pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 19:51

Кобра, у тебя с питанием всё нормально? Не у тебя лично, у компа? А DirectX как раз можно обновить


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ko6pa
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Южный Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 20:50

Стоит БП на 460Вт. Проблем не было.
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Рыбница Приднестровье Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2007, 21:11

подскажите, а адоражи которые подходят на 10 пойдут на 11?


Да, подойдут! Fantast
  (#764) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2007, 21:25

Подойдут. Можете смело устанавливать
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию активация adorage - 27.08.2007, 23:58

извеняюсь за повтор,но не могу решить проблему с активацией adorage
пробовал загонять pixie ,но студия их не видит
Может у кого-нибудь есть генератор чтобы активировать эти переходы...?


Вам в другом посте давали ссылку. Вы пути проверяли? На каком разделе стоит винда и студия?


Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Вам в другом посте давали ссылку. Вы пути проверяли? На каком разделе стоит винда и студия?
пути проверял ,у меня ХP Propfess пихи встают сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.
но студия их не видет ,может нужна другое место ?

Последний раз редактировалось andrejschell; 27.08.2007 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
  (#766) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 00:25

andrejschell, скриншот диска C дайте
и что означает ваша фраза "но студия их не видет" ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#767) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ko6pa
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Южный Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2007, 02:58

Вот такая системная ошибка
" BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : B7C173FB BCP3 : B5EC5B88
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
"
вылазит после срыва в перезагруз. Ничего путного по-поводу этой записи найти не удалось. Может кто знает, что происходит. К сожалению сам дальше пользовательских дел не силён.

Скорее всего переустановка Студии......
При повторении - Формат С

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:31.
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
Help 28.08.2007, 10:18

Цитата:
Сообщение от conrad_40 Посмотреть сообщение
Здрасте мужики,проблема такая,делаю проэкт(файл МПГ),все нормально,переходы, титры, добавляю звук,но в последнее время не могу добавить АВИ файлы!!!Только пытаюсь вставить(делал надписи в BluffTitler DX9,выход в АВИ с альфа каналом) и все!,показывает ошибку и сворачивается.С утра стояла версия 11.1,из-за этой проблемы пришлось снести,акронисом восстановил(у меня архив системника) систему,в которой стоит 10,7 версия,сразу с нуля пока не обновлял до 8 и не ставил Адораджи,АВИ открывались(но и файл проэкта не загружал),когда все установил, сделал переходы,вставки фото,музыку,и теперь АВИ не могу вставить! ,
кодэки, что раньше были,удалил,ничего не обновлял!Что ж это может быть? Но ведь раньше такого не было,ставил разные файлы,с разным разрешением и выводил все в норме!Кто-то сталкивался с таким?!
Конопусом или мэйн концептом перегони в МПэг2 - должно заработать

Добавлено через 3 часа 33 минуты
ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГ ИТЕ,
Поставил спецсборку студии 11, сделал фильм 40 минут создал ДВД с меню из набора свадьбы (отредактировал)
прабла в том что
1 при выводе сразу на ДВД
просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет что записываю образ(полоса хода процесса при этом на середине) и на этом стоял часа 4
2 при записи в файл
та же история просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет записываю последний файл и тоже ТОРМОЗ
3 поставил просто в вывод в МП2 - жду када уходил за половину перепрыгнула линия хода процесса


Ошибка проекта:
1. Пустой кадр
2. МПЕГ4
3. МП3
4. Наличие К_Литл кодеков
и т.д


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
  (#769) Старый
olga klein
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2007, 12:12

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Началась какая-то проблема, которой раньше не было!

Разбиваю видео по секундам и задерживаю необходимый кадр....при НОРМАЛЬНОМ воспроизведении идет все как мне надо....именно ТЕ кадры, какие я хочу, но стоит только мне открыть эффект скорость, чтоб замедлить чуть-чуть....или появляется вопрос....или все прыгает на АБСОЛЮТНО другие кадры, которые даже не имеются на видеодорожке, а только вверху....И вообще как то странно, даже в других моментах, все просчитается, все ок показывает, потом дальше работаешь.....но включишь сначала...в некотрых местах....предпостительнее, где СКОРОСТЬ примениме опять вопрос.......протом опять включишь...вроде все нормально...НИЧЕГО не понимаю :(((((((((((

Подскажите, в чем может быть проблема??? Studio 11, С компьютером проблем нет.....точно не знаю, то ли 4х ядерный, то ли 2 по 2х ядерному проуессору, 3 гига опервтивки, 500 гигов жесткого, видеокарта Nvidia GeForse 8800 GTS

Прикладываю рисунки.....Очень надеюсь на помощь!!!!!








а патч 10.8 не пробовали поставить для начала?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:27.
  (#770) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2007, 12:49

Такая проблема может возникать если видео захвачено или вставлено в проект НЕ В DV формате. Если это так переконвертируйте все видео через Пиннакл в стандартный DV формат 720x576 и все будет OK!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка