pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MPEG-4 Encoding - 20.01.2008, 18:32

В 11 студии добавляю avi файл, предлагает через сайт активировать MPEG-4 Encoding, чтобы добавить файл. Как решить проблему?
!.софт в конфиг добавьте нормально.
2.где студию брали?
3.наберите в поиске слово pixie


Добавлено через 1 час 30 минут
pixie поставил, а как софт добавить и какой?

Последний раз редактировалось sanmichael; 20.01.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#1462) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Временные файлы в Студии - 20.01.2008, 18:55

Господа!
Ещё вопрос: после установки Студии11 где-то хранятся временные файлы, причём, вероятно в большом объёме. Искал на форуме, где они лежат, но не нашёл, хотя по поводу временных файлов много материала. Помогите, плиз, найти их и можно ли их безболезненно удалить?
Спасибо.
  (#1463) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 19:14

А почему "после установки" какие-то временные файлы должны быть?
Временные (auxiliary) файлы появляются только при просчёте каких-либо эффектов в проекте.
Место их расположения указывается в настройках Студии:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удалять можно как из проводника Windows простым удалением, так и из Студии:
File -> Delete Auxiliary Files
  (#1464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 20:23

Подскажите ключ активации для MPEG-4 в 11 студии?
  (#1465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: г.Королев Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 21:54

Подскажите! Студия 11 не загружается. Сообщение: Runtime Error!
  (#1466) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 22:16

Как говорится - приплыли.
Обычно это только начало бОльших проблем и не только в Студии.
Лучше не запускать болезнь, а просто всё переустановить начиная с форматирования диска если, конечно, нет образа рабочей системы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 13:28

подскажите как активировать MPEG-4 Encoding, поставил Pixie, все эффекты открыты, но MPEG-4 просит активации. И ещё одна проблема, поставил меню от доктора, поменял путь как сказано, но студия этих меню не видит, потом нашел их, а они без фоновых картинок. ОС Vista
Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] , это про пиксии в висте.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 22.01.2008 в 14:39.
  (#1468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема - 22.01.2008, 15:17

Всем привет!
C2D4300. 2Cb RAM, GF7600GT, Vista 64, Studio11. Мне дали переписать miniDV кассету на ДВД. Но кассета оказалась записана в стандарте NTSC. Заподозрил неладное (картинка сильно дергалась) когда уже просматривал записанный диск. Поняв, что это не PAL сделал по новой захват в новом стандарте и создал проект в системе NTSC. Но вывод на диск не завершался. Процесс останавливается, но программа не зависает. Узнал потом - камера привезена из США.
Вопрос: возможно ли сделать качественный диск с текой записи без изменений в софте? Если "да", то какие для этого настройки нужны в Студии?
Заранее спасибо.


Всем удачи
  (#1469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 21:23

igrtv, у меня студия 11.1 автоматом опознаёт стандарт. Для этого нужно обязательно скидывать запись с родной камеры.
  (#1470) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 21:46

Интересно, говорите, что дали только кассету miniDV, а захват с этой кассеты, записаной в NTSC, проводился на камере формата PAL? Или ваша камера работает в двух стандартах?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка