pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1671) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2008, 01:41

я в том же посте чуть погодя добавил - для 8-й путь установки, следовательно и удаления, немного другой: вместо Ahead - Nero.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#1672) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 29.02.2008, 03:52

Помогите я устал бьюсь над студией второй день она нехочет видеть пал перерыл весь инет и форум.прогнал риестр по словам Pixe и Pinnacle удалил ВСЕ а он нехочет.Студию ставил уже раз 8 и каж раз чистка.Под другим пользователем все окей.Где искать эту редиску?У меня виста.Сносить нехочу.студия от drbobah
  (#1673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 04:14

всем привет. Постарался прочитать все 170 страниц, но ответа так и не нашёл (надеюсь, что не проглядел). Проблема такая: Длина проекта где-то около 1,5 часов, при выводе (DV) должен проект занимать около 20 гигов, а он мне показывает, что проект будет занимать только 0,5 Гб, попробывал вывести фильм, студия действительно выгоняят пол гига и записывает только пару минут. Место обрава где-то всередине клипа, не на переходе и на этом месте ни каких эффектов нет. Пробывал стирать временные данные, ждал пока фоновый просчёт пройдёт, но без резултатно. Не большой выход из положения нашёл. Скопировал весь проект, открыл новый проект и всё засунул туда, Студия показывает как положенно около 20 гигов, но при этом баланс звука очень высокий, всё скрипит и трешит.
Видел на этой ветке, что проблема такие уже встречались, но к сожелению не видел на них ответов. Помогите, кто знает
  (#1674) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию переход - 29.02.2008, 13:19

добрый день, помогите пожалуйста, я отформатировал диск установил STUDIO plus 1.1 NEU
"за несколько кликов" от доктора, установил Bonus 11, установил StudioPatch11_1_2_5231b_light
все нармально только неработают переходы spicemaster 2.5
СПАСИБО!
  (#1675) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 14:43

Kaznachey, попробуй накатить spicemaster 2.5 поверх установленного. Думаю поможет.
  (#1676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 15:13

007matrix, ну так и отрегулируйте "высокий баланс звука"... Есть же регулятор ГРОМКОСТИ на каждой дорожке. Должно помочь, если "треск и шум" - не проблема исходного звука. Попробуйте поменять еще и тип выводимого звука (PCM или DD) ...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#1677) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2008, 15:52

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Kaznachey, попробуй накатить spicemaster 2.5 поверх установленного. Думаю поможет.


В студии 11 plus NEU нету отдельного запуска spicemaster 2.5
  (#1678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 16:58

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
007matrix, ну так и отрегулируйте "высокий баланс звука"... Есть же регулятор ГРОМКОСТИ на каждой дорожке. Должно помочь, если "треск и шум" - не проблема исходного звука. Попробуйте поменять еще и тип выводимого звука (PCM или DD) ...
Вот как раз всё время этим и занимаюсь. просто это не первый проект с такими глюками. Так ка в проекте очень много наложенной музыке, звуковых эффектов, да и в самом видео часто играюсь со звуком. Приходится почти всё заново настраивать, понижать уровень. Мне интересно, почему один и тот же проект имеет разный уровень звука, а ещё более интересно, почему в оригинальном поекте просиходит этот обрыв, через пару минут
  (#1679) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 00:40

commar у меня nero 7 ultra ed так что путь по существу правильный Ahead
  (#1680) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2008, 03:16

у меня 8-й Nero Scout удалился после выполнения команды
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Nero\Lib\MediaLibraryNSE.dll"
можно попробовать поиском, и посмотреть путь. Может ставили не по умолчанию..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка