pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2007, 19:57

Удалил DVDinstant, но ничего не произошло
 
  (#1212) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 20:44

Обновите студию до 11.1 эта проблема должна исчезнуть
  (#1213) Старый
Speleolog
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.11.2007, 22:55

Добрый вечер уважаемые
Столкнулся со следующей проблемой, делал титры в АЕ, вывел в ави, при попытке импортировать в студию она вылетает. Пробовал прокодером перекодировать в другой формат, клип импортируется в студию, но вместо видеоряда идет шум (как на телеке при ненастроенном канале) Докатился до того, что открыл мови макер, сохранил в ави, студия открыла и воспроизвела нормально, но это изврат.
В этой связи вопрос что это могет быть, все остальные файлы окрывает
Студия 11.1 пиксие установлены, фильты и переходы все работают, на комп не грешу он хороший :) Поиском пользовался прецедентов не встретил. Пробовал переустанавливать студию не помогло
Давно бы плюнул, но весь монтаж уже сделал остались титры и вывод. Кстати глупый вопрос возможно ли кроме как копированием соединять или разъединять проекты.
Спасибо
  (#1214) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 01:04

Какие параметры вывода из AE, что за AVI вы получаете-то?
Во что конвертировали ProCoder'ом?

Проекты можно соединять или разъединять только через Copy/Paste.
  (#1215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2007, 09:08

[QUOTE=Crazy Max;125299]В том то и весь прикол у меня стояла Студия 11.1, я думал глюк патча, заодно у меня и винт слетел, преставил студию поставилл 11.0, те же яйца только в профиль. Если со 2) - й и 3) - й есть проблеск, то с 1) -й пока глухо.

Попробуй удалить переход, изменить звук - а затем поставь вновь переход, так как в областе перехода может скріватся изменение громкости (точка на линии громкости)
  (#1216) Старый
Speleolog
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.11.2007, 11:28

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Какие параметры вывода из AE, что за AVI вы получаете-то?
Во что конвертировали ProCoder'ом?
В АЕ композиция PAL D1/D2 720*576, 25 кадров
Выводил: качество максимум, разрешение полное, размер 720*576, формат Video for windows movie

В ProCoder-е конвертировал в DV/AVI, пробовал различные настройки этого формата, результат один и тот же. Выведеный файл в АЕ, нормально проигрывался во всех проигрывателях, и открывался в других монтажках. Судя по всему какой то глюк в самой студии.......
  (#1217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для astik с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2007, 11:52

Ребята подскажите пожалуйста !!!! Немогу поставить твикстор плагин в Премьер 3
  (#1218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2006
Страна: Russian Federation
Help Проблема со Студией 11 - 29.11.2007, 12:09

Помогите пожалуйста решить проблему!
При вставке переходов в проэкт всё нормально, после фонового просчёта во время перехода меняется яркость, по отношению к видео, либо появляется "туман". После и до перехода всё нормально. Если удалить временные файлы проэкта а потом сразу вывести фильм, видео идёт кусками (переходов нет вовсе).

Комп: Intel core duo 2.0GHz; RAM 2.0GB; MB: Asus P5KC.

P.S. На старом компе была проблема с випадением кадров при захвате с DV-камер.
  (#1219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 13:51

Ну ты конечно с удалением временных файлов насмешил :)
Откуда же возьмутся переходы если ты файло в котором они просчитаны прибиваешь!?? :)

На счет яркости. Я думаю пока не выложишь скриншот никто в такое не поверит... Потому как переходы до фонового просчета отображаются не корректно - а ты утверждаешь обратное. Яркость или туман - у меня например закрадываются подозрения на предмет того что переходы применяемые тобой как раз и содержат элементы изменяющие видео так как ты описываешь (ну как-то же переход должен соединять клипы...) вообщим - скришот...

P.S. - Твой P.S. к твоей насущной проблеме (если она есть :) никакого отношения не имеет...
  (#1220) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2007, 14:02

T0lax, Для получения помощи, напиши хотябы как студию ставил,патчи,пиксии какие стоят. Какие переходы глючат,все или не все? Конфигурацию компа нормально напиши.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка