pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
jkarter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2007, 21:59

Привет гуру.
У меня такая проблема.Я переписываю видео с касеты.При пригрывании авишки все нормально...вставляю в проект без какой либо обработки.Создаю DVD. DVD видео создает отлично без ошибок.Но при проигрывании этого видео изображение периодически скачет немного.Что делть?Помогите пож. У меня пинакл плус 11.
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2007, 23:02

Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
ПРОблема..
После установки "меню от Доктора" студия 11 их не видит....
у меня тоже с "меню от Доктора" непонятка такого плана:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

меню в подразделе Dr BOBAH DATA видны только в виде кнопок и надписей на черном фоне. все остальные подразделы "меню от Доктора" в норме.

и второй вопрос:
при попытке установить последний патч, комп перезагружается сам, не смотря на то, что прогресс установки и до 30% не дошел и такое впечатление, что установка не закончена корректно, хотя после запуска студии написано, что версия 11.1
может надо ставить все патчи по возрастанию?
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2007, 00:01

У меня в 11-й студии пропал Secam при захвате через видеоплату DC10Plus, когда я пытаюсь захватить что-нибьудь с ТВ. Помогите, как это исправить?
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2007, 09:27

Ребята вчера вечером работал в 11, так вот JPs Color change оба, опять засвечивают при выводе! Лечится?
Еще открыл новость для себя mov файлы студия открывает только с англицкими буквами, может кому пригодится!
  (#255) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2007, 09:27

Цитата:
Сообщение от IVG Посмотреть сообщение
У меня Студия 11 после установки на Vista не открывает некоторые AVI файлы (не все). Выдает "Ошибка открытия видеофайла" или "Не удалось открыть файл видео *.*". Подозреваю, что проблема с кодеками. Сначала Vista через свой встроенный медиаплейер не открывала AVI-шек вообще, установил K-Lite codec pack - авишки пошли а студия все-равно выдает то-же самое. Может у кого-то было что-нибуть похожее?..
Как выяснилось проблема заключается в том что не открываются видеофайлы сжатые кодеком Indeo Video 5.10 Decompression Filter. Установка новых кодеков от Indeo для Vista никаких результатов не дала. Придется переконвертировать все файлы а их не так уж мало...
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2007, 11:26

Цитата:
Сообщение от RUFF Посмотреть сообщение
Кто нибудь зелень победил? (После вывода фильма вместо меню зелёный экран)
Дрова все последние( WinXP)
Та же самая проблема? что можно сделать?
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2007, 11:53

Для hemmitino и всех остальных у кого глючить добавленный звук после вывода DVD...
После «долгих и отчаянных» экспериментов по борьбе с этим глюком, проблема решилась очень просто!

При выводе я поменял сжатие аудио с MPA на PCM, и вывел в образ DVD диска.

Всё пошло как по маслу. Надеюсь, всем другим кто столкнулся с этой проблемой это тоже поможет, УДАЧИ!!!
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2007, 13:29

Всем привет.

Нащел программу которая убивает автозапуск CD/DVD дисков в приводах.При инсталяции 11 студии в самом конце устанавливается Инстант ДВД рекордер если отменить его установку или удалить его после установки то отображение дисков и автозапуск начинают работать.

В Студии 11 ультим сделано более 20 фильмов, исходники DV,MPG,Divx работает идеально.
Всем удачи.

Для тех кто не знает как удалить.
Вставляем диск №1 и после его загрузки появляется окно с возможными действиями. Первое (по умолчанию) добавление и удаление. Выбираем его , жмём далше и в окне установленых причендалов, в самом низу, как раз и будет эта программа. Снимаем галку и жмем дальше... программа удаляется. Перегружаем машину и радуемся автозапуску и подписям на приводах.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apogey (05.09.2007), DIMON-737 (07.07.2007), nok21 (22.06.2007), orsenty-1 (22.06.2007), Serg (27.06.2007)
  (#259) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2007, 19:00

Цитата:
Сообщение от Graffy Посмотреть сообщение
Ребята вчера вечером работал в 11, так вот JPs Color change оба, опять засвечивают при выводе! Лечится?
Да, лечится! Точно так же как и в 10-ке.
Помимо применённого JPS-эффекта, нужно применить к кадру ещё один эффект, самый безболезненный - это "Произвольная обрезка" из RTFX Volume 2.
После чего растягиваешь обрезку на весь экран - размер по горизонтали и вертикали - 200.00.
Готово, ничего не обрезается и JPS работает как надо.
Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg Ku
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oleg Ku с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2007, 19:33

Цитата:
Сообщение от polyany Посмотреть сообщение
Та же самая проблема? что можно сделать?
Такая же проблема с зеленым меню DVD. Устал ждать решения и откатился назад на 10.7
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка