pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2007, 10:28

Цитата:
Сообщение от cebepok Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У меня такая беда - часть переходов и эффектов - ЗЕЛЁНЫЕ ! Есть ли решение этой проблемы?
во первых заполните конфигурацию компа...
во вторых такое очень часто можно наблюдать при видеокарте Nvidia серии 8х
 
  (#632) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 12:58

Мне на днях удалось решить сию проблему с картой XFX 8600 256mb установкой DirectX за август этого года -забирать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 07.08.2007 в 14:55.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

gexons (09.08.2007), in-gold (18.08.2007), MaoSan (07.08.2007), StasMG (08.08.2007)
  (#633) Старый
Ieroglif
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2007, 17:03

Столкнулся с проблемой, что импортированный в проект файл .mp3 не проигрывается студией, хотя длинна его определяется верно. в 10-ю тот же файл импортировался без проблем. Подскажите пожалуйста решение, если есть.
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 17:57

11v+bonus

Ошибка экспорта в реальном времени..
там дальше путь d:\render/imngali0f4601d1\dvd\studiosequence\temp


  (#635) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 18:17

Цитата:
Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
файл .mp3 не проигрывается студией.
Об этом говорили не раз! Studio не любит MP3 кодируйте в WAV. В помощь Easy CD-DA Extractor или любой другой редактор.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 19:08

Проблема может быть в том, что стоит какая-нибудь качалка, а рапида не поддерживает их!


-------------------------------
  (#637) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 19:29

Для начала обновить страницу. Если не поможет, то настроить свой браузер. Остальные вопросы по интернет в соответствующую тему!


-------------------------------
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вот возник вопрос - 07.08.2007, 21:34

Как сделать, чтобы длительное время картинка допустим как ниже, была поверх видео?
  (#639) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2007, 22:07

Это не картинка а футаж! Допустим,если по длительности он 12сек. то на таймлайне выкладываешь два таких футажа (24 сек.). Если надо меньше по времени подрезаешь его. Чтоб он плавно появлялся и изчезал можешь применить к нему фейдер в начале и в конце! Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Focus 08.08.2007, 09:10

Вчера все таки разобрался со звуком в студии11, путем переуставновки, а точнее, обновлением драйвером Видео+Аудио+ДиректХ за февр07 /не у спел скачать от АМТ/.
Итак итог: аудио в МП3, косяк! пока нет никаких переходов звук нормальный, как только есть переход - все вместо звука сплошное шипение, тот же файл в WAV формате вполне нормально воспроизводится. Напомню что у меня были потрескивания в звуке по всему проекту, независимо есть переходы или нет.
Ну что ж у же лучше.

Вот еще что заметил, если проект импортировать со студии9, то длительность выводимого файла будет соответствовать первоначальному проекту, в независимости от конечного проекта.
А если сначало вывести видео, а потом уже налаживать звук?
kiv67


Я не волшебник, я только учусь.

Последний раз редактировалось kiv67; 08.08.2007 в 16:02.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка