pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1711) Старый
Miksa13
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo 11.03.2008, 20:04

Цитата:
Сообщение от Miksa13 Посмотреть сообщение
У меня почему-то не идет, Pixie проходят все раскодируется, а открытие файлов в системе PAL так и не работает выдается таже ошибка. Pixie последние.
Я понял, в чем фишка, она неоднократно писалась на форуме раз так двадцать.. Нужно переустановить Studio 11, с ключом из крека далее установить Pixie, активировать через инет, у меня почему-то прокатило, хотя по логике не должно было, ключ-то не существующий. Да, а как активировать эффект HFX Volume 3 и ProDAD?
 
  (#1712) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 20:13

Miksa13, фишка совершенно в другом. Нужно повнимательнее почитать правила установки!!! Сначала Pixie, а потом всё остальное. Нажмите в посте чуть выше №1728 у
Nike, нажмите на слова Устанавливаем Studio11. Ни нужно торопится и всё будет хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
  (#1713) Старый
Miksa13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2008, 21:02

У меня все без всяких там пятидесяти меговых патчей прокатило, для меня 50мб - это 50 руб и минут 25 гемороя. Но проблема щас в другом, pixie встали, эффекты работают все, например такие как HFX Volume 1,2 а третий не хочет и в кейгене его нет. ProDAD тоже отсутствует. Версия нулевая не пропатченная.
какой ещё кейген? ставьте с нуля Студию с pixie, как написано и всё! Nike Попробую все заново, одно радует, что Бонус двд не надо переустанавливать, больно долго он у меня устанавливается 40 минут...

Последний раз редактировалось Miksa13; 11.03.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
  (#1714) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 21:23

Miksa13
Посмотрите,куда стали Pixie,на форуме написанно где они должны стоять:
Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Попробуйте немного прочитать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 минуты
Пока я искал эту ветку,Nike же ответил.

Последний раз редактировалось perrelcin; 11.03.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
  (#1715) Старый
Miksa13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2008, 21:36

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Если вместо 10-ки ставить 11-ю, то делаем Format C, т.к. Студия любит чистоту!
2. Студию ставим правильно, как прописал Доктор!
Интересный вариант формат С, а если у меня С 250 гигов с на одном жестком, вся это возня перенос данных с одного жесткого диска на другой муторное дело, особенно у меня, т.к. другие HDD IDE стоят на старом компе, а один SATA 2 на новом между ними сеть, которая жутко тормозит и стоит мне после этого тратить уйму времени, только лишь для того чтобы установить Studio 11. Вообще у меня установлено три версии 9,10,11 и никаких конфликтов все стабильно. Особенно девятка. Так что full-Clean не мой профиль
  (#1716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 21:51

Miksa13, так если всё стабильно, зачем заморачиваться? Патчи нужны для правильной работы студии, это ведь исправление ошибок. А то что у Вас не разбит жёсткий диск, это конечно плохо. Система должна быть однозначно на отдельном диске. Таким образом можно в дальнейшем избежать много проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
  (#1717) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 21:53

Просто не стОит держать под системой 250 ГБ. Какой смысл. И уж тем более не стОит держать на системном диске какие-то данные.
Переустановка Системы может потребоваться по сотне причин. Сделайте образ и откат системы занимает 10...20 минут без каких-либо проблем с потерей данных.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1718) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 22:51

20 минут-это слишком.Это сколько места должны занимать файлы на С.Обычно минут 10.Если сделать образ,потом разбить диск и откатить систему на меньшее пространство,может получится глюк,такое попадалово у меня было,винда потеряла дрова.Пришлось переустановить винду,а потом бросить сверху образ отката.Правда я наоборот-увеличивал диск.Сначало разбить,а потом уж лучше образ и откат.

Добавлено через 7 минут
Этож как теперь на 250 Г система бедная блудит.Обычно 30-40 г достаточно.

Добавлено через 10 минут
Я там по форуму спрашивал по поводу установки обновления QuickTime 7.4.1.14,проверил сегодня,всё работает.Только интерфейс русский теперь,разобрался.И Apple теперь не пристаёт.

Последний раз редактировалось perrelcin; 11.03.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
  (#1719) Старый
hohl22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2008, 01:59

Любые попытки скачать Софт с Доктора через торриент не удаются, при проведении тестирования в браузере Opera выводится сообщение:
"При проверке возможности приема входящих подключений на настроенном порту сервер вернул следующую ошибку: Server: Time Out!"
Для скачивания использую - µTorrent 1.7.7
Кто знает в чем проблема подскажите, через rapidshare.com тяжело качать.
Заранее спасибо.
  (#1720) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 12:55

hohl22, если бы вы внимательно изучили раздел то вы бы выяснили что торрент временно (и уже давно) не работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка