pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
AlexBrn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 13:34

Доктор Вован ссылки вот от сюда
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=10389

С уважением Александр

Это мой баг - просто 2 раза залил один файл....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.06.2007 в 13:18.
 
  (#312) Старый
basilio777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 17:50

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
У меня получилось решить проблему не удаляя студию. Утилитка из файла keymaker Pal.exe рулит. При запуске она себя называет Pinnacle Stydio Plus *keygenerator*
Где ёё взять отдельно не с бонусом???

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
У меня получилось решить проблему не удаляя студию. Утилитка из файла keymaker Pal.exe рулит. При запуске она себя называет Pinnacle Stydio Plus *keygenerator*
Где ёё взять из какого файла отдельно не с бонусом???
Доктор Вован перепробывал всё, ничего не помогает все равно пишет что в системе ПАЛ не работает хоть что ей (Обновлял Студию 11 Плюс до Ултимейт то же самое)
Теперь немогу сносить систему, в работе нужна сейчас сезон, пока работаю в Adobe.
Где находится файл отвечающий за ПАЛ?
Может его в 10-ке поискать?

За ПАЛ отвечает серийник + ПИКСИЕ я не Станиславский - но все равно НЕ ВЕРЮ!!!!!
Значит предыдущее что то не удалено или не туда ставяться.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.06.2007 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 19:17

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ребят!
Неужели трудно немного мозгами пошевелить?
Ну раз нет такого пути - значит у Вас что то не так!
Или Винда не на "С" или 5 раз ее переустанавливали поверх или ее у Вас вообще нет! ГЫ....
Или в Гондурасе все наоборт......
Неужели трудно в поиске на компе набрать
All Users или Application Data и посмотреть где эти папки? Эти же папки все равно должны быть гдето!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Идем в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ потом ОФОРМЛЕНИЕ И ТЕМЫ потом СВОЙСТВА ПАПКИ потом ВИД и потом ставим галочку напротив ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ и всё находим любые паки по пути
  (#314) Старый
pavlik-dick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Дайте плиз ссылку на торенте - 26.06.2007, 23:11

А может кто выложит рабочую ссылку на Торенте? А то я тут уже в бешенстве.... Скачал с сетки своей, всё поставил - и хрен вам - опять видите ли мы не работаем с ПАЛ. Прошу именно на торент, так как с рапиды у меня проблемно качать. Вообщем хотел бы получить ссылочку именно на ту версию с которой всё потом глумяться. У меня от какого то MAGNiTUDE и нифига ПАЛ не раюботает, хотя пиксие поставились и серийник высветился.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander.ua Посмотреть сообщение
Ну а проблему с ПАЛом не никто не решил? (Если ключ неправильный ввел, формат с: неподходит, к сожалению)

Сделайте все точно как у меня написано (предварительно удалив студию)
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=9949
А зависит от того откуда скачана Студия 11? Я у себя с ФТПшника скачал. Пиксие подходят, но в ПАЛ не работает всёравно. Есть ли ссылка на торент на рабочую 11-ую ?
Зависит. Тем более кто знает, что там за версия на ФТП лежит.
Закажи у Дока, и всех делов.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 26.06.2007 в 23:16. Причина: Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 80
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2007, 23:55

Torrent

Pinnacle.Studio.Plus.v11.Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE - DVD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#316) Старый
pavlik-dick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 23:55

Цитата:
Сообщение от pavlik-dick Посмотреть сообщение
Зависит. Тем более кто знает, что там за версия на ФТП лежит.
Закажи у Дока, и всех делов.
А как файлик называеться который ты скачивал? И мне кажеться можно как то удалить эту проблему с ПАЛом без переустановки...
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2007, 03:56

Подскажите что это может быть, какой бы проэкт не создавал постоянно одно и тоже- тоесть либо звук опережает изображение либо наоборот. Да и форматы перепробывал все. Подобные проблеммы я уже описывал но никто так и неответил.
Подскажите как решить проблему.
TOLYAN, а кодек паки устанавливали какие нибудь?
Strazh


Добавлено через 22 минуты
Да нет. Устанавливал только то что описано в рекоминдациях по установке Ultimate 11. А где их скачать?
Их как раз и не нада качать! А видео с видеокассеты ВХС ?

Добавлено через 11 минут
Strazh. А ты имел ввиду кодек паки для студии или для операционки. Если для студии то никаких кодек паков я не устанавливал, а на VISTA стоит K-Lite codec pack mega 201.
Вот скорей всего K-Lite codec pack mega 201 и есть твоя головная боль причем на 99%

Добавлено через 11 минут
Маленькая касета для неё tщё нужен был адаптер, я просто не спец в этом так что даже не знаю что такое BXC. Ну а перегоня со всяких касет, и проблемма таже. Захватывал в формате WMV и потом перекодировал в формат AVI а сжимал mpeg 2

Добавлено через 1 минуту
А какой кодек лучше под Vista посоветуеш чтоб и для студии подошло?
студия сама ставит кодеки какие ей нужны........., а захват в АВИ не проще сразу делать?

Добавлено через 46 минут
Тоесть если я удалю K-Lite codec pack mega 201, все видео форматы всёравно будут открываться? А кодеки в операционку устанавливать никакие ненадо? И студия установит все свои кодеки в операционку.
K-Lite codec pack и ему подобных быть не должно!!! А какие кодеки нужны?

Добавлено через 14 минут
Для 3gp, для открытия Медиа плеером разных там фильмов
Ну установи 3gp но не K-Lite codec pack

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 27.06.2007 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
  (#318) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2007, 13:06

Radev, читайте внимательно название темы, для ссылок есть отдельная ветка!!!
Вам сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
basilio777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2007, 15:06

Цитата:
Сообщение от basilio777 Посмотреть сообщение
Где ёё взять отдельно не с бонусом???

Добавлено через 14 минут


Где ёё взять из какого файла отдельно не с бонусом???
Доктор Вован перепробывал всё, ничего не помогает все равно пишет что в системе ПАЛ не работает хоть что ей (Обновлял Студию 11 Плюс до Ултимейт то же самое)
Теперь немогу сносить систему, в работе нужна сейчас сезон, пока работаю в Adobe.
Где находится файл отвечающий за ПАЛ?
Может его в 10-ке поискать?

За ПАЛ отвечает серийник + ПИКСИЕ я не Станиславский - но все равно НЕ ВЕРЮ!!!!!
Значит предыдущее что то не удалено или не туда ставяться.....
Была проблема при установке после заливки Пиксие, когда ставил студию все поля за исключением серийного номера были заполнены вашими данными.
А поле серийник было пусто, попытался сгенерировать из архива с Пиксие пишет неверный номер. Поставил только с другого левого кеугена.
Всё разблокированно кроме PAL. Может можно найти номер для PAL???

ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (#320) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2007, 15:16

все таки послушайте совета пост №348
и прочтите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(Была проблема при установке после заливки Пиксие, когда ставил студию все поля за исключением серийного номера были заполнены)
значит pixie не правельно стали
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка