pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 17:04

Как исправить проблему,чтобы студия работала в системе PAL?


Набираем в поиске слово Pixie
tarik
 
  (#1262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 18:33

Исходные: Pinnacle видит камеру и в разделе захват пишет:" DV камера Panasonic". Камера управляется из захвата: перемотка , стоп и т.д. Я устанавливал и Mpeg и DV. но программа не производит захват, не показывает захватываемое видео на экранчике. Счетчики пленки и захвата считают, а захвата - нет. Видимо надо что-то делать в установках, на автомате захват не идет.
  (#1263) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 18:47

Если контроллер IEEE1394 на чипе VIA, то попробуйте поменять на NEC или Texas.
  (#1264) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2007, 02:08

starikan37, а в другой программе пробовали захватывать?
Например Scenalyzer, Ulead или стандартный Movie Мaker?
Только Pinnacle не захватывает или другие проги тоже?
Если только Pinnacle, то дело в настройках, а если и дугие, то меняйте кабель,
контроллер, плату захвата или чем Вы там пользуетесь.
  (#1265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 13:09

У меня не было встроенного 1394 - купил PCI-карту. Оказалась - на чипе ВИА. Захват не шел. Переставил карту в др. слот - пошло... Иногда и ВИА может работать...
  (#1266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 13:16

Я сделала ДВД а звук идет быстрей изображения, кодеки и дивиксы все обновленные, в чем может быть проблема?
  (#1267) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 13:36

Чем сделан DVD?
Как просматриваете?
В каком формате вук на DVD пишете? Попробуйте DD2.0.

И что это за "кодеки и дивиксы все обновленные"? Какие конкретно, как, чем и зачем обновлены?
  (#1268) Старый
kobr-87
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию установка pinacle 11 - 11.12.2007, 20:35

не знаю, что делать ... Хочу 11 Pinacle установить, а она у меня серийный номер требует... хотя Pixie установил куда надо !
Если номер спрашивает, значит не туда, напишите какие папки у Вас расположены в C:\Documents and Settings\ (для Win XP)
А вот если бы правильно заполнили конфигурацию, можно было понять и какая операционка у Вас.

kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 11.12.2007 в 21:57.
  (#1269) Старый
godfoe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2007, 21:41

Help.
Вопрос: (железо и ПО в описании, камера HDR-SR5E) PS тормозит(автозакрытие, вис при выводе проекта)
Где стоит студия, сколько свободного места на системном диске, где сохраняется проект, где временные файлы хранятся, выводите проект во что?
kiv67
  (#1270) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 23:04

Возможно конфликт DDR и видео какого формата используется в проекте?


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка