pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 14:21

проблемка вот есть,поставил студио 11 работает отлично,но есть маленький прикольчик при добавлении к примеру адораджа ,захадит нормал ставиться всё отлично,нажимаем ок ,и тут вот есть проблема тут же опять появляеться опять окно адораджа ,жму ещё раз - больше не появляеться,подскажите как убрать ?
вроде как эт проблема была (отписывали ),но ни как не могу найти где она на форуме

Плохо искали....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
tarik
спс ,перед этим искал до обеда не нашёл,и после того как отписал ещё часа 3 искал ,но нашёл (спс вам за помощь)......мдя стока времени потерянно,ещё раз спс
 
  (#1722) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2008, 20:20

Уважаемый Доктор!
Поставил меню от Доктора 2. Во многих менюшках не подключились видео, звук и кнопки. Подскажите, как с этим бороться?
И в основном это произошло в разделе Dr BOBAH DATA.
  (#1723) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andruxa2008 с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 20:33

У меня такая проблема. Вывод проекта идет нормально до 100%, а потом при записи конечного файла как-будто подвисает студия и процесс сколько не ждать не завершается. Создаются все Vob файлы, а вспомогательных tif, bup нету.
  (#1724) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 20:37

Прямая дорога
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 13.03.2008 в 12:53.
  (#1725) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 20:39

У меня проблема при выводе в АВИ.В некоторых местах не выводятся перходы голливудовские и в нескольких местах по фильму проскакивает на пару секунд статичная картинка из того места где не вывелся переход.Весь монтаж коту под хвост.В 10 такого не было
  (#1726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2008, 23:37

Подскажите, пожалуйста. Можно ли в эффекте "картинка в картинке" сделать так, чтобы ее края плавно сходили на нет(растворялись)?
  (#1727) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 01:24

Поставил 11 довёл до 11.1 а ПАЛ так и не ест хотя с камеры цифрует в цвете
в чём беда не пойму Никто конкректно об этом ничего не сказал
  (#1728) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 01:36

Цитата:
Сообщение от marseille Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Можно ли в эффекте "картинка в картинке" сделать так, чтобы ее края плавно сходили на нет(растворялись)?
это сделать очень просто применяя ещё один фильтр (сейчас он у меня находится в .new BOBAH ,но помойму они от JSEffects. фильтр называется Transparency). Сначала ставишь картика в картинку туда где она должна стоять, задаешь размеры... Потом накладываешь Transparency, выбераешь в настройках к примеру овал и играешься с настройками этого фильтра. Там их всего 2 настройки, тебе нужна Borders(Граница). Не забудь переставить порядок, сначало идёт Transparency потом Картинка в картинке, а то эффект будет на всё окна распространятся, а не на твой PiP. Посмотри на картинку
Изображения
Тип файла: jpg Resize of pip_trans.JPG (12.4 Кб, 11 просмотров)
  (#1729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 02:31

Сегодня после 12 часов ночи в Студии 11 опять раздвоились кодаки. Когда первый раз такое произошло, помог патч StudioPatch11_1_1_5224h_light. Подумал, что какимто образом чегото из этого патча выбило... Я попытался установить его снова, но ничего ни произошло, кодаки остались раздвоенными. Некоторое время назад скачал следующий патч StudioPatch11_1_2_5231b_light, но установить его ещё не успел, как то времени всё нехватало (хотя его ставить 32 секунды). Ну и сегодня попробовал воспользоваться им и к великому счастью он помог!!!
Ни стоит ли в студии каких либо временных счётчиков, для того что бы в обязаловку пользовались обновлениями? А если у кого нет возможности обновлять студию?
У кого нибудь была такая проблема? Или уже все установили новый патч?

Добавлено через 11 минут
Доктор, может вы знаете как избавится от этого счётчика?

Последний раз редактировалось Galaxya; 13.03.2008 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
  (#1730) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 11:34

StudioPatch11_1_2_5231b_light, вообще-то говоря, для работы с видео высокой четкости, формат AVCHD.. может он и ещё чего фиксит.. "Счетчика" нет, по крайней мере я о такой "обязаловке "не слышал. Раздвоение кодеков - проблема известная, пошарьте поиском.. Имхо- что-то у Вас не так со студией или с системой..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка