pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#981) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2007, 09:31

Есть несколько способов. Но лучше всего подходит Studio Plus RTFX -> Коммутатор яркости. Причем установка Центр яркости=55 и Радиус=40 полностью удовлетворяет моим требованиям в 90% случаев.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IVG за это полезное сообщение:
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Yahoo 14.10.2007, 23:03

Цитата:
Сообщение от IVG Посмотреть сообщение
не цитировать пред стояшего!
Я незнаю как благодорить,всё получилось УРА

под ником есть кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ,выделенная красным цветом. Кликаем по ней!
Nike
  (#983) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tynik с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 01:15

Мда большая ошибка эта студия работаеш с проэктом и ждеш подвоха .Перейду на 10.7
Мне кажится, что не студия ошибка, а установка и приготовление винды под студию и установка и настройка студии.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 15.10.2007 в 11:06.
  (#984) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2007, 19:09

У меня не работает двойное меню главное и выбор эпизодов? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ntcn - 16.10.2007, 03:01

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Пока не почистишь реестр толку от всех переустановок не будет.
Не забываем, что лучший способ чистки реестра -ФОРМАТ"С"
Пикси клади по адресу Системный диск:/ProgramData/Pinnacle/Pixie -больше никуда их рассовывать не нужно
з.ы.чтобы увидеть папку "ProgramData" разрешите Винде показывать скрытые и системные файлы.
Учусь
Заполните правельно конфигурацию пожалуйста!
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 16.10.2007 в 08:18.
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2007, 10:41

Просчет меню СТАНДАРТНОГО замирает ровно на середине. Что делать?
  (#987) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2007, 18:43

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Просчет меню СТАНДАРТНОГО замирает ровно на середине. Что делать?
Попробуй проверить ссылки в меню. Они иногда не совпадают в меню и в фильме. Тогда просчет останавливается, так как у компа ум за разум заходит
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 12:00

Что значит "проверить ссылки"? Две ссылки из единственного меню. Стоят на таймлайне два флажка с1-с2... Все... ЧТО ИМЕННО проверить?
  (#989) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 12:38

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Просчет меню СТАНДАРТНОГО замирает ровно на середине. Что делать?
Попробуй поэкспериментировать с любым другим меню. Если все нормально, то данная менюшка битая или кривая. Если и с остальными проблема будет, то либо студия криво установлена, либо сама по себе кривая. До этого-то все нормально было?
  (#990) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 13:49

До этого была 10-ка... Скачал патч на 11.1.1 - попробую полечить.

Еще момент - Как бороться со слетевшим резком1024.длл? Скачал у Микрософта - студия пишет, что не может его апдейтить (это на другой машине на работе)...
Студия была установлена, даже запускалась, а в какой-то момент перестала... На этой машине ралботы никакой не велось - интересно чисто понять, чтобы использовать мощности двух машин (дома и на работе)...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка