pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2007, 21:17

ludochka,
ищите в студии.. файл- открыть проект-ваш проект
в компе... мои документы - pinnacle studio - my projects
при условии, что вы его сохранили
 
  (#1042) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2007, 22:00

erevos, а если через Trex видео прогнать? Или через ВиртуалДаб?
Или порежь на куски и посмотри что получиться. Прям в студии отрежь 10 минут и простым перегоном в файл сохрани. И отпишись сюда.
  (#1043) Старый
fishribka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.10.2007, 22:06

Цитата:
Сообщение от erevos Посмотреть сообщение
Привет всем,мужики вообщем проблема такая,принесли мне тут друзья,видео 3-файла по 18-19гб,видео снималось на цифру,потом им это сбросили на винт и всё,а меня попросили сделать монтаж,вообщем загружаю,я это видео в студию 11.1,начинаю просматривать и тут БАХ,а звук отстаёт от видео,я другой кусок таже история,вывожу проэкт та же история,я загружаюсь с другого винта там у меня студия 10.8,загружаю видео туда,просматриваю и опять звук отстаёт, смотрю через powerdvd,всё нормально и звук не отстаёт,вообщем сижу как у разбитого корыта,и в голову ничего не приходит,что сделать то,мож вы мне чем поможите!!!
У меня такая же проблема была. Но только когда писал через ТВ тюнер в стандарте
MPEG формат. Советую проверить параметры захвата
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2007, 22:49

Doctor_ORZ
На куски порезал,смотрю в powerdvd нормально,загружаю кусок видео в студию опять звук отстаёт,перегоняю этот кусок в файл,звук отстаёт и в нём...


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551
  (#1045) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 11:29

Цитата:
Сообщение от Doctor_ORZ Посмотреть сообщение
erevos, а если через Trex видео прогнать? Или через ВиртуалДаб?
Попробуй эти 10 минут прогнать через ВиртуалДаб и подложить в студию. Я ж надеюсь ты резал их не студией? Проблема (как мне кажется) в кодеках которыми были пожаты проблемные файлы...

Да и места 25 гиг мало на винте где стоит студия для обработки файлов такого размера...

Напишешь результ...
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 12:04

Doctor_ORZ
Сейчас поставил полностью кусок на перекодировку,после кину в студию и посмотрю,что получилось.


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551
  (#1047) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 12:14

Цитата:
Сообщение от Администрации
Не цитировать..., если Ваше идёт следующим после него! [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Только ж смотри: 25 гиг на диске где стоит студия может оказаться маловато для файла такого размера... места там у тя - в притирочку...

Последний раз редактировалось MaoSan; 30.10.2007 в 13:52. Причина: Замечание! С занесением! За цитирование!
  (#1048) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для erevos
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для erevos с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 12:41

Так моё видео,и видео других людей, которое в таких же объёмах, я монтирую на протяжении многих лет,и мне хватает и места и всё работает нормально,а вот стаким сталкнулся впервые...


ASUS A8N32-SLI DELUXE,AMD64 3500+,Kingston 2Gb,Geforce 6600GT,Nec-4551
  (#1049) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 22:14

1) вы не сайт,вы доктор наук.С ВАШЕЙ помощу я многому научился,ведь мне 51 и в компе я 1 год
2)теперь вопрос,где взять урок по работе с кнопками в меню(pinnacle 11.1)или кто подскажет.В монтаже я их делаю,но при просмотре это просто как фильм.Я их вижу на экране,но они не активны.
  (#1050) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 22:31

Это бывает когда проект выводят в файл или AVI или MPEG2. А надо создавать DVD-диск!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка