pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 22:12

пожалуйста кто нибудь откликнитесь на мой вопрос.. студия 10.7
я всё перепробовал,ничего не помогает..
если я переустановлю студию это поможет? а ключи придется ввести заново?
спасибо.


познай себя
 
  (#1172) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 22:19

Кроме pixie ни каких ключей не надо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
  (#1173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 22:47

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
FTSKM, попробуйте 1) удалить временные файлы 2) включить фоновый просчет 3) установить флажок "всегда перекодировать фильм целиком" (в меню Настройки) 4) по завершении фонового просчета (таймлай станет рыжим) - вывод в "Создать диск, но не записывать" (в этом роде)...
Всё сделал, но к сожаленью результат тот же самый вывод фильма в образ диска без записи на диск производит только в размере 190 Мб, а не в размере 3,78 Гб всего проекта.
  (#1174) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 22:55

Интересная штуковина. У меня тоже самое появилось после установки последнего патча 11.1! Я провозился неделю!!! До этого стояла 11.1.0.5219 всё ОК. Что интересно: я вернул систему с помощью Norton Ghost, где стоит 11.1.0.5219 и вот тебе раз: происходит тоже самое!!! Студия считает три минуты и всё тут!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] попробуй перегнать захваченное видео в DV-AVI.

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 00:17

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
Спасибо за совет, но по определенным обстоятельствам мне нужно вывести проект только на DVD и как можно быстрее. Неужели кроме вышеназванного решения нет другого????
  (#1176) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 00:22

Я же выделил слово захваченное видео, т.е. видео, которое лежит на HDD перекодировать в DV-AVI и уже потом записать на DVD. Я тоже столкнулся с такой бедой, сейчас будем думать все.


-------------------------------
  (#1177) Старый
alduafm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 10:36

Подскажите пожалуйста, в какой ветке искать ответ на вопрос "Как разлочить фильтры?" в Студии 11
  (#1178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 21.11.2007, 13:46

Цитата:
Сообщение от KAZNACHEY Посмотреть сообщение
Почистил винт свободно стало 25гиг. наноч поставил выводить проэкт на ДВД
всеравно заикается, и пиннакл заглючил один VOB создал и отключился.

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Выводили все 4 часа или часовый?
Музыка не в mp3?
Как вы определили что звук заикается, если проект не выведен?
Попробуйте, вывести проект в dv avi ? потом прокодером в m2v ? потом вставляете в студию добавляете меню и вывод.
kiv67



Вывожу по 1,20
музыка в MP-3
создался первый VOB там есть заикание
перекодировал в м2 делал кусочкам по 10 мин веравно тоже самое,
я уже потерял все надежды наверное заново прейдется пределовать.
P.S а если я винт подключу к компу что помочнее можт будет какойто результат?

спасибо за внимание kiv67 вопрос снят, я порезал на кусочки по 10мин. вывел в мр2
склеял и прегнал в ДВД
Точно так же делать пришлось в 11-й студии, но сделал немного потом по другому: Сделал вывод в файл без музыки, создал новый проект и наложил музыку... очень не удобно, есть ли решение этого гемороя
  (#1179) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 18:41

Никогда не вывожу образ диска со Студии и тем более записывать DVD.Для этого есть NERO или CLONDVD и делают они это на порядок лучше намного.Вывод в МП2 или AVI
и дальше на запись или авторинг другими прогами/иногда без аудио-потом накладываю/.
С проблемой неполного вывода не встречался.
  (#1180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Valan
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 02:13

Юзаю английскую 11-ю студию. Установил Вовановские пиксие и студия перестала работать: открываться-то открывается, но сразу крашается если пытаюсь что-то сделать. Удалил всю студию. Придётся заново ставить. Доктору спасибо...
Может потому что англицкая? Тогда надо было предупредить, что только для русской...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка