pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#911) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 12:47

нет на АМД 64 нормально становится , попробуйте почистить данную папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#912) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2007, 22:02

Установил недавно Студию Элит от Доктора. Всё работает ок!
Но проблема в том, что перестали автоматически запускаться в WinDVD6 диски DVD, которые раньше открывались. Теперь открывается папка с файлами Audio_TS и Video_TS. И приходится вручную запускать видеопросмотр, что не очень удобно.
Вернулся на предыдущий образ - без установленной Студии - диски открываются автоматически! Начал заново устанавливать Студию. После установки ключа и Студии перегрузил комп, как предложено - комп снова стал открывать папку с файлами, вместо автоматического воспроизведения.
комп Intel 4, 2.8 мать ASUS P4P800-E Deluxe память 1 Gb видео ATI Radeon 9600XT Дисковод Optiarc DVD RW AD-5170A.
Если кто сталкивался с такой поблемой - подскажите. Заранее благодарен!
  (#913) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 23:34

Yupin,
WinDVD6-версия больно древняя,установите:Intervideo WinDVD Platinum 8.0 Build 06.111 Release 3


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#914) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2007, 00:00

Pionerov,
спасибо за подсказку, найду версию WinDVD 8.0 поставлю, может вылечит.
  (#915) Старый
майкл
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.09.2007, 09:19

С Intervideo WinDVD Platinum 8.0 у меня та-же история, что описана в (#115). И ещё одна непонятка. После выхода из Studio, в фоновом режиме остаётся работать studio exe,забирая под себя прилично оперативки!
  (#916) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2007, 12:02

Поставил DinDVD 8.0, но проблема не исчезла.
Привод открывает папку с файлами, но вид такой:
папка VIDEO_TS, а на неё наложен значок Internet Explorer!
Когда ставил Студию диск открывал файлы точно с такими-же значками.
Я думаю, что проблема в этом, но как исправить не пойму.
Изображения
Тип файла: jpg Захваченный кадр 1.jpg (46.1 Кб, 21 просмотров)
  (#917) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2007, 12:05

У меня тоже иногда студия остаётся работать в фоновом режиме
  (#918) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2007, 12:54

Цитата:
Сообщение от Yupin Посмотреть сообщение
Поставил DinDVD 8.0, но проблема не исчезла.
Привод открывает папку с файлами, но вид такой:
папка VIDEO_TS, а на неё наложен значок Internet Explorer!
Когда ставил Студию диск открывал файлы точно с такими-же значками.
Я думаю, что проблема в этом, но как исправить не пойму.
Удали Instan DVD recorder и если он нужен поставь от десятки.
  (#919) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2007, 15:08

Instan DVD recorder удалил, проблема осталась
  (#920) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2007, 15:44

Проблем несколько:

1. наложение эффекта "стереорасширение" - отваливается вообще весь звук.
2. при просчете меню застреваем на его середине - и все...
Заполните пожалуйста конфигурацию!
по 2 пункту, можно по подробней , меню со студии или сами делали?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 29.09.2007 в 23:55.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка