pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Cиний экран смерти и перезагрузка компа??? - 22.10.2007, 00:08

Доброго всем вечера. Проблема при входе в настройки "параметры видео и аудио" выскакивает синий экран и происходит перезагрузка компа. Пробовал установить 10Студию, тот же эффект. Скорей всего конфликт железа, но что именно не знаю. Прошу помощи.


НА синем экране должна быть оисана ошибка!!!!!!!!!!
Скорее всего ФОРМАТ С поможет.....
или для начала звуковуху (если отдельная) в другой слот

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.10.2007 в 18:07.
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 00:17

Milja, проблема как раз в том, что ВСЕ КОДЕКИ СТОЯТ.
Если вы ставили K-Lite или другие Кодек паки, то прийдётся опять всё сносить до нуля, их просто так не вычистишь.
После установки Винды, программ , и Студии - ничего не надо ставить, всё что нужно для работы Студия поставит сама.
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2007, 00:33

ganjo, Вы имеете ввиду версию студии? Виноват. Забыл исправить. Звук мне нуже в студии. Я прошу прощения, может написал несколько сумбурно, но торопился очень. Информации много, а все сразу не объснишь толком. Хотелось, чтобы было понятнее, а получилось как всегда.
На счет K-Lite кодеков - не думаю. Они у меня уже не один год, регулярно обновляются и никогда проблем не вызывали. К тому же везде есть звук, кроме монтажки! Хотя попробую.
  (#1004) Старый
Михаил Райс
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.10.2007, 00:35

Я поставил BONUS к Pinnacle 11 но переходы заблокированны, а кряка нет!
Где найти кряк?
Поиск по форуму, пишим PIXIE
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 22.10.2007 в 09:25.
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2007, 10:44

Цитата:
Сообщение от Rasstriga Посмотреть сообщение
Бился-бился и убился со своим эжектом. Плюнул, поставил родную уже 10-ку.
Резюме: 11-ка вполне сырой продукт.

ГЛУПОСТИ!!!!!!! Это ВАШЕ мнение.......
Ну а чьё же ещё? Если на баловство есть время, то в полне подойдёт. А когда почти каждая минута на счету, а у тебя происходят необъяснимые сбои соборудованием, а задачи стоят и работа висит...
Не слукавлю-линейка пинаклов мне больше нравится чем, например, адобов, но всё ж стабильности не хватает.
Прогноз: 4 патча.
  (#1006) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: днепропетровск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sipulka с помощью ICQ Отправить сообщение для sipulka с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2007, 17:05

Всем привет. возникла проблемка: хотел сделать фотоальбом, вставил фотки изменил их длинну с 4 сек. на 6 сек, включил анимацию и поставил переходы proDAD потом сделал вывод фильма в DVD. В итоге картинка и звук дёргаются и подтормаживают.
Подскажите в чём причина и как её избежать!!!??

Проверить Установки проекта (Пал стандарт -а не по умолчанию)
Битрейт не более 6500
Писать на 2Х или 4Х - не более......
к картинкам применить небольшой блюр

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.10.2007 в 18:05.
  (#1007) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2007, 17:10

Попробуйте удалить временные файлы и перед выводом сделать фоновый просчет
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 18:10

Цитата:
Сообщение от Rasstriga Посмотреть сообщение
Ну а чьё же ещё? Если на баловство есть время, то в полне подойдёт. А когда почти каждая минута на счету, а у тебя происходят необъяснимые сбои соборудованием, а задачи стоят и работа висит...
Не слукавлю-линейка пинаклов мне больше нравится чем, например, адобов, но всё ж стабильности не хватает.
Не согласен. 11-я более стабильна чем 10-ка. Юзаю "Элит-сборку" от Доктора. Есть мелкие глюки которые обсуждались на форуме, а если брать оценку в целом - то весьма и весьма солидно.
Нужно искать траблы в железе или в совместимости ПО... В свое время юзал и 9-ку и 10-ку. 11-я - на порядок стабильней...
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hoho1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 20:45

Доброго времени суток!
Некорректно работает плагин Logoaway из пакета AMT11 HLVD. После установки (визуально) с помощью ползунков затеняющего окошка в необходимое место и просчета, в реальном видео место размещения не совпадает с установленным. Если привязаться к сетке 768х576, то положение и размер окошка отличаются приблизительно в два раза в меньшую сторону. Интересно- это глюк моей Студии или глюк плагина?
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2007, 23:58

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Не согласен. 11-я более стабильна чем 10-ка. Юзаю "Элит-сборку" от Доктора. Есть мелкие глюки которые обсуждались на форуме, а если брать оценку в целом - то весьма и весьма солидно.
Нужно искать траблы в железе или в совместимости ПО... В свое время юзал и 9-ку и 10-ку. 11-я - на порядок стабильней...
Железо говоришшшшь. Железо то: VAIO VGN-AR11SR... Обновил ВСЕ дрова, а воз и ныне там. А я и не говорю, что 11-тка овно, я говорю-сырая. Что, собсно и подтверждается теми или иными постами в данном топике.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка