pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1341) Старый
kobr-87
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.12.2007, 16:10

Всем Привет ! Сегодня доделал полфильма (свадебного), И во время очередного сохранения комп перезагрузился.... ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАТЬ ПРОЕКТ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТ : "Отсутствует связанная с проектом папка " У меня еще есть шансы воостоновить проект ???
 
  (#1342) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 07:03

ffiva, Делай проще:
Не надо ни чего блокировать.Когда ты подрезаешь видео или накладываешь переходы,музыка у тебя подрезаеться как бы с конца,т.е. на таймлайне твой аудиофайл становиться короче. Ты его можешь восстановить "вытягиванием " мышкой. Я делаю так:
Ложу видео,ложу аудиофайл и начинаю работать с видео. Как ты говоришь подгонка кадров под музыку. И аудиофайл у меня не подрезается с видео в том месте,где ты режешь видео.А просто делается короче на тот промежуток времени,на сколько подрезан клип.
И ещё: если так твоя проблема не решится, то после того, как клип у тебя будет готов (нарезан под музыку). Аудиофайл удали,и наложи его по новому.
И у тебя получиться готовый твой клип в такт музыке.
  (#1343) Старый
footbolist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.12.2007, 23:14

Подскажите, пожалуйста, кто знает, почему когда я перетаскиваю свой фильм на раскадровку он не разбивается на кадры а переносится одним сплошным кадром. Что сделать? Заранее благодарен!
  (#1344) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2007, 09:02

Смотри настройки при захвате, должна стоять галочка - автоматическия разбивка на сцены
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2007, 14:39

гм. Не понял вопроса: "...почему когда я перетаскиваю свой фильм на раскадровку он не разбивается на кадры а переносится одним сплошным кадром."
Чегой ты подразумеваешь под понятием "перенести на раскадровку"?
  (#1346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2007, 15:50

удалить пост

Последний раз редактировалось kipachi; 30.12.2007 в 03:12. Причина: проблему решил
  (#1347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с переходом proDAD - 29.12.2007, 21:44

У меня такая проблема!!!!
Создаю слайд фильм из фоток. В переходах родные и установленые другие переходы работают нормально, но при вставке адоражевского перехода не видно никакого действия. Раньше при вставке адоража между фотками происходил просчет и запись этого перехода на диск, а на линейке монтажа показывалась зеленая полоска просчета, сейчас этого нет!
В чем может быть проблема???
  (#1348) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2007, 23:34

А раньше конфигурация компа та же была? И Студия так же 9.4 стояла?


-------------------------------
  (#1349) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2007, 06:46

А в девятой Студии Adorage переходом вобще не работал никогда ...
  (#1350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2007, 09:03

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А раньше конфигурация компа та же была? И Студия так же 9.4 стояла?
Да все то-же, Студия 11, все работало, может быть я поставил какие то кодеки, адораже сама по себе работает, в примьере2 то же, а в пинакле отказывается.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка