pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию Данке Шон! - 03.09.2007, 23:56

С пасибо конечно большое!
Но я не захватываю видео, а импортирую в формате МПЕГ.
В том то и трабл, что до импорта все тип-топ, а после , называется картина репина!!!
ХЕЛП МИ ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2007, 14:17

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Gia, смотри здесь *** скрытый текст ***
+ обнови дрова на видеокарту, помогает. А вообще, эта проблема обсуждалась, жми поиск.
а еще директХ можешь последний поставить тоже помагает

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oberon1977 Посмотреть сообщение
С пасибо конечно большое!
Но я не захватываю видео, а импортирую в формате МПЕГ.
В том то и трабл, что до импорта все тип-топ, а после , называется картина репина!!!
ХЕЛП МИ ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
У меня тоже такая проблема появлялась это бывает когда в захваченном файле ошибки ....те же симптомы: редактируешь все нормально при просмотре сторонними плеерами тоже все хорошо но при выводе ....
Мой совет : перед тем как монтировать зайди в мэйн концепт попробуй переконвертировать если поползут красные пункты(ошибки) -их видно с первых секунд ....- Начинай ИГРУ СНАЧАЛА

а если времени нет импортируй готовый на тайм лайн вырезай куски где рассинхрон и вставляй из исходника ...хоть те же файлы с ошибками помагает


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 04.09.2007 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
  (#813) Старый
Aydahar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.09.2007, 19:25

Всем привет!

У меня стояла 10.6, потом снёс и поставил 11.1
При этом исчезли многие переходы голивудовские. Hollywood FX 6.0 Vol. 3 отображается без проблем, а более "ранних" переходов почти нет.
Пробовал просто копировать всю папку Hollywood Fx For Studio (из ранее сохранённого бэкапа) - никакого эффекта, отображается только стандартные и Vol. 3

-----------------

Так, сейчас вот снёс всё, почистил папки, заново поставил Студию. Только тут обнаружил ,что у меня из переходов по умолчанию, всего ничего - 5 разных наборов, типа 26 - Extra FX, 28 - Family Fun 1 и т.д.
Так и должно быть? Просто я качал студию не по ссылкам Доктора, а через Осла. И где тогда можно все переходы для 11-й версии качнуть? Старые наборы (типа hfx55StudioExtra) не устанавливаются...

------------------

Сорри, разобрался сам. Оказывается, файлы EditorCache и EffectCache в 11-й версии лежат в другой папке, после их сноса (и очистки Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML), все переходы (скопированных из бэкапа) отображаются и работают нормально.
Решение пришло с сайта http://declic-video-fx.com
Извиняюсь за беспокойство.
  (#814) Старый
V.K.L
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.09.2007, 00:43

Привет!
установил Студию 11 плюс но при захвате не видит мою камеру Panasonic HDC-DX1 EE
Что делать? Или ручки надо заточить не под тем углом?
В диспетчере не нашел ее а EVEREST Ultimate Edition видны следующие позиции.
Дисковый накопитель MATSHITA HDC-DX1 USB Device (486 Мб, USB)
Оптический накопитель MATSHITA DVD-RAM LMXK1987 USB Device
  (#815) Старый
Анатолий Р
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.09.2007, 11:15

Уважаемый народ. Помогите новичку.

Избитая тема mov'ов. Имеется Студия 11.1 из 3-х дискового комплекта Доктора. Ставил все последовательно, пункт за пунктом, на голую систему. mov'ы не игрались (видео - знак вопроса, слышал только звук). Полез на форум. По советам скачал QT7.2, поставил и зарегил. Теперь Студия при воспроизведении видит, но только первый кадр mov'а. Потом опять знак вопроса, звук нормально идет дальше.

Понимаю, что решение где-то рядом.

Direct X август 2007, дрова на видео последние, mov'ы скинуты на винт, k-lite'а нету...
Формат mov-файла по инструкции к камере - QuickTime MPEG4.

Хочется, чтобы файлы открывались прямо в Студии, без конвертации. Если это возможно...
  (#816) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: 3
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2007, 11:31

Квик таймом переводите в видео - если со звуком хотите, то в видео...
Если футаж, то в ТГА....
ТОЛЬКО ТАК!!!!
И ещё вот Вам..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#817) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2007, 12:14

Цитата:
Сообщение от Анатолий Р Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы файлы открывались прямо в Студии, без конвертации. Если это возможно...
Этого нет и не когда не было, ждали 11-ю - думали хоть то хоть там добавят... а нет!!!
На текущий момент Студия не работает напрямую с мовками!!! См. пост выше над моим!


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Максbv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2007, 09:54

Подскажите плиз!
Установил 11.1 в Висте ! С Имеющимся видео нормально работает! А вот при захвате нового с камеры - идет процес захвата около 5 мин. потом встоёт! В чем это дело ?
подскажите кто знает!
  (#819) Старый
Thomas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2007, 16:00

Поставил 11.1 в Win ХР Sp2.
Нет звука при воспроизведении захваченных фрагментов на таймлайне.
Звуковые эффекты тоже не воспроизводяться, а SmartSound играет.
После вывода фильма на диск (образ ДВД диска) звук присутствует.
Помогите, пожалуйста

Скорее всего не зватает "МОЩИ" или старые дрова на звуковую.....
И заполните конф КОМПА СВОЕГО

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.09.2007 в 16:36. Причина: ошибка
  (#820) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2007, 20:03

V.K.L, о каком захвате вы говорите?!
Вам просто нужно скопировать файлы с камеры на хард, а потом в студии просто открыть этот файл /если она их поймет. Какое расширение у файлов которые делает ваша камера?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка