pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 15:43

Пересмотрел какие мог проблемы но не нашёл ответа проблема в том что не все 2Д переходы и не все градиентные переходы работают от этого думаю в переходах пониже в списке которые сходны по ефектам тоже не все работают. Пробовал сносить студию и переустанавливать и ставил на чистую систему, эффект тот же. Подскажите в чём может быть проблема.


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
 
  (#1132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Монтаж фильма. роблема работы с файлами HDD формата. - 14.11.2007, 18:55

Перкачал файлы из видеокамеры с HDD. Начал монтировать фильм. Pinnacle на 30 минуте начал сильно тормозить. С обычным форматом .AVI такого не было. Может они тяжелые? Подскажите может надо конвертнуть? в другой формат. Если да, то чем?
  (#1133) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 20:49

Они именно "тяжёлые", потому как формат MPEG-2. Даже если хватит терпения и смирившись с тормозами закончить проект, то вывод его может просто не состояться или получить самые разнообразные проблемы. Наиболее распространено - рассинхрон видео и аудио.
Надо еонвертировать в AVI. Удонее всего в дальнейшей работе это, конечно формат DV.
  (#1134) Старый
astuteficus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 23:03

Друзья, подскажите! Пытаюсь импортировать отснятый камерой dvd без перекодирования. Перепробовал всё, что пришло в голову, даже VOB в mpg переименовывал, клип как объект появляется, но в редакторе виден только первый кадр и пешет, что размер клипа нулевой. Причём если просто выбрать ипортированый клип, то в окне просмотра можно его полистать и посмотреть. Никаких же операций с ним выполнить невозможно, на таймлайн тоже не перекинуть. В 10ой версии всё работает.
Что я делаю не так? Может чего не доустановил/доактивировал? Стоит версия с релиза Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка.

ps: хочется работать с видео без предварительных перекодирований, поэтому перегонять всё в dv не предлагать)
  (#1135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2007, 23:43

Даже если решиться проблема, то придется перепробовать все, чтобы решить проблемы с косяками, например постом выше вашего.
  (#1136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2007, 00:52

Цитата:
Сообщение от astuteficus Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите! Пытаюсь импортировать отснятый камерой dvd без перекодирования. Перепробовал всё, что пришло в голову, даже VOB в mpg переименовывал, клип как объект появляется, но в редакторе виден только первый кадр и пешет, что размер клипа нулевой......
Такая же история очень часто возникает. К тому же с разных камер DVD всегда по разному. С одной камеры при переименовывании расширения VOB в MPEG студия воспринимает, а совершенно такой же VOB с другой камеры студия видит или как один кадр или несколько секунд просматривается, остального как будто нет. Хотя проигрыватель Windows Media показывает полностью.
Когда очень нужно смонтировать, выхожу из ситуации таким образом: видеокамеру подключаю через аналоговый вход и записываю в комп как с кассеты VHS. Вариант ни очень удобный. Может кто знает ещё секреты?
  (#1137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2007, 10:18

Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
после перехода на 11.1 появился целый ряд проблем:
1 - при попытке вставить любой переход между большинством эпизодов выдает "Слишком короткий клип для перехода", лишь иногда вставляется нормально - при чем между более короткими эпизодами, чем те, между которыми не вставляется. при этом удлинение эпизодов тоже не помагает. и вообще - как могут быть два эпизода по 15-20 секунд каждый слишком короткими для перехода длительностью 2-3 секунды?
2 - при вставке переходов между кусками почти одинаковой длины в некоторых случаях переходы вставляются "по центру" - то есть захватывают одинаково конец предыдущего и начало следующего, а некоторые "ложатся" полностью на предыдущий и после удаления такого перехода предыдущий клип остается обрезанным, а следующий сдвигается влево на длину удаленного перехода. нонсенс?но факт.
3 - вывести в DivX при отключенном фоновом просчете не получается - останавливается на произвольном кадре; не виснет, а именно останавливается навсегда.
4 - время от времени при редактировании пропадает то звук при предосмотре, то изображение в окне предосмотра (при этом звук играет).
Более всего актуальна проблема № 1. Подскажите, плиз, куда её лечить?

Я пользуюсь студией с 11.0 но подобных проблем никода не возникало
  (#1138) Старый
jeep007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2007, 10:31

FANTAST, проблема осталась..снёс Студию, поставил пиксие,переустановил, Голивуды и всё прочее не открывается..Может проблема в том, что ставлю образ Студии 11Плюс с диска, после пиксие др.Вована? может есть решение с моим диском?
  (#1139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2007, 10:35

Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
после перехода на 11.1 появился целый ряд проблем:
1 - при попытке вставить любой переход между большинством эпизодов выдает "Слишком короткий клип для перехода", лишь иногда вставляется нормально - при чем между более короткими эпизодами, чем те, между которыми не вставляется. при этом удлинение эпизодов тоже не помагает. и вообще - как могут быть два эпизода по 15-20 секунд каждый слишком короткими для перехода длительностью 2-3 секунды?
2 - при вставке переходов между кусками почти одинаковой длины в некоторых случаях переходы вставляются "по центру" - то есть захватывают одинаково конец предыдущего и начало следующего, а некоторые "ложатся" полностью на предыдущий и после удаления такого перехода предыдущий клип остается обрезанным, а следующий сдвигается влево на длину удаленного перехода. нонсенс?но факт.
3 - вывести в DivX при отключенном фоновом просчете не получается - останавливается на произвольном кадре; не виснет, а именно останавливается навсегда.
4 - время от времени при редактировании пропадает то звук при предосмотре, то изображение в окне предосмотра (при этом звук играет).
Более всего актуальна проблема № 1. Подскажите, плиз, куда её лечить?
Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
Такая же история очень часто возникает. К тому же с разных камер DVD всегда по разному. С одной камеры при переименовывании расширения VOB в MPEG студия воспринимает, а совершенно такой же VOB с другой камеры студия видит или как один кадр или несколько секунд просматривается, остального как будто нет. Хотя проигрыватель Windows Media показывает полностью.
Когда очень нужно смонтировать, выхожу из ситуации таким образом: видеокамеру подключаю через аналоговый вход и записываю в комп как с кассеты VHS. Вариант ни очень удобный. Может кто знает ещё секреты?



А сессия на диску закрыта? Я много разных ДВД захватывал (не с камер) но никаких проблем не возникало
  (#1140) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2007, 10:41

jeep007, Ну поробуй поставить Студию,перезагруз, затем Пиксии новые, перезагруз, потом Бонус ДВД, потом Патч, перезагруз. Или у тебя Студия криво встаёт.
В каком месте у тебя Голливуды встали?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка