pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2007, 23:48

Только что поставил 11ю правда без Бонуса ДВД и поставил AMT2st10all_110906.exe скачаный по ссылке выложенной на форуме в пути установки изменил 10 на 11 и АМТ прописался в 11ой!!!
 
  (#22) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2007, 00:28

Цитата:
Сообщение от ALAND 71 Посмотреть сообщение
У меня плата видеозахвата Pinnacle AV/DV2 от 9 студии. Кто подскажет можно ли с её помощью захватывать видео с высоким разрешением в 11 студии. Если нет, то какая плата для захвата HD нужна к этой проге?
Видеоматериалы HD в формате AVI DV , а тем более аналоговом не существуют в природе, поэтому аппаратная часть вашей карты захвата может быть использована только для слива HDV c касcеты mini DV. Одним словом карта работать только на свою цифровую половину.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Геленджик Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2007, 08:23

Добрый день!
Что нужно, чтобы увидеть в плагинах - JP's Effects (кроме пакета AMT)
Т.е. после установки AMTpluginSt11, именно его и нет:(
а Setup-JPsEffects_1.1.2 не ставится на 11-ю версию
Может, что посвежее есть?

Прочитайте тему с первого поста!!!!
  (#24) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.05.2007, 09:50

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Видеоматериалы HD в формате AVI DV , а тем более аналоговом не существуют в природе, поэтому аппаратная часть вашей карты захвата может быть использована только для слива HDV c касcеты mini DV. Одним словом карта работать только на свою цифровую половину.
Я имел в виду: захват HDV с кассеты miniDV через DV-вход на эту карту возможен в полном разрешении 1440x1080 в 11 Студии или нет? Кто-нибудь пробовал?...
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2007, 10:25

Подскажите,пожалуйста, 11 студия поддерживает широкоформатный режим работы или нет ? На форуме уточнил, что 10 студия НЕ подерживает точно. Конкретно разрешение 1600 : 1050.
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2007, 13:28

Это иэ поста #7, я думаю что ответ на Ваш вопрось :



==========================================

Или Вы спрашиваете об Интерфейсу ?

На моём компютере Студиа 11 работала на экране 1024х1280.
На тот же самом экране Студии 10 нехотелось.
  (#27) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.05.2007, 16:36

Извините за повтор! Я Установил Студию 11 (пока без бонуса) точно в соответствии с рекомендациями ДОКТОРА. Когда всё установилось, после перезагрузки, выползла надпись:" Не найден C/Windows/System32/write.exe" и Студия не запускается.
Пробовал установку 3 раза, результат одинаков. Подскажите, плиз, что делать?
Спасибо.

у тебя нет блокнота - я так понимаю значит винда у тебя настолько зас....рана - что советую переставить ее.
  (#28) Старый
yurik2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.05.2007, 19:08

попытаюсь задать вопрос правильно.Установил виста установил студия 11.монтаж работает на ура.плата захвата pinnfle studio deluxe.нет захвата не с платы ни с камеры dv.так правильно или нет?
  (#29) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2007, 21:10

Цитата:
Сообщение от ALAND 71 Посмотреть сообщение
Я имел в виду: захват HDV с кассеты miniDV через DV-вход на эту карту возможен в полном разрешении 1440x1080 в 11 Студии или нет? Кто-нибудь пробовал?...
да, возможен, под ХР точно, под висту не проверял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maikl57 Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, 11 студия поддерживает широкоформатный режим работы или нет ? На форуме уточнил, что 10 студия НЕ подерживает точно. Конкретно разрешение 1600 : 1050.
поддерживает, вчера на ноут НР ставил -работает корректно.

Добавлено через 8 минут
если после инсталляции дополнительных альбомов ADORAGE или инсталляции пакета ADORAGE FULL ваша студия 11 их "не видит" -проделайте следующее: смотрим картинку...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 29.05.2007 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (18.07.2008), maikl57 (30.05.2007), MaoSan (30.05.2007), Руслан (29.05.2007), step-by-step (30.05.2007), tolyussik (30.05.2007), Коллега (14.01.2008)
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2007, 11:57

Я так и не понял под какой операционкой, XP или Vista, 11-ая студия лучше работает?
Я выделил отдельный винт для обработки видео (голая операционка + студия), так какую лучше ставить?
Мой комп: Athlon 64 +3800, RAM-2Gb, Video-GF7950GT 512M.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка