pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#921) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с переходами! - 30.09.2007, 03:19

Вдруг, ни с того ни с сего обычные переходы (расстворение, затемнение...) стали показываться с какой то сеткой!??? И при записи и при просмотре... короче везде, а остальные все нормальные. Что может быть?


 
  (#922) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 04:09

ZAMZAM,
Так не бывает,напишите что делали,до этой проблемы.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#923) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 06:02

Прежнюю проблему решил, а вот теперь новый геморой: При выводе проэкта студия застряёт на просчёте последнего файла. (Файл видео с которым работал AVI DV. Вывожу проэкт на DVD диск ) . Подскажите как решить проблему ! Заранее спасибо!!!
  (#924) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2007, 09:15

Всем привет!
У меня так и остаются проблемы с выводом проекта на ДВД, никак не могу побороть. НО нашел для себя некий выход из сложившейся ситуации (может кому и пригодится) - студия неплохо и достаточно быстро выводит проект в АВИ, поэтому делаю проект, разбиваю на части (по содержимому, чтобы легче потом ориентироваться в материале), вывожу каждую в АВИ (если проблема возникает ищу, что-то меняю и заново в АВИ), затем склеиваю все студией в новом проекте.
Как правило это спасает и ошибку в проекте легче найти и главное быстрее.
Остается вопрос: Что за ошибки? С чем связаны? Как решить проблему?
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2007, 10:20

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Я решаю просто - запускаю вывод повторно и студия "записывает последний файл", но если версия студии 11.1 ,то НЕ ЗАКРЫВАЙ студию, а просто повторно нажми кнопку СОЗДАТЬ, если версия 10.7-10.8, то я и после выхода из студии повторно запускал и все доделывалось. (временные файлы не удаляй, а то начнет заново весь просчет).

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 30.09.2007 в 11:33.
  (#926) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2007, 16:13

майкл: "..После выхода из Studio, в фоновом режиме остаётся работать studio exe".
Yupin: "У меня тоже иногда студия остаётся работать в фоновом режиме."
Обсуждалось. Значит чего-то недосчитала. Запустить по-новой, и завершить корректно. На крайний случай, завершить процесс принудительно. Висеть может дооооолго.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#927) Старый
Ромашка
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2007, 16:26

Помогите найти ключи для установки Pinnacle9.3plus. Не могу найти - очень надо!


Ромашка, прочитайте названия раздела, где вы создали пост свой.. Тут про студию 11, а не про 9. И пользуйтесь поиском, перед тем как задать вопрост!!!
Вам сюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#928) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 3
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2007, 16:27

Пиксие зовут....
Поиск Вам поможет!
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 19:07

Цитата:
Сообщение от Yupin Посмотреть сообщение
Установил недавно Студию Элит от Доктора. Всё работает ок!
Но проблема в том, что перестали автоматически запускаться в WinDVD6 диски DVD, которые раньше открывались. Теперь открывается папка с файлами Audio_TS и Video_TS. И приходится вручную запускать видеопросмотр, что не очень удобно.
Вернулся на предыдущий образ - без установленной Студии - диски открываются автоматически! Начал заново устанавливать Студию. После установки ключа и Студии перегрузил комп, как предложено - комп снова стал открывать папку с файлами, вместо автоматического воспроизведения.
комп Intel 4, 2.8 мать ASUS P4P800-E Deluxe память 1 Gb видео ATI Radeon 9600XT Дисковод Optiarc DVD RW AD-5170A.
Если кто сталкивался с такой поблемой - подскажите. Заранее благодарен!
Это можно Вылечить через реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Если значение параметра allocatecdroms 1, измените на 0 и все будет работать.
  (#930) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 19:33

TOLYAN, Goga888,
Как уже неоднократно писалось:"Студия зависает при просчете
последнего файла"-это обычно связанно с меню,смотрим здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка