pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2007, 17:51

Вот со студией провозился два дня. Делал 2 часовой проект. Вывожу на ДВД. Ставлю создать образ, пишет мало места (места свободного на винте 8 гиг).Ставлю безопасный режим, пишет места нужно 4,16 гиг. Вывожу, все рендерит часа 4 и на последней минуте останавливается, ничего не висит, на отмену реагирует, но стоит на месте. Проверил все, вытер пару переходов сложных, та же картина. ИМХО этот безопасный режим самый опасный, так как ему все равно нужно свободного места на винте больше чем в 2 раза от размера проекта. Вытер на винте лишнее, места стало 10 гиг и все нормально вывелось.

PS. Был еще такой глюк - при вставке перехода в одном месте почти в конце проекта (пробовал любые) в режиме эскизов (так для меня быстрее) он есть и при просмотре тоже виден, при переключении на линейку его там нету и при выводе на ДВД (на диске) его там тоже нету. При вставке этого перехода в режиме линейки все нормально.


Родился в день регистрации на форуме
 
  (#752) Старый
MaxiM_79
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.08.2007, 20:11

Установл студию 11.1 сборка ELIT доктора Вована, при откритии MOV-файла в студии, выдаёт чёрный екран и знак вопроса, при переносе на таймлайн тоже самое.
Лазил по форуму, ничего не нашол.
Может кто подскажет что можно сделать?

MOV надо переконвертировать в АВИ c помощью QuickTime-плеер. Пользуйтесь поиском.

Добавлено через 1 час 12 минут
У меня стояла 10.6, так она MOV файлы открывала. Странно версия новей стала, а функций меньше. Возможно я что-то не доустановил? А по другому никак?

И 11-тая открывает - поставьте ВСЕ ФАЙЛЫ


Я боюсь что при конвертировании качество потеряеться.

Глупости - конвертируйте в НЕкомпресс.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.08.2007 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 03:41

подскажите пожалуйста какие надо поставить настройки Pinnacle Studio 11 чтоб готовый 105 минутный проект с меню двд поместился на диск двд 4.7Гб - 120 минут


в настройках вывода в студии. Качества поставить: автоматическое.
P.S Лучше делать вывод в папку видео тс, а потом писать нерой на мин скорости

Последний раз редактировалось Руслан; 26.08.2007 в 08:41.
  (#754) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 10:46

Доктор ВОВАН

В конкретном случае я имею ввиду размер папки VIDEO_TS.
С ув. Signatura

Макс Размер VIDEO_TS. - это 4.7 Гб для однослойного диска....
Это размер может быть меньше - но не Больше.....
Если у Вас Видео (картинок) на 58 мин - это максимальное качество....
Если больше - то идет другая компрессия-качество,
Т.е - Чем больше время - тем меньше кач-во , а размер неизменен.....


Долго стоять на месте, все равно, что идти назад.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.08.2007 в 13:12.
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 13:45

Цитата:
Сообщение от ashab4 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста какие надо поставить настройки Pinnacle Studio 11 чтоб готовый 105 минутный проект с меню двд поместился на диск двд 4.7Гб - 120 минут


в настройках вывода в студии. Качества поставить: автоматическое.
P.S Лучше делать вывод в папку видео тс, а потом писать нерой на мин скорости
ставлю ДВД качество автоматическое делаю вывод в папку видео ТС но проект получается 7Гб,а диск у меня однослойный вот и хочу поместить это все на один диск 4.7Гб - 120минут.подскажите как мне свой 105 минутный фильм поместить на диск 4.7Гб - 120минут ,чтоб работало меню в начале фильма



Не обращайте внимание - проект буден все равно 4.7Гб!!!!!!!!!
  (#756) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2007, 14:19

ashab4, Вы вывели в 8,5 гб, а не в 4,7 гб. Надо было указать образ 4,7 гб в настройках вывода. Но это не проблема. Можно ужать образ 8,5 в 4,7 гб с помощи программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Студия не полностью заполняет диск 4,7 гб. Если хотите полное запонения 4,7 гб диска, то выводите в 8,5 гб, а потом ужимайте его в колонедвд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 14:41

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
ashab4, Вы вывели в 8,5 гб, а не в 4,7 гб. Надо было указать образ 4,7 гб в настройках вывода. Но это не проблема. Можно ужать образ 8,5 в 4,7 гб с помощи программы *** скрытый текст ***
Студия не полностью заполняет диск 4,7 гб. Если хотите полное запонения 4,7 гб диска, то выводите в 8,5 гб, а потом ужимайте его в колонедвд
я так и делаю но размер 105 минутного фильма у меня получается 7Гб

сама папка видео тс 7 гб весит после вывода из студии или клона двд?
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 15:44

При воспроизведении любых файлов в Studio11+последний патч , вместо звука хрипы с небольшим шипением ,из-за чего не пойму.На других плеерах в windows (Vista) всё прекрастно воспроизводится.
Драйвера на звук обновите или откатите к прежним.

Проблема решилась удалением с последующим восстановлением звуковых устройств.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 26.08.2007 в 20:16.
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 15:51

Вопрос по поводу плагинов для Студио 11!!
Перерыл весть инет в поисках плагина вывода на экран дата и времени съемки.
Вот что нашел:
1. При захвате с DV камеры время и дата передаются в файл.
2. Можно использовать сторонние программы такие как Visual DV Time Stamp, на что я думаю что это просто бред, так как достойная программа доллжно учитывать в себе разные факторы требований пользователей, а то мне сначало захвати, потом запусти другую прогу вставь дату и время, сохрани, потом опять запусти пинакл и т.д. соласитель очень не удобно!!
3. Много людей говорит чтобы не парились а использовали титры, на сто я думаю что действительно запарка это использовать титры (скопируй вставь и т.д. т.п.) - одним словом титы неудобно и действительно запарка.
4. Много людей говорит что это им не надо и типа нафига такой плагин нужен, а вот отвечаю плагин нужен когда есть маленький ребенок и по ходу его роста нужно снимать его как он растет и при просмотре потом видеть когда съемка происходила, это же исторические моменты!!!
И все это длится с 2006 а может и с 2005 года ну неужели нет такого плагина??????
И никто не может или не задавал такой вопрос самим разработчикам Pinnacle Studio.
Если есть такой плагин под 11 СТУДИЮ то прошу выложите и создайте отдельную тему, много людей скажут спасибо!!! ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЙ ПЛАГИН!!!

Такого плагина для студии нет, есть для премьера DV Data.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 26.08.2007 в 20:18.
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ko6pa
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Южный Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 02:10

Возвращаюсь к своей проблеме. Установил студию на чистую систему, без кодеков и обновлений DirectX. Вобщем система с нуля и на ней студия, проблема не ушла.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка