pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 64
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2007, 16:57

Повторно никто не отреагировал
Ну вот и я нарвался на пару багов
1. Такое было на "ранней" 10-е --- не просчитываются ефекты (перегрузил студию пересчет пошол) неудобно
2. Взял фото, сделал его с альфой т.е. ТГА, наложил ПИП и начал его двигать или просто переход наложил --- на видео появились горизонтальные полосы типа брак пленки
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2005
По умолчанию 02.09.2007, 09:08

Установил студию 11+, далее бонус DVD. Ключи ввел из кейгена. Нет ключей для pro DAD. Остальное все работает, но при общете выявил заикание и пропадание звука в местах где вставлены переходы. Помогите решить эту проблемму.
  (#803) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2007, 11:00

Карнаухов Роман, Во первых Срочно заполните конфигурацию Вашего компьютера! Во вторых: До установки Студии надо ставить Пиксии:
Правила установки смотрим здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#804) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bv-doc с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2007, 13:49

Цитата:
Сообщение от Карнаухов Роман Посмотреть сообщение
Установил студию 11+, далее бонус DVD. Ключи ввел из кейгена. Нет ключей для pro DAD. Остальное все работает, но при общете выявил заикание и пропадание звука в местах где вставлены переходы. Помогите решить эту проблемму.
Или установи в том порядке как написано сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

можеш даже из своего диска. Проблем не будет

Последний раз редактировалось kiv67; 04.09.2007 в 09:13.
  (#805) Старый
Romik0581
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.09.2007, 17:31

Странно, но у меня Студия 10.5 при захвате видео не записыает его на винт, если в пути или в имени файла есть русские символы. Студия при захвате пишет, что всё Оk, нет ни каких намёков на то, что видео не записывается на винт, а потом после 20-30 мин или более (что ещё е приятней) наступает "облом".
Windows немецкий без руссификации, но установлен язык non-unicode руский, Студия тоже русская.

Может кто стаскивался, помогите плиз.

С уважением, Роман.
  (#806) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2007, 20:22

Что бы это значило:
"Ошибка экспорта в реальном времени
H:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render\ZAGS E9CB009C\DVD\StudioSequence\temp
01.m2v"
Файл "studiosequence 01.m2v.DVD.tlc" - размером 2,73 кб - это, по-моему, меню диска. Так? Эта ошибка - только в меню, или в чём-то ещё?
Переделал меню, ошибки нет, вопрос снят.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 02.09.2007 в 23:41. Причина: разобрался
  (#807) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2007, 21:42

у меня во время монтажа все в порядке, а вот во время просчета вместо переходов выдает зеленый фон , и не знаю почему.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#808) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2007, 23:53

Gia, смотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

+ обнови дрова на видеокарту, помогает. А вообще, эта проблема обсуждалась, жми поиск.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию Трабл - 03.09.2007, 00:41

Ребята, хелп ми плиз!!!
У меня Студия 10,5 и Люквид 6
После импорта видео звук отстает и никак не могу эту праблему решить

И еще Студия 10,5 во время оцифровки фильма длительностью более 15 мин
выдает ошибку ДЛЛки и кирдык.
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bv-doc с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2007, 02:52

Когдато мне один хороший человек дал совет - цытирую: "попробуйте при захвате использовать видео в шаблоне AVI с сжатием PICVideo MJPEG (720x576 естественно); звук PCM (без сжатия). Это очень щадящий режим ...далее,при положительных результатах, можно увеличивать сжатие..." и от себя - выключайте функцию "просмотр во время захвата". Должно помочь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка