилось редактировать - а к этому времени 9тый был уже снесён подчитую, стоит 11 Пинакл. Проекты конверитовались в формат 11того пинакла, и всё вроде бы работает. Но не могу изменить длину проектов! В первом было вырезано 4 минуты видео. Реально теперь на таймлайне 71 минут видео, но когда вывожу на просчёт на DVD, то пинкал считает, что длина проекта 75 минут.
Это пол-беды. Беда со вторым проектом - он был длиной 58 минут, в начало проекта были добавлены 4 минуты. Теперь при редактировании на таймлайне 62 минуты с копейками. А при выводе на диск - длина фильма 58 минут! Был просчитан пробный диск. При создании двд длина фильма - 58 минут и не минутой больше, причём первые 4 минуты (что добавлены в начало) там есть - но начисто срезана концовка!

в целях изучения аспекта было попробовано : добавлять ещё видео в проект (увеличивая длину до 70 минут), удалять видео из проекта (уменьшая длину до 20 минут), сохранять проект как и повторять предыдущие действия, изменять параметры вывода фильма на двд отличные от автомата "наилучшее качество", выводить в avi, выводить для weba.. Каковы бы не были изменения, 11 пинакл считает, что длина проекта именна та, что была в проекте 9ки, и не видит внесённых изменений по длине проекта, при этом сами изменения (добавление эффектов, изменение видеоряда) - он видит! В Пределах длины того проекта, что был в 9ке.

Как решать эту проблему?

Добавлено через 8 минут
а, да: в проектах, изначально созданных в 11, длина фильма видится как есть, при редактировании изменяется

Последний раз редактировалось Stacey; 04.06.2007 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Stacey за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка