pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1681) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 16:10

Вот и я не осилил весь топик, а проблема животрепещущая. Только что установил 11 Студию Плюс и столкнулся с тем, что не хочет захватывать с камеры DV, пару секунд идет изображение, потом все исчезает, счетчик захвата не считает, но и камеру не останавливает, та так и крутит. Не подскажете направление поиска или кто уже сталкивался?
Пардон, если ответ уже готов, не нашел пока
 
  (#1682) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 17:06

При запуске студии выбрсывает такое окно. Подскажите что можно сделать?
Изображения
Тип файла: jpg 12.JPG (56.2 Кб, 24 просмотров)
  (#1683) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2008, 17:45

deu10deu, у меня существовала подобная причина. Переставала записывать если на кассете встречались промежутки без записи. До этого момента записывала, а после промежутка кассета продолжала воспроизводится а студия 11 не писала... Я вышел из этой ситуации таким образом:
1 Установил пиксие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2 установил студию 9 без бонусов
3 переименовал папки студии 9 (чтобы при установке 11 студии ничего не заменилось)
4 установил студию 11.1 с бонусами
5 вернул исходное название папкам студии 9.
И теперь монтирую в студии 11, а сбрасываю видео в студии 9.
А обновления у вас установлены?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 11 минут
ВладимирМарков,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

думаю там всё найдёте. И вообще всю ветки интересно почитать с начала. Там всего несколько страниц.

Последний раз редактировалось Galaxya; 02.03.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
  (#1684) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
Yahoo 02.03.2008, 20:56

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
karpik, тоже столкнулся с такой проблемой, подсказал stranik. Нужно установить обновления.
*** скрытый текст ***
мне помог патч StudioPatch11_1_1_5224h_light
если у вас не установлен предыдущий, то думаю сначала нужно установить его (Su...5219_light)
удачи!
Кстати, он весит почти 50 мегобайт.. С вашим GPRS вполне возможно разориться. Хотя на мтс после 12 ночи 1 мег стоит 1 руб.

И мне помоглооооооооо..........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1685) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mixo23 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 18:37

СПАСИБО ВСЕМ<СПАСИБО ФОРУМУ<СПАСИБО АДМИНУ

все получилось,сделал как здесь написано и ОК!
Приятно, но вследующий раз просто кликайте по кн. ПОБЛАГОДАРИТЬ
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 04.03.2008 в 01:43.
  (#1686) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FILL911
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 10:19

Незнаю даже как обьяснить.Три раза систему переустанавливал, ставил студию вроде все по порядку. Когда начинаю редактировать например в heroglyph или vitascene, да и в других. При нажатии сохранить плагин после редактир., он просит еще раз сохранить его и только тогда начинает просчет этого куска??? Помогите ПЛЗ...
  (#1687) Старый
Uraff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 11:13

11я Студия в Vista x64 стабильно работает?
  (#1688) Старый
DenisF
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 17:59

зарегистрировался,но ответ на интересующий меня вопрос все равно скрыт.что делать?


А авторизацыю прошли??
tarik
  (#1689) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 18:39

Привет! установил себе Ultimate всё клас но немогу импортировать DVD диск с винта пишет(IFO) файл занят, а с диска импортирует! подскажите что делать

------------------------------------------------
[Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Для начала вписать правильный свой [Для просмотра данной ссылки нужно ] чтобы не стать заблокированным...

...
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 06.03.2008 в 20:08.
  (#1690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Одинцово М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko 06.03.2008, 21:05

Помогите, кто знает! Установлена Pinnacle11 по методу уважаемого DR BOBAN. Все работало отлично. Недавно сделал "откат" системы на предыдущую точку восстановления. Может быть это совпадение, но теперь при запуске программы загрузка в загрузочном окне доходит до 40% и далее вылетает окно "сбой при инициализации".Что делать??? Пиксие стоят. Система Vista 32 бит.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка