pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 10:33

Купил ЖК ТВ 32 хочу увидеть преимущества прогрессивной развертки
«У вас съёмка в прогрессиве?» нет
 
  (#1362) Старый
elbrussian
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.01.2008, 12:35

Спасибо MAO SAN! Попробую.
  (#1363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 02.01.2008, 13:38

С праздником дорогие форумчане.Успехов и всего наилучшего.

Очень необходима помощь,работал раньше в девятке и всё было хорошо.Но нужно продвигаться вперёд и решил установить 11+ с бонусом ДВД от студии ''халява''.Встала вроде хорошо,но появилась проблема-при выводе проекта на монтажный стол изображение идет==2 сек.нормально,2 сек.негатив цветной==и так на протяжении всего проекта.Подскажите пожалуста,в чём закавыка.Уж очень нехочется возвращаться к девятке.ПЛИЗ.
  (#1364) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 13:51

Какое железо стоит? Пройдись по форуму посмотри какое нужно, кажется видяха слабенькая.
  (#1365) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 14:29

Цитата:
Купил ЖК ТВ 32 хочу увидеть преимущества прогрессивной развертки
Чтобы получить настоящее прогрессивное видео нужна изначально съёмка в прогрессиве. А из черезстрочной съёмки прогрессива не получится. Можно разве что только сделать деинтерлейс и получить некое подобие прогрессива.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 18:14

(деинтерлейс)!!! Розжевать можно,что это такое?
  (#1367) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 21:22

В сети полно статей на тему полей в видеосигнале.
Вот, напимер, одна из таких:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну, а деинтерлейс это удаление разницы между верхним и нижним полем видеокадра. Обычно приводит к снижению вертикальной чёткости картинки т.к. поля смешиваются и результат усредняется.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию применение переходов - 03.01.2008, 00:45

Привет, ВСЕМ!
Подскажите, пожалуйста: я скачала архив переходов-вспышек, тип файлов Windows Movie. Как их применить в качестве переходов?
  (#1369) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 05:26

Windows Movie может быть самого разного формата - это означает всего лишь, что для открытия этих файлов в вашей системе будет использоваться Windows Media Player.
Не знаю точно, но вероятно это футажи. Можно, видимо на первой видеодорожке поставить два фрагмента видео, а на вторую под иестом их стыка положить такой футаж-переход, чтобы момент полной засветки кадра приходился как раз между клипами.
Только рекомендовал бы конвертировать футажи в формат DV, если они какие-то другие.
  (#1370) Старый
stas274
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.01.2008, 16:47


Как мне изменить формат фонового просчёта на DV (текущий всё время ставится на MPEG). Какой не выбираю упорно стоит текущий формат MPEG, а мне MPEG нафиг не нужен, потому что созданные студией мпеги меня совсем не радуют, поэтому я сначала в DV, затем кодирую внешними кодировщиками. У меня что-то не так работает, как надо. Не получается сделать просчет в DV. Причем сначала он работал, ровно один проект. А новый создал, и теперь упорно кодирует в мпег и все.. Не знаю что делать. Правда, я заходил в настройки, вывода и выбирал вывод на DVD диск. Возможно после этого студия "решила", что мне нужен мпег. А переубедить не выходит. Замучался уже.. Может можно где-то в конфигурационных файлах прописать? Ведь тот первый-то проект с выбранным просчетом в DV... А все новые, созданные только MPEG-2.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка