pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию У меня вопрос - 13.09.2007, 00:07

Вобщем я в фотошопе пытаюсь сделать картинку с альфа-каналом, все в студии работает идеально. Проблема в следующем:
При выборе какого либо цвета, он заменяется градиентом серого. В чем причина?
И как работать с альфа-канолом в цвете?
Подскажите плызз.
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2007, 09:10

Цитата:
Сообщение от KAZNACHEY Посмотреть сообщение
Всем доброгоаремени суток, спасайте!!! такая ситуейшин
установил пиннакл 11.0.0.5082 сделал проэкт, вывел на ДВД
и при просмотре когда играет наложненая музыка ни чачинается
любой переход,или адораж музыка заикается и получается очень некрасиво,
а в пиннакле етих заскоков неслышно.
филм занимает 4 часа вывожу на ДВД по 1,20 на диск.
Может из за того что винт полностю забитый свободно порядка 8гиг. из 100-ни ?
Очень мало места на диске!
kiv67

Почистил винт свободно стало 25гиг. наноч поставил выводить проэкт на ДВД
всеравно заикается, и пиннакл заглючил один VOB создал и отключился.

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Выводили все 4 часа или часовый?
Музыка не в mp3?
Как вы определили что звук заикается, если проект не выведен?
Попробуйте, вывести проект в dv avi ? потом прокодером в m2v ? потом вставляете в студию добавляете меню и вывод.
kiv67



Вывожу по 1,20
музыка в MP-3
создался первый VOB там есть заикание
перекодировал в м2 делал кусочкам по 10 мин веравно тоже самое,
я уже потерял все надежды наверное заново прейдется пределовать.
P.S а если я винт подключу к компу что помочнее можт будет какойто результат?

спасибо за внимание kiv67 вопрос снят, я порезал на кусочки по 10мин. вывел в мр2
склеял и прегнал в ДВД
  (#843) Старый
Annon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.09.2007, 15:17

Огромное спасибо, Доктор Вован!!
У меня, после установки 11 версии, тоже выскакивало окно, что не хочет работать с ПАЛ. Установил Ваши Пиксие и вся проблема исчезла!! Ура!!
Ещё раз спасибо!!
  (#844) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 15:33

Ув.KAZNACHEY попробуйте как я написал, а винт не помишает эт точно.
( Попробуйте, вывести проект в dv avi , потом канопус прокодером в m2v , потом вставляете в студию добавляете меню и вывод в образ.)
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для orion
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Unknw 13.09.2007, 17:29

Доброго дня!! Залейте пожалуйста Bonus DVD к 11 студии. Заранее СПАСИБО!!!!!!
  (#846) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2007, 15:33

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
А поподробнее так: закидываете файл в Студию, и не просматривая его сразу ВЫВОД ФИЛЬМА - в файл - DV AVI.
После вывода берёте созданный файл и редактируете без тормозов!
Огромное спасибо за отклик ! Пробую!
  (#847) Старый
willain
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.09.2007, 21:52

Доброго времени суток!
Подскажет кто,где взять серийный номер для студии 11
ищем на форуме PIXIE
Заполнить нормально конфигурацию компа!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 14.09.2007 в 21:56. Причина: !
  (#848) Старый
Rina_M
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 15.09.2007, 04:32

Пожалуйста помогите! Студия 11.1. Проблемы со звуком. Звук опережает видео.
В начале пректа звук основного видео убран, а в середине, когда понадобилось оставить оригинальный звук, выяснилось что звук опережает видео. Думала, что возможно виноват переход. Но при добавлении следуещего куска видео, уже без перехода, в нем тоже звук опережает видео.
исходник случайно не в mpeg2?
Заполните правельно конфигурацию.
kiv67


Проц Р4 2,6, ОЗУ 1гб, 2 винта 250+400 (да похоже дело не в компе, 9-том такого не было, в Премьере тоже норма, а вот 11.1??)
А исходник в avi причем захачен студией с DV камеры
Rina_M

Последний раз редактировалось kiv67; 15.09.2007 в 08:54.
  (#849) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Bad 15.09.2007, 12:34

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
А поподробнее так: закидываете файл в Студию, и не просматривая его сразу ВЫВОД ФИЛЬМА - в файл - DV AVI.
После вывода берёте созданный файл и редактируете без тормозов!

не получилось всё сделал как написали! но когда закинул avi в проект опять началось торможение через 25 секунд на 45 изображение и звук нормализовались а на 55 секунде звук пропал!

Скорее всего это тормоза Вашего компа!
Попробуйте конвертнуть ВиртуалДУБом
  (#850) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2007, 14:38

varafly, у вас случайно не стоит K-Lite Codec Pack?
Если есть - снести и почистить реестр.
Если его нет тогда решение одно: формат С и установка Студии на чистую Винду.
И после этого никаких кодек паков не ставить,
всё что нужно для работы Студия поставит сама.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка