pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 19:46

Да вот ещё упустил один момент: я пробывал метод повторного вывода не выходя из студии, да, он выводит проект но только образом на жёсткий диск! При воспроизведении готового проекта главное меню играет то нормально то с ускорением, вобщем скачками. При открытии меню эпизидов просто виснет. Видео ролик для менюшки монтировал сам, вывел в AVI DV вес меню 243 метра. Ну а потом уже вставлял её в проект, добавлял музыку кнопки. Может проблемма в размере(весе) менюшки. Подскажите чё делать !!!

Читаем пост выше,внимательно.
 
  (#932) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2007, 08:18

Здравствуйте!!!У меня пинакл студио 11, когда делаю захват с камеры (panasonic nv-gs 500) ИНОГДА (не всегда) пропускает кадры. Почему он так делает? Пишет пропущено: например: 1243 кадра и останавливается.Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!


Перед записью кассеты- отформатируйте ее..... Сделать запись от начала -до конца (можно например с закрытой крышкой обьектива)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.10.2007 в 10:03.
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Aydahar с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2007, 12:42

Всем привет!

Прошу помощи - извиняюсь, ес ли эта тема уже затрагивалась.

Студия 11.1 - при захвате в MPEG процессор через пару минут грузится на 100 и видео начинает идти рывками. При захвате в DV - всё нормально, загруженность проца 10-20%
  (#934) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sandrei
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 13:03

У меня тоже есть вопрос . У меня STUDIO 11 выдает следуещее при запуске
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите возможные причины такой ошибки. Причем это происходит регулярно.
И вопрос 2 когда же мне всё таки удается в ней поработать, выводя в файл она делает следующие капризы: в любом формате изображение получается таким
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(это не стоп кадр - это я показал для примера, то есть цельное изображение идет в середине). Что это такое подскажите люди добрые и как с этим бороться???
Заполните правельно конфигурацию!!!
kiv67
  (#935) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 3
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2007, 13:06

To Aydahar
Зёма, ИМХО! Для редакта в Студии захват делаем тока в АВИ ДВ!!!!
а уж потом при выводе проекта, что хотите, то и делайте(но лучше всего ,тоже в АВИ ДВ, а потом уже Канопусом...)
To sandrei
Не постите пожалуйста в нескольких темах!
Вас увидят и обязательно ответят!
КОНФИГ КОМПА В СТУДИЮ!!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#936) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 19:21

sandrei,
Вo-первых,это Celeron D 2400,почитайте требования по 11.
Во-вторых попробуйте сверху накатить Студию 11,только её.
В-третьих,установите этот [Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sandrei
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 20:39

Pionerov, моя признательность безусловно у Вас, но я немного не пойму
Цитата:
Во-вторых попробуйте сверху накатить Студию 11,только её.
У меня и так 11.
По требованиям, ага там рекомендуется пень или атлон не менее 2,4Ггц но ведь суть не должна менятся Целер Д = Пень (или я ошибаюсь?)
  (#938) Старый
Clipits7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.10.2007, 22:21

Здравствуйте,такая проблема,не могу произвести захват видео через TV тюнер в 9 Pinnacle,выдает ошибку
  (#939) Старый
Vic Vic вне форума , последняя активность:  15.11.2012 15:17
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 23:09

Неожиданно столкнулся с проблемой включения PIPа в 11 студии. Сцены прекрасно помечаются соответствующим значком, но при попытке положить сцену на вторую видеодорожку появляется значок запрета (перечеркнутый круг) и надпись - только сцены, переходы... Блокирую звуковую дорожку на основной видеодорожке - видео сцена ложится на вторую видео дорожку, появляется место для второй звуковой дорожки, но положить на нее звук от этой же сцены не удается, хотя на дорожку звуковых эффектов звук от сцены ложится! Просмотрел форум ничего подобного не нашел. В 9-ой студии никогда таких проблем не было. Студия 11 стоит на чистой винде XP SP2 (9-ка удалена), система и винт с файлами разные. Че делать. Вечер угробил на поиски.

не совсем понятно...Желательно скриншот......

на скриншоте видно, что звук лежит на дорожке эффектов, и нельзя положить новую сцену вместе со звуком на вторую дорожку.
Пробовал на другом проекте все работает без проблем!
Изображения
Тип файла: jpg m_новый-3.jpg (79.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.10.2007 в 12:54.
  (#940) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2007, 15:10

Цитата:
Сообщение от ZAMZAM Посмотреть сообщение
Вдруг, ни с того ни с сего обычные переходы (расстворение, затемнение...) стали показываться с какой то сеткой!??? И при записи и при просмотре... короче везде, а остальные все нормальные. Что может быть?
Скажите какая студия у вас стоит?
если 10-ка прабла устраняется патчем 10.8
если 11-я патч 11.1 - в обеих случаях все дровишки и директы д.б. свежие
а вообще проблема в 8ой серии нвидиа


Истина где-то рядом
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка