pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2006
Страна: Kazakhstan
По умолчанию 30.06.2007, 07:54

Студия 11 плюс. Взял с DVD клип. Подскажите как сделать Redetecting scenes. Пробывал так: выделяю клип иду в меню Альбом, а там все "серое". Может быть надо что-то активировать?

Правой клавишей на файле!!!!!!! на сцене!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спасибо доктор. Я сам виноват - надо было чекнуть "Сцены" справа сверху, а не файлы.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:20.
 
  (#352) Старый
basilio777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2007, 09:20

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
перепробовал несколько драйверов, ничего не помогает
видеокарта старая. производительность менял, все делал.
тут что-то другое. на проигранном куске ползунок двигается замечательно! значит карта работает?

А может это потому что винда corporate edition. Подозрительно эта винда устанавливается.
Где взять retail?
Скажи а всели проигрыватели в системе проигрывают видеофайлы или у некоторых чёрный экран только со звуком
Если так, то это точно из-за дров либо пакета кодаков
  (#353) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 10:53

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
А сAdorage,какие проблемы?
Работают далеко не все!

УСТАНАВЛИВАТЬ НАДО ПОЛНУЮ ИНСТАЛЛЯЦИЮ!!!!!!!!!


Красный цвет только для модерирования - [Для просмотра данной ссылки нужно ], п3.9!
Устное предупреждение! Исправил... MaoSan.


Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Listener Посмотреть сообщение
Очень долго искал здесь что-то похожее на мою проблему. Не нашёл. Поэтому если повторюсь, звиняйте. Поставил 11-ю версию после 9-й. Расстроился по причине, что на выводе фильма студия прописывет свои настройки на кодеки, а сам я, например выбирая DIVX, не могу выбрать его версию, настройки и т д. Где тут что по кодекам для 11-й версии почитать можно? Почему студия не даёт настроить MPEG2, как в ADOBE, например. В 9-ке иногда приходилось выводить фильм в MPEG2 а потом уже перекодировать его в DIVX другими прогами. Всегда нормально работал XVID, но в 11-й версии в кодеках он не отображается. Подскажите?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2007, 10:54

господа модераторы, а нет ли у вас намерения разделить тему?
ну так, чтоб вопросы по установке были отдельно от вопросов по работе в студии 11. на данный момент есть уже 39 страниц, а будет ещё ого-го сколько...
я конечно понимаю, что сидеть и выбирать-раделять это куча времени, но хотя бы взять несколько последних вопросов по работе в студии 11 и выделить их в отдельную тему...
Этот участник поблагодарил(а) nok21 за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 11:14

OrloPro

Цитата:
При попытке передвинуть ползунок на таймлайне (или в окошке) студия подвисает секунд на 5, загружая проц на 100%, только потом ползунок перескакивает. Комп у меня, конечно, слабоват, но не настолько! Если проиграть кусочек секунд 5, то в пределах проигранного куска ползунок двигается нормально.
Вы посмотрите на конфигурацию своего компа. И посмотрите на желательную для нормальной работы. Вам станет все понятно.
  (#356) Старый
Kucherman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2007, 11:53

Господа специалисты!Подскажите, пожалуйста.Сдесь уже был подобный вопрос, но ответа я не увидел.Еще в 10-ке, а теперь и 11-ке замечаю странную вещь - когда вдруг студия подвисает и завершить ее работу может только диспетчер задач, в списке процессов висит процесс - studio, который никоим образом нельзя завершить.Помогает только перезагрузка!Как с этим бороться?А может у меня чего-то не этак?Спасибо за ответы!


а подождать!!!!???? иногда долго.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:24.
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 12:03

А у меня студия просто не видит камеру. Выскакивает ошибка, как будто камера не подключена, хотя натсроено всё верно "DV камера - Pinnacle 1394" и компьютер её видит. В чём может быть проблема?

Зайди в Диспетчер устройств - и попробуй все что связано с 1394 удалить а потом заново восстановить !!!!!
Дрова от материнки стоят?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:26.
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 13:24

Начиная от железа из которого собран комп заканчивая происхождением Студии...
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 14:08

Всё установленно верно и работает, в том числе и дрова от материнки, ведь компьютер видит её и через проводник можно на неё заходить...Студия произошла от MAGNiTUDE, а открытие всех ключей от Др. Вована.
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 14:24

Где то писалось что есть проблемы с камерами вроде Сони, они не видились или не определялись.... И был патч под эти дела. У тебя камера Сони ? Если да то поищи на оф.сайте патчик.
Хотя у меня тоже Сони и проблем нет...
Больше пока ничего в голову не приходит. Может ещё кто чего подскажет.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка