pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1631) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 01:48

Так всё уже как бы и написано давно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 
  (#1632) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 01:51

И если не выходит, то остаётся только "грешить" на дистрибутив. Откуда он? Может стОит всё-таки просто поменять на рабочий?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2008, 05:10

karpik, тоже столкнулся с такой проблемой, подсказал stranik. Нужно установить обновления.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

мне помог патч StudioPatch11_1_1_5224h_light
если у вас не установлен предыдущий, то думаю сначала нужно установить его (Su...5219_light)
удачи!
Кстати, он весит почти 50 мегобайт.. С вашим GPRS вполне возможно разориться. Хотя на мтс после 12 ночи 1 мег стоит 1 руб.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
  (#1634) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 10:11

karpik,
Если внимательно присмотреться то там 1 кодек ПАЛ а другой НТСИ, поэтому парами по 2... А увидеть можно чуть правее в окошке ПАРАМЕТРЫ.
Внимательнее нужно быть ...
  (#1635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 10:13

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Кодеки (ИМХО).
То что это кодеки я уже и сам понял. Студия почемуто не может нормально открыть именно файл MJPEG, причем захваченный через DC10+. Если его сконвертировать в DV, то все ок. И даже если пережать повторно в MJPEG, но только другим кодеком (к примеру Pegasus) тоже все норм. Но ведь это какая трата времени. К сожалению кодек в DC10+ аппаратный, и заменить его нельзя. Только весь прикол в том, что раньше студия с этими файлами работала. Может какое обновление не надо было ставить. Я ставил все патчи которые появлялись. Иссякли все идеи. Переустановка студии тоже не помогла.
  (#1636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 10:22

Если на компе установлена плата ДС10 то она и является кодеком, как только вы её вытащили возникают ваши проблемы. Есть програмный кодек заменяющий ДС10 но не помню как он обзывается... У меня плата стоит и все работает.
  (#1637) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 13:19

В том то и дело, что она стоит, и прекрасно работает.
  (#1638) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 14:14

Я не пользуюсь такой платой но возможно там какие-то настройки есть?
  (#1639) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 14:34

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
karpik,
Если внимательно присмотреться то там 1 кодек ПАЛ а другой НТСИ, поэтому парами по 2... А увидеть можно чуть правее в окошке ПАРАМЕТРЫ.
Внимательнее нужно быть ...
покажи это (желательно на моем скриншоте) помоему у меня там ни где ни указан ПАЛ или НТСИ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1640) Старый
ramzesP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 14:53

ВСЕМ ПРИВЕТ.
У меня интересная ситуация. В средине февраля я закончил фильм, студия работала практически безукоризненно, все эффекты работали. Сегодня назрела необходимость поработать в студии и к своему удивлению я не смог откріть папку с Адораджами и еще некоторыми эффектами. Кто может подсказать, что случилось? И как с этим боторться.
Да и еще гдето неделю назад я установил Pinnacle Avid Liquid 7 она вроде бы при установке подцепила Вовановские Pixie2007_11_HDvita. Может быть из за этого.
И еще только что звонил мой коллега у неготаже ситуация.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка