pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 09:57

perrelcin, да, надо сделать меню со сценами-главами, задать их местоположение в фильме... Само меню можно пихнуть, говорят в конец фильма, если оно ну совсем не нужно в начале...
 
  (#1492) Старый
АлекC016
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию HD при выводе на ленту - 31.01.2008, 12:20

HD при выводе на ленту одного проекта вывел с частотой кадров 29,97 кадров в сек
повтокно записать с такой частотой кадров другой проект не получается кто знает ПОЖАЛУЙСТА помогите
  (#1493) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 12:32

А если вывести первый проект с тойже частотой, с которой можно вывести второй проект.
  (#1494) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 12:40

А в настройках проекта указано, что он в NTSC ?
Ну и из чего собраны-то проекты и как выводятся?
  (#1495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 09:38

Ребят подскажите что делать , проблема такая: просчитываю проект DVD, пишу, на компе просматриваю звук есть, диск ставлю в DVD-плеер звука нет, кодаки после установки студии поверх никаких не ставил.
  (#1496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Search 01.02.2008, 13:16

по поводу работы студии с PAL выскаху следующее мнение. По всей видимости у Вас пиратская версия студии. У меня была подобная проблема. Пришлось переустановить программу и применить следующий ключ *****-*****-*****-***** после чего все пошло нормально.
У меня другая проблема и вопросы. Почему фото и видеоматериал, который просматривается на проигрывателях с хорошим качеством при загрузке в студию немного теряет качество изображения?

Последний раз редактировалось Маклауд; 01.02.2008 в 15:15.
  (#1497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 15:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Интересно, говорите, что дали только кассету miniDV, а захват с этой кассеты, записаной в NTSC, проводился на камере формата PAL? Или ваша камера работает в двух стандартах?
Да,камера работает с двумя стандартами. Но, как выясняется, возможно причина бала в плохой работе Студии на Висте64. Последующие проекты выводились через один. В результате переставил Студию на XP и все пошло. Экперименты с Вистой пока отложу.
Всем спасибо.


Всем удачи
  (#1498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 21:43

Проблема в следующем:
ОС - Vista, Студию поставил в полном соответствии с местным FAQ - Спасибо за него!. Все работает, открывается и т.д. КРОМЕ. часть менюх и титров от Bonus DVD ( в разделах Premium pack 1 & 2 ) не показывает фон :). После исследования файлов dtl -фонов для них используются файлы с расширением xpg и xga. Эти файлы есть, лежат в нужных местах но студия их не подхватывает.... в чем может быть проблема ? что это за формат? облазил весь инет (дня четыре потратил) ничерта не нашел :(. Need Help
  (#1499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 12:58

Ilenor, попробуйте поменять формат выводимого звука. PCM/DD2
  (#1500) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 14:32

to McHarny: укажите принудительно в редакторе Титров/Меню необходимый фон и пересохраните Меню. Раз все файлы имеются но не отображаются, то скорее всего они всё-таки лежат не там где были при создании Меню. Файл *.dtl - это же тоже проект и при работе он использует медиафайлы из мест указаных при создании Титра/Меню.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка