pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: г Находка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2008, 15:14

Цитата:
Сообщение от Lovelas Посмотреть сообщение
Та же трабла! Зас...рана где? И главное чем можно так зас...ть чтобы все другие программы авторинга терпели, а капризная Пинакля нет? Может легче убраться , нежели ломать и строить заново?
пиннака работяга безотказная и ставиться -всегда четко .при одном условии
винда XP должна стоять с родными дровами -и не глючить -тогда не будешь грешить на кривое зеркало
счастливчик
 
  (#1392) Старый
stas274
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2008, 16:06

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
stas274, да так и сделать - ставите формат проекта PAL Progressive Widescreen, идете на закладку "Параметры видео и аудио", ставите галочку "включить фоновый просчет", выбираете "использовать этот кодек..." и указываете "DV для записи на ленту"... У меня все работает именно так и не сбивается само на МПЕГ2...
У меня так не работает. Если формат проекта PAL Progressive или PAL Progressive Widescreen, то независино от того, что в настройках фонового просчета, все равно текущ. MPEG. Я скрин выше прилеплял. В итоге я на это дело забил, потому что когда я делаю проект PAL Widescreen - я вывожу проект в DV, а потом внешним кодирощиком кодирую (встроенный, имхо, совсем плох). Так вот, весь фильм выводится прямым потоком как оригинал (прогрессив), а все просчитанные переходы кусками с полосками - в интерлейсинге. И в итоге я вообще пока что выключил этот фоновый просчет, но включил проект progressive, потому что толку от него немного, потому что у папы весь монтаж, это что-то вырезать, что-то переставить, где-то музыку, переходы иногда вставить. Поэтому он не столь нужен. Пусть переходы сразу просчитываются при выводе фильма. Просто досадно, что у меня не работает функция так, как нужно. Я всегда пользовался adobe premiere, а студию поставил папе, потому как она заметно более наглядная. Однако вопрос все равно остается открытым, если кто знает, что мне сделать, чтобы для прогрессива включился проект, я слушаю.
  (#1393) Старый
Женя К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию захват - 08.01.2008, 19:03

Когда я захватываю видео с miniDV через порт 1394 в AVI-формате могу ли я захватить за раз более 4 гигабайт(более 17.55 мин)? Подскажите, пожалуйста!


Красный цвет для модераторов.

Последний раз редактировалось Fantast; 09.01.2008 в 10:05.
  (#1394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2008, 19:59

Если конечно это не шутка? Я так думаю, если у вас файловая система FAT-32, то нет, т.к. она имеет свои ограничения, а если NTFS, то нет проблемм. У меня проблемм не возникало.
  (#1395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 20:11

Цитата:
Сообщение от mitroxa Посмотреть сообщение
Ребят помогите плиз когда добавляю в своп проэкт в студии любой видеоклип он пишет (Пиннекл студио не работает в системе ПАЛ) студия версии 11.1 вин XP
Рабочий ключ для Pinnacle в PAL отправил в личку. Больше ничего не нужно.
  (#1396) Старый
Женя К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2008, 20:25

В каком формате лучше выполнять захват: в mpeg или avi?

Последний раз редактировалось Женя К.; 08.01.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
  (#1397) Старый
stas274
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2008, 21:20

Цитата:
Сообщение от Женя К. Посмотреть сообщение
В каком формате лучше выполнять захват: в mpeg или avi?
В mpeg имеет смысл захватывать только в том случае, если у Вас совсем плохо с местом на жестком диске, имхо. Поэтому только avi. Аvi потом заметно лучше монтируется.
  (#1398) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 09:45

mpeg "заметно хуже монтируется" в первую очередь так как этот формат имеет "ключевые кадры" и если вы начнете резать фильм не с ключевого кадра, то получите рассинхрон изображения с аудиодорожкой. поэтому для монтажа он попросту не подходит. Есть целесообразность захвата в mpeg когда вашей целью является просто оцифровка видео без его редактирования.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#1399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию помогите с проблемой установки Studio 11 - 09.01.2008, 14:11

У меня офиц.версия 11 ultimate, после установки pixie зарботали все эффекты и т.п., но после двух дней работы, Studio не загружается, доходит до 60% и встает
  (#1400) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.01.2008, 21:47

Цитата:
Сообщение от Женя К. Посмотреть сообщение
В каком формате лучше выполнять захват: в mpeg или avi?
Только в зависимости от свободного места на жестком.И не слушайте что MPEG хуже редактируется или режется-все зависит от вашего желания и умения/мое мнение/.
Добавляйте, что это Ваше мнение.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 10.01.2008 в 11:02.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка