pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#901) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 26.09.2007, 22:15

Цитата:
Сообщение от Paul_weizel Посмотреть сообщение
...но появилась другая гадость.решил сделать пробу и сбил маленький фотоальбом с эфектами музыкой и тд .всё отлично получилось,но почему-то музыка зайкается
Перебрось исходный AVI файл на другой винчь.
Попробуй, мне помогло.
 
  (#902) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2007, 23:12

Цитата:
Сообщение от Денис4ever Посмотреть сообщение
это описано в мануале в первой главе: Кнопки выбора вида - выбери №2
смотри тут
Ну вот посмотри что получаеться
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (36.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (41.6 Кб, 14 просмотров)
  (#903) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 10:10

Кто подскажет, как ускорить обработку(вывод) видео в формате WMV HD (1920X1080): 10 мин видео считает около 12 часов!!!
Комп Core Duo 2.13 Ghz, 2.0 gb ОЗУ, видео 512 мб
  (#904) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FILL911
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Глюк при открытие папки с футажами - 27.09.2007, 10:22

У меня проблема при открытии в студии папки с футажами расш. avi...Только захожу в папку студия отключается... Оказалось некоторые футажи в папке не может прочитать...В 10ке такого небыло...

а просто виндосовский проигрыватель их открывает?
после установки студии ставили сторонние программы, имею ввиду подмены кодыков?

kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 29.09.2007 в 23:45.
  (#905) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 17:10

Поставил Studio 11 апдейтил до Ultimate как написано у доктора всё работает попробовал вывести пробный проект на 3 минуты - ok рабатает. Но при выводе dvd диска и mpeg 2 более объёмных - система минуте на 3-й рестартит! Help!!!
мне кажеца, проблемка , что у Вас один жесткий, то есть и винда и проги и вывод все вместе, к тому же сколько хоть свободного места на диске?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 29.09.2007 в 23:51.
  (#906) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Айхал, Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для venegretik с помощью Skype™
По умолчанию Помогите - 28.09.2007, 03:29

Устанавливаю Студию 11 Элит Спецсборка от Доктора на отформаченный С и после установки самой Студии перед перезагрузкой вылетает ошибка «Check Render Engine on Platform – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто». Дальше всё ставится успешно без ошибок. В итоге Студия запускается, есть эффекты, переходы и т.д., но в окне просмотра чёрный экран. Можно добавлять эффекты и переходы, при выводе изображение в окне просмотра есть, но до первого перехода или эффекта.
Переустанавливал 4 раза - последний на девственно чистую винду. Результат такой же.
Девятка и десятка работали нормально…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  (#907) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 08:55

Насколько я понимаю - надо разобраться с Видео дровами


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#908) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Айхал, Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для venegretik с помощью Skype™
По умолчанию Re - 28.09.2007, 09:10

Спасибо. Этим и занимаюсь. т.к на работе на тормозном компе всё пошло.
хотя ставил родные дрова. или студия не поддерживает видюшки с турбокэш (у меня NX6200TC). качаю всевозможные дровишки включая альтернативные.

Добавлено через 1 минуту
СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось venegretik; 28.09.2007 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
  (#909) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 10:16

Как я понимаю, Ваша видео сильно зависит от оперативной памяти, то есть недостающую ей память она черпает с оперативки, заполните конфигурацию своего компа, что бы понять сколько у Вас оперативки и честно не понравилась битность видео(64), если у Вас такая конфигурация [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
  (#910) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Айхал, Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для venegretik с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 10:57

Конфигурацию компа внёс.
У меня два гига оперативки. по-моему должно хватать.
попробую новые дровишки на видюшку.
не пойдет - так наверное новую надо покупать.
а может то, что AMD64???
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка