pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1731) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 11:38

Цитата:
Сообщение от Andruxa2008 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Вывод проекта идет нормально до 100%, а потом при записи конечного файла как-будто подвисает студия и процесс сколько не ждать не завершается. Создаются все Vob файлы, а вспомогательных tif, bup нету.
Я думаю проблема в патче StudioPatch11_1_2_5231b после установки у меня даже картинка на мониторе при захвате ДВ пропала и начали выпадать кадры при захвате.
Пришлось делать откат к StudioPatch11_1_1_5224h. Проблема пропала.
 
  (#1732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 435
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 12:42

У меня следующая проблема, мож кто знает как ее решить подскажите.

на переходах (любых) с видео на футаж "заикается" фоновая музыка

спасибо
  (#1733) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 13:13

Кодируйте музыку MP3 в WAV, а футажи в DV-AVI


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 15:50

Помогите пожалуйста,как только начинаю работать в студии 11,через минут 25-30 температура ЦП подымается до 60-64 градуса и студия начинает зависать. При других работах температура не превышает 40-42, как мне быть?
  (#1735) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 16:39

я не понял, какой у Вас процессор. Может быть виноват блок питания, нехватка питания часто влечёт перегрев процессора. Можно попробовать очистить системный блок от пыли (только осторожнее с пылесосом, даже при выключенном питании,- остаточное напряжение), почистить кулер, заменить кулер на процессоре... Мало информации по Вашему железу..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1736) Старый
Gogi2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 16:53

Проблема с .vob.
На XP эти файлы открываются, на Viste открывается но нет изображения, чёрный экран.
Pinnacle plus 11.0.
  (#1737) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 18:52

commar, Раздвоение кодаков пропадает после установки нового патчя. А возникает на пустом месте, тоесть с системой ни каких изменений не происходило. Поиском про раздвоение ничего кроме патча ни нашёл. Если знаете каким другим образом бороться, подскажите пожалуйста.
  (#1738) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 18:57

Цитата:
нет изображения, чёрный экран
перекодируйте в DV-AVI или попробуйте открыть в др.проге, например Ulead Video Studio
Цитата:
Если знаете каким другим образом бороться, подскажите пожалуйста.
Подозреваю, что это конфликт видеокарты со Студией.


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1739) Старый
Gogi2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 19:42

А сам Pinnacle не работает с .vob?
  (#1740) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 19:47

Работает, но как-то не важно. С DV гораздо проще.


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка