pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1231) Старый
snoocer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.12.2007, 13:08

скачал футажик, а VEGAS его не распознает ???????????(((((((((((((..

ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
 
  (#1232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 23:54

есть проблема с заливом видео высокой четкости (AVCHD) с видеокамеры на ж. диск через Pinnacle 11.1, он не видит файлы записанные на болванку ,ни на камере ни на приводе,в чем дело?,может кто сталкивался с такой проблемой?
  (#1233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2007, 22:27

Проблема не решилась, пропатчил студию до 11.1 но привод пишущий не видит Студия. Что еще делать не знаю?
  (#1234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2007, 15:47

Где-то недавно видел темку, да уже не могу найти... :(
Как называется и где "находится" эффект/переход отключения телевизора?
  (#1235) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 1,237
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2007, 17:28

Студия..JPS..effects..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#1236) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.12.2007, 20:59

Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Проблема не решилась, пропатчил студию до 11.1 но привод пишущий не видит Студия. Что еще делать не знаю?
А ты DVD-привод добавь на свою машину и проверь потом без Студии и с ней.
  (#1237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2007, 00:47

Так-с... Не работают(выбираешь их, но редактриовать эффект никак нельзя и вместо картинки просто чёрный фон) некоторые видеоэффекты: Shobz две штуки, StageTool. Ещё с VitaScene... Она как бы открывается, но когда выбираешь эффект(два раза щелчком мыши) просто намертво виснет.
Возможные причины?
Не правильная установка Студии

Последний раз редактировалось Fantast; 04.12.2007 в 07:57.
  (#1238) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Пётро
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 44
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Топки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пётро с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2007, 21:49

Привет всем три месяца студия работала отлично ни каких проблем не было решил переустуновить систему появилась проблема вывожу поект на диск в настройках ставлю создать потом записать потом жму создать студия не покзывает в какую папку и пишит что идет подсчёт а просчёта не кокого нет как решить эту проблему посоветуйте.
  (#1239) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 11721
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 21:55

Выберете создать но не записывать, тогда будет выбор, перед этим сделайти просчет проекта.
  (#1240) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Пётро
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 44
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Топки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пётро с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2007, 22:05

Получается тоже самое я повсякому пробовал конец один и тот же.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка