pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1381) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kritik
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kritik с помощью ICQ
По умолчанию Мастера,помогите пожалуйста! Ошибка при загрузке студии! - 07.01.2008, 14:03

При загрузке студии возникает такая ошибка. При нажатии "OK" студия загружается и далее работает вроде нормально. Но что это за проблема, и как её решить? Насколько я понял, какой то плагин предлагают переустановить и всё. Вобщем кто знает,подскажите. Буду весьма признателен.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок (600 x 517).jpg (71.5 Кб, 13 просмотров)
 
  (#1382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 14:25

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
При загрузке студии возникает такая ошибка. При нажатии "OK" студия загружается и далее работает вроде нормально. Но что это за проблема, и как её решить? Насколько я понял, какой то плагин предлагают переустановить и всё. Вобщем кто знает,подскажите. Буду весьма признателен.
просто не мучий свои мозги переустанови и всё
  (#1383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 31
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 15:12

Уже довольно давно работаю в Студии, но вчера возникла проблема с которой никогда не сталкивался. Имеется три видеофайла, захваченные с DVкамеры Студией. Сделал пол-проекта, вывел на DVD, начал делать вторую половину, а звука во втором видеофайле нет!!! Первый и третий файл со звуком, а второй нет. Хотя в медиа плеере, Sony Vegas, Adobe Premier звук нормальный. Сегодня все переустановил(формат С), но не помогло. Где собака порылась кто нибудь знает?
  (#1384) Старый
cast321gr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.01.2008, 15:27

[QUOTE=nemykh;136397]на каждые эффекты свои серийники и соответственно их нужно вводить, я потратил 30 минут чтобы ввести все серийники от всего что там есть :)



Да вводил я серийники, один фиг не работает!!!
  (#1385) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 16:21

VVG56, попробуйте прогнать свой проблемный видеофайл через VirtualDub с установкой "Direct Stream Copy" для видео и аудиопотоков.

cast321gr, а что значит "как урезаная, переходы не открываются и т.п"? Урезаная в чём? А переходы именно не открываются (тоесть с логотипом Pinnacle) или этих самых переходов нет совсем?
На какой диск установлена Студия?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1386) Старый
cast321gr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.01.2008, 16:26

А что значит "как урезаная, переходы не открываются и т.п"? Урезаная в чём? А переходы именно не открываются (тоесть с логотипом Pinnacle) или этих самых переходов нет совсем?
На какой диск установлена Студия?

Не переходы, не титры не открываются их нет совсем,только пару основных! Устанавливаю на диск С (где система)! Серийники все введены!
  (#1387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 31
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 17:53

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
VVG56, попробуйте прогнать свой проблемный видеофайл через VirtualDub с установкой "Direct Stream Copy" для видео и аудиопотоков.
Спасибо за совет, но я у соседа на его компьютере просчитал файл в Sony Vegas за 20 минут. Открыл в Студии-звук есть, только чуть потише, чем в других файлах.

Последний раз редактировалось VVG56; 07.01.2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
  (#1388) Старый
mitroxa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.01.2008, 21:32

Ребят помогите плиз когда добавляю в своп проэкт в студии любой видеоклип он пишет (Пиннекл студио не работает в системе ПАЛ) студия версии 11.1 вин XP
  (#1389) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 05:04

to mitroxa:
Топик всегда вверху, со многими восклицательными знаками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от cast321gr Посмотреть сообщение
Не переходы, не титры не открываются их нет совсем,только пару основных! Устанавливаю на диск С (где система)! Серийники все введены!
Вот же ... русский не родной, что ли ?
Вопрос был: - "А переходы именно не открываются ИЛИ этих самых переходов нет совсем?"
И как понимать ответ? - "... не открываются их нет совсем"
Ладно ...
Если переходов этих НЕТ, то никакие серийники не помогут. Все ключи вводятся для имеющихся и РАБОТАЮЩИХ фильтров, переходов, титров и т.п. Вобщем для того, что РАБОТАЕТ, но в ДЕМО-режиме - с наложением логотипа "Pinnacle" или другого знака на видео. Если же ничего НЕ УСТАНОВЛЕНО, то и разблокировать нечего.
Видимо Студия у вас такая - пиратская и урезаная. Приобретите полную версию. Да и что там за серийники у вас не известно. Вы этот свой дистрибутив Студии вобще где-нибудь видели работающим?



Цитата:
Сообщение от VVG56 Посмотреть сообщение
... я у соседа на его компьютере просчитал файл в Sony Vegas за 20 минут. Открыл в Студии-звук есть, только чуть потише, чем в других файлах.
А VirtualDub не пробовали или же не помог? Он же есть у всех (ну, должен быть). Canopus ProCoder на 100% бы тоже помог. И там и там ничуть не медленнее чем в Vegas.
  (#1390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2008, 12:32

stas274, да так и сделать - ставите формат проекта PAL Progressive Widescreen, идете на закладку "Параметры видео и аудио", ставите галочку "включить фоновый просчет", выбираете "использовать этот кодек..." и указываете "DV для записи на ленту"... У меня все работает именно так и не сбивается само на МПЕГ2...

Добавлено через 6 минут
cast321gr, попробуйте после установки пикси от Доктора заново установить последний патч на саму Студию...

Последний раз редактировалось NESS; 08.01.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка