pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 18:45

Цитата:
Сообщение от костя72 Посмотреть сообщение
Когда устанавливаю студию выскакивает окно регистрации и уже все мои даные прописаны и серийник тоже. Где эта сука(пинакл) ложит файлы при установке,
в папке Winda нашол, удалил, а еще где, подскажите, как полностю ее стереть с кампа?
При деинсталляции Пиннекла от него остается огромное количество хвостов, как блох на собаке. Часть из них - в реестре, а часть раскидана по разным папкам, более всего - в моих документах. Именно там он хранит дубликат кривого ключа. Если Пиннекл устанавливался со 100р-го диска (я имею в виду версию 11 плюс), то самая большая ошибка - использовать кейген, записанный на диске. Он дает ключ, работающий только под NTSC, и начинаются потом бесконечные пляски с бубном, замена файлов и т.п. А нужно сделать вот что:
1. Убить безжалостно предыдущую установку.
2. Почистить все папки Pinnacle в моих документах, там прописывается дубликат введенного ключа.
3. В реестре исправить введенный ключ на праведный. Я бы его привел, не жалко, но публикация ключей, увы, запрещена... Записи в реестре можно не убивать, замены ключа достаточно.
4.Установить Пиннекл заново. Ключ он подхватит, не подхватит - ввести (тот самый...)
5. У меня открылось все, что можно и нужно, но коли вдруг - теперь уже с кейгена можно генерить любой ключ для разблокировки чего угодно.
 
  (#1372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2008, 20:07

Как я полагаю данная проблемма не стоит серьезного обсуждения т.к. есть тема установки студии с нуля, удаление студии, что такое PIXIE и где. Иными словами в этих темах все расписано, нужно только прочитать. С уважением leva01.
  (#1373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 15:07

stas274, на закладке "вывод" - что у вас стоит? Если вы ставите dvd-видео, так чего-ж вы хотите от просчета - он и готовит мпег-файлы... Попробуйте поставить тип вывода "в файл", указав - в какой именно формат... Потом вернитесь в фоновый просчет и посмотрите - что там вышло...

Добавлено через 4 минуты
berlser, ВСЕ преимущества прогрессива, как сказал Маклауд, вы увидете только при соотв. исходнике. А чем вам плохо от обычного видео на вашем экране? Фильмы-то вы тоже не в прогрессиве смотрите с дисков...

Последний раз редактировалось NESS; 04.01.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
  (#1374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 19:20

Цитата:
не цитировать предыдущий пост! устное предупреждение.читаем правила..
Проблема была в гребенке на жк тв
думал что преимущества прогрессива избавят от нее
но прогрессив можно получить только если съемка в прогрессиве
проблема былла в том что жк тв и двд плеер были соединены через кабель HDMI
после подключения через кабель видео все ОК
  (#1375) Старый
stas274
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2008, 22:26

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
stas274, на закладке "вывод" - что у вас стоит? Если вы ставите dvd-видео, так чего-ж вы хотите от просчета - он и готовит мпег-файлы... Попробуйте поставить тип вывода "в файл", указав - в какой именно формат... Потом вернитесь в фоновый просчет и посмотрите - что там вышло...
Мне в личке товарищ berlser немного помог, и я сделал вывод, что это из-за того, что у меня формат проекта PAL Progressive Widescreen. Если формат текущего проекта не progressive, тогда и просчет нормально работает. То есть надо ставить PAL Widescreen. Это не очень хорошо, потому что видер я снимаю в прогрессиве, но лучше чем было. Может кто знает, как сделать для прогрессивной развертки DV фоновый просчет?
  (#1376) Старый
cast321gr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не работает!!! - 06.01.2008, 23:52

Всем привет! Извените если повторюсь, но у меня такая проблема:
поставил 11.0, ввел все серийники, а прога все равно работает как урезаная, переходы не открываются и т.п. Поставил Pixie2007_11_HDvita один хрен!
Помогите чем сможете!!!
  (#1377) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2008, 00:08

на каждые эффекты свои серийники и соответственно их нужно вводить, я потратил 30 минут чтобы ввести все серийники от всего что там есть :)







Какие серийники..вы о чём ... .....установите ПИКСИ...и всё !!!!!
  (#1378) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 02:15

правильная установка студии: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И установите патч StudioPatch11_1_1, решает проблемы с дисководом


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#1379) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 03:55

Вчера столкнулся с такой проблемой: после установки фаервола Zone Alarm Студия 11 перестает работать и постоянно вылетает при запуске. Переустановил Студию - то же самое. У меня проблема решилась только удалением вышеуказанного фаервола.
  (#1380) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 06:54

Ну,чтож, это, видимо, очень "хороший" фаервол - на корню пресекает всякую активность на компьютере вобще!
А другой не пробовали? Что-нибудь из более распространённых брэндов ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка