pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1221) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 15:10

Да скорее всего видеокарта GF8xxx с её проблемами в Студии и не только.
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 29.11.2007, 18:37

После удаления временных файлов я ставлю кавычку "перекодировать весь фильм целиком".
Видео у меня Radeon HD 2400XT (DDR3).
Студия 11 плюс, пропатчена до 11.1.+ пикси
  (#1223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 18:54

"перекодировать весь фильм целиком" - это не панацея. Из собственного опыта, чтобы нормально вывелся проект нужно:
1) корректно установить Студию (это описано в отдельной теме);
2) иметь 2 (а лучше 3) винта (физических): на 1 располагаешь - Студия, 2 - Render (временные файлы), 3 - исходники видео;
3) не забыть что для нормальной работы с винтами винде нужно иметь 15% свободного места (ну и + свободное место для временных файлов и выводимого проекта);
4) исходники видео предварительно переконвертить в dv avi;
5) поставить галочку "фоновый просчет" выбрать кодек dv для ентого просчета и перед выводом проекта фоновый просчет должен полностью завершен ("зеленое" должно стать "оранжевым" ;)

Вооот... мож че упустил... Но без этого ты будешь иметь геморрой типа: "так выводилось же нормально!!!", "так работало ж!!!".... и т.д. Это просто удача...

Ну и по существу твоего вопроса: сначала ответь на вопрос Fantasta...
  (#1224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2007, 20:06

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Обновите студию до 11.1 эта проблема должна исчезнуть
Обновил, опять болт.... Хотя зачем было обновлять, если и эта версия работает на другом железе? Подскажите, что все-таки сделать?
Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня Pinnacle версия 11.0.0.5082 Уже две недели мучаюсь над проблемой - Пинакля не видет привод!!! ( у меня NEC CD-RW NR-9500A ), все остальные проги видят привод. Я уже что тока не пробовал, ставил два разных привода DVD-RW, переустанавливал прогу, но хренушки. А устанавил Пинаклу на другом железе, где стоял DVD привод - работает, и мой видит. Что делать?
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитайте зачем обновлять
А [Для просмотра данной ссылки нужно ] похоже ответ на Ваш вопрос
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 30.11.2007 в 22:48.
  (#1225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 30.11.2007, 00:41

Поставил Vistu, вроде проблема решилась. На выходных буду делать свадьбу испытаю по полной!
Спасибо всем кто откликнулся. Если проблема не исчезнет выброшу кусочек видео для просмотра.
  (#1226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 12:54

На верно всё таки это из-за карты.У меня стоит RADEON HD2600 pro и вылазит такой же косяк постоянно,но этот "туман" почти в глаза не лезит.
  (#1227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 21:20

всем доброго времени суток! Извените если повторяюсь но уже замохался с прогой. Ставлю чистую винду и сразу пинакл. Вивожу на DVD пишет стабильно что 126 минут доступно для записи на диск. А автоматом не миняется под размер фильма. Винда х64 и стоит офф.патч 11.1. помогите! Заранее благодарен
  (#1228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 07:03

Помогите пожалуйста нужен пач или кодек так как Pinnacle Studio 11 не видит видефайлы JVC.Demo.The.Beauty.of.Japan.(HDDVD.AC3.1080i).ts отснятые видеокамерой HDD JVC HD7 (GZ-HD7).
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 09:26

Спасибо Johnic что надоумил проверить версию EAC (правда у меня оказалась указанная Вами версия) и еще раз полазить по нему в интернете. Только после установки ASPI 4.60 (1021) удалось вновь запустить ЕАС.
Вот что нарыл, может кому сгодится:
1. Для EAC необходим драйвер под названием "ASPI", это SCSI драйвер, но он также работает и с приводами IDE CD-ROM. Нужен не отдельный файл, а полный пакет, просто DLL не поможет). Он входит в Win95/98, но не входит в Windows NT/2000. Новым версиям EAC вообще будет больше не нужен ASPI, но он все равно останется самым надежным. ASPI доступен у различных производителей (адаптеров SCSI), но, похоже, единственный работающий с EAC поставляется фирмой Adaptec.

2. Для XP ASPI-драйвер вообще не нужен.

3. Если поставить ASPI очень хочется или этого требуют какие-то программы, можно использовать ASPI от Ahead (Nero). Для этого скопировать файл wnaspi32.dll в папку system32 Windows. На закладке Interface EAC пометить пункт Installed External ASPI Interface. Изменения вступят в силу при новом запуске ЕАС.

3. Некоторым программам (или пользователям) во что бы то ни стало нужно, чтобы стоял полный пакет ASPI. Для Windows 9x он состоит из 4 файлов:
wnaspi32.dll (в windows\system32)
aspi32.sys (в windows\system32\drivers)
winaspi.dll (в windows\system)
wowpost.exe (в windows\system)

Для Windows XP последние 2 файла не нужны. Поэтому стандартный установщик ASPI от Adaptec (4.71.2) устанавливает только первые 2 файла и добавляет некоторые строчки в реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Aspi32]
"ErrorControl"=dword:00000001
"Type"=dword:00000001
"Start"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Aspi32\Parameters]
"ExcludeMiniports"=""

Пакет Force ASPI 1.8 устанавливает все 4 файла с версией 4.71.2, но последние 2 файла, как не требующиеся для XP, являются фиктивными.

Таким образом, единственным полным пакетом, содержащим все 4 настоящих файла, является версия ASPI 4.60 (1021).

Это ни в коем разе не означает, что под XP надо устанавливать ее и только ее :-) Но для дотошных в разделе "Полезные файлы" есть пакет ForceASPI 1.7 и еще один какой-то установщик.
Windows 9x (и прочие pre-XP)

Тут все просто: обязательно ставится ASPI 4.60 (1021). Можно пользоваться установщиком от Adaptec либо ForceASPI 1.7. На закладке Interface EAC пометить пункт Installed External ASPI Interface. Изменения вступят в силу при новом запуске ЕАС.

Некоторые полезные файлы:
Драйвер ASPI (Adaptec) версии 4.71a2. Самый свежий пакет драйверов для всех версий
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Windows, включая ХР. После распаковки получите и aspicheck, и все, что надо для установки.
Драйвер ASPI (Adaptec) версии 4.60 (для ХР!).
wnaspi32.dll от Nero.
Драйвер ASPI от VOB.
force_aspi 1.8 - еще одна программа установки (и удаления) драйверов ASPI.
DLL от Monkey's Audio для тех, кто не хочет устанавливать всю программу (положить в папку system32 Windows)
RazorLame 1.15 - простая и удобная оболочка к Lame.
VBRFix 5.3.15 - утилита для исправления VBR Mp3-файлов.
Mpeg Audio Collection 2.92
  (#1230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Ukraine
Отправить сообщение для Crazy Max с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2007, 12:26

Народ не подскажете как боротся в Студии 11.1 с не правильным выставлением битрейта самой студией в автоматическом режиме для проекта в 1ч30мин выдает битрейт 30% от максимального, если выставляешь пользовательский, то создает проект размером 8.5Гб, хотя был в битрейткалькуляторе был специально посчитан для диска 4.7Гб (6000 - битрейт для проекта 1ч30мин) в 9-ке с этим проблем не было?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка