pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2007, 21:48

Здравствуйте.
Читаю-читаю ответа на проблему в 11.1 возникшую у меня так и не нашел.
Собираю проект(захват в dv), редактирую, вывожу часть проекта в dv-avi добавляю еще часть захваченного видео к полученному авишнику (тоже dv-avi), редактирую. В меню Вывод фильма жму кнопку вывести dv-avi. Кнопка жмется результата ноль?
Подскажите это то только у меня такое чудо?



Разберитесь со своей студией.... и правильностью ее установки...
Скорее всего дело в этом........
Почтай фак почитай начало этого топика
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не должно такого быть.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.10.2007 в 01:29.
 
  (#992) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 51
Регистрация: 21.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Girl Devil Подскажите - 17.10.2007, 23:45

Кто подскажет, в 11 студии выставляю видео на линейку, нормально, загружаю проект эффектами начинается икание звука на основной дорожке видео. Конфиг компа нормальный - двухядерный пень, видео 512, озу 2 гига. После вывода и создания образа ничего не исчезает, так икания и остаются.

Перезагрузки компа и студии ни к чему не приводят. ОС - виста ультимейт

Знаешь БРАТ когда читаешь одно а в ПРОФАЙЛЕ твоем другое - чес слово не охота даже отвечать!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.10.2007 в 01:26.
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2007, 11:33

Бился-бился и убился со своим эжектом. Плюнул, поставил родную уже 10-ку.
Резюме: 11-ка вполне сырой продукт.

ГЛУПОСТИ!!!!!!! Это ВАШЕ мнение.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2007 в 00:13.
Этот участник поблагодарил(а) Rasstriga за это полезное сообщение:
  (#994) Старый
Yulina
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.10.2007, 16:14

Здравствуйте. У меня проблема. При выводе фильма, в уже готовом фильме не отображаются мрогие переходы . Вернее переходы зелёные.. С чем это может быть связно? Что делать? Надеюсь на Вашу помощь.




Поиск переходы зелёные





Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2007 в 00:13.
  (#995) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 03:16

Для Sergey_A: У меня при выборе формата видео в настройках - два AVI. Студия по умолчанию (каждый раз, когда запускается студия) ставит первый и как раз на нем не происходит вывода фильма. При нажатии на другой AVI все работает. В 10-ке такого не было, а в 11 появилось. Заметил, что при первом варианте поле (где размер экрана) пустое.




УСТАНОВИТЕ НОВЫЙ ПАТЧ!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.10.2007 в 00:14.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#996) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не восстановить монтаж, которым занимался неделю, ПОМОГИТЕ! - 20.10.2007, 06:45

Смонтировал 30 мин фильм сохранил его под именем 1, стер 90% и сохранил его (Save As) под назв 2, вернулся к 1, а там тоже самое что и в 2. Пошел посмотреть папки. 1 весит 112 Мг, а 2 весит 2 Мг. Есть ли способ открыть мой старый монтаж под названием1 ? И почему студия 11 так поступила? Кто-нибудь поможет?
у меня есть оба 1.stx и 2.stx но открывается при этом тот же самый урезанный монтаж.
попробовал скопировать папку 1 в др.дирректорию и назвать ее 3 с таким же 3.stx. Вес папки те же 112 мг, а открывается монтаж как в маленькой 2мг папке 2. Что же там такое, что никак не отражается на фильме, вес 50 раз болье, а показывает то же самое.
открыл я эти папки. Отличия:
в 1 есть файл restore.plp 13 Mb
и папка Obj 109Mb (аналагичная папка в проекте 2 весит 3Мб) Внутри находятся одноименные папки, но частично с разным содержимы и разным весом. Т.е. все там есть,но как это запустить не понятно, оссобенно меня вдохновил файл restore.plp. Потому что перед этим студия падала 20 раз и без проблем возвращалась к последнему НЕ СОХРАНЕННОМУ варианту, надо было только нажать ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Когда запускаю restore.plp, то студия пишет, что не может открыть этот файл.
Если запускаю файл с неоткрытой студией, то заходит стартовый проект вместо нужного.
  (#997) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 16:28

К посту 1029.
Вопрос оказывается был просто рядом.
3 дня убил на поиски. Снос винды переустановка и т.д.
В настройках вывода avi стоит автоматом 29 кадров.
Изменил на 25 зарботало.
Чего в 9-й версии не наблюдал.
Этот участник поблагодарил(а) Sergey_A за это полезное сообщение:
  (#998) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.07.2006
Страна: Italy
По умолчанию 21.10.2007, 02:12

Я создал с изучением 11 лента hd dvd .. Я воспроизвожу его/это с черным showtime 4 вижу ленту но я не чувствую аудио. Что-то ошибки или черное это не надлежащее ибо чтобы воспроизвести этот тип ленты?
  (#999) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2007, 23:42

Ребята, простите, если я повторю чей-то вопрос, но перечитывать более 100 страниц просто нет времени! Проблема в следующем. После переустановки винды решил попробовать премьеру. Поставил CS3. Оказалось, что она не видит звук в MPG-файлах (моя камера пишет в MPG). Пришлось снести и поставить 2.0. Не понравилась. Снес. Поставил опять 11-ю студию. Звука нет. Раньше, до переустановки, тоже была 11-я и все работало. Причем рендерит нормально, со звуком. А вот в монтажке... микшер показывает, что сигнал идет, но его не слышно. Заметил еще во 2-й премьере (тоже звука не было), но погрешил на нее. В CS3 звук был, но только в авишках. Теперь звука нет и в авишках тоже. С чем может быть связано?! В системе со звуком все в порядке. Все плеера работают нормально. Все кодеки стоят. Все файлы открываются. Помогите кто может! Кто может - помогите!!!


Конечно только догатки........
К-ЛИТЛ кодеки стоят? Удалить!!!!!!!!
  (#1000) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2007, 00:05

Milja,
Я не понял... Вы что хотите?
Чтобы у Вас звук был в Студии? в Премьер 2? в Премьер3?
ничего не понятно..
И потом, почему в профиле у вас 10 с плюсом, а Вы постите в разделе по 11?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка