pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1591) Старый
Tigran
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2008, 02:27

Pinnacle 11 отказывает файлам .avi (TechSmith Screen Capture Codec). Как быть?
Если это уже обсуждалось, то извиняюсь, но 160 страниц не осилю.
 
  (#1592) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 05:43

commar, Adobe Flash Player ActiveX, Adobe Premiere Pro.
  (#1593) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2008, 06:36

Tigran
Оптимальное - если не стоит, то поставить грабер экрана SnagIt 8(от TechSmith), ссылки на него найдётё через поиск... Установить его, и в систему сам подтянется нужный от него кодек...
Как вариант - прогнать avi'шкку через Canopus Procoder(версия 2.04, рус) в Microsoft DV, имеется у нас на форуме..., также - найти через поиск!


Спешу людям делать добро!
  (#1594) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 07:24

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
mav753, всё правильно, воспроизведение начинается с меню. Так, а что вам нужно-то?
Нужно чтобы воспроизведение начиналось сразу с фильма. Для этого переношу меню
в конец. Если меню одностраничное то всё нормально, а вот если добавить SubMenu, то
длина фильма увеличивается грубо в два раза, т.е. для глав указанных в дополнительном меню студия11 генерирует дополнительные VOBы.
А в 10 студии такого не было. Вот и думаю где накосячил.
Возврат в меню стоит только после последней главы.
  (#1595) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 07:33

stranik, Спасибо большое. Но этот патч у меня установлен. Сразу после установки всех программ как положено (тоесть студия в самую последнюю очередь) всё работает нормально и с кодаками всё хорошо. Но после какогото времени работы происходит какойто сбой. Предпологал что вирусы, но вопервых небыло возможности им туда попасть, во вторых поставил антивирусник (касперского) с последними обновлениями, он ничего не обнаружил. На втором компе, такая же конфигурация, с кодаками всё в порядке. В компах одна лиш разница в конфигурации на том что сбоит нет пинакловской карты, а на том что всё в порядке стоит карта Studio 500 PCI.
Может стоит патч заново установить?
Спасибо.
  (#1596) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2008, 09:14

mav753, извини, но я чего-то всё равно никак не пойму. Если ты хочешь чтобы фильм начинился сразу с воспроизведения фильма, то зачем тебе основное меню?. Ставь вконце только subMenu. Ещё интересно, почему допменю провоцирует создание дополнительных VOB-ов. А что в этих дополнительных VOB-ах?. И где ты их видешь, во временных файлах или в готовом проекте?
  (#1597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 10:39

В главном меню три пункта: воспроизведение, выбор сцены (ссылка на второе меню), просмотр фото.
Во втором меню ссылки на эпизоды. Так вот если в 11 меню разместить в конце, то грубо говоря для главного меню формируется 4 VOBа и второго меню 4 VOBа
с тем же самым содержанием.
Сответственно 50 минутный фильм просит диск на 8.5 ГБ. В десятке такого не было.
Если меню перенести в начало, то формируется только 4 VOBа, но воспроизведение начинается с меню.
  (#1598) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2008, 14:03

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
Может стоит патч заново установить?
Попробуй только первый.Если не поможет-второй.Не сразу.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#1599) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 22:14

stranik, Спасибо большое. У меня установлен был только первый. После установки второго (StudioPatch11_1_1_5224h_light) кодаки соединились!!!
Но странно почему они рассоединиться могли. Работал, всё было нормально. И в друг ни с тоги ни с сего. Ну да ладно, во всяком случае этот патч помог!
  (#1600) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mixo23 с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2008, 22:47

не могли бы мне помочь,у меня ПС 11 плюс,ну последний с ДВД бонусом,все поставил,все работает,но только Адораж переходы трбует активацию,а в кейгене нету,хочу зарегистрировать в инете,говорит что инвалид сериал нумер,а я с инета скачал Пиннакл и все что есть
а серийний номер вот такой был для ПАЛ системы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если поможете сделаете великое доброе дело,заранее спасибо
жду отклика,
Спасибо!
-------------------------------------------------------------
Предупреждение за открытый постинг серийника!!!
Изучите [Для просмотра данной ссылки нужно ] чтобы не стать заблокированным!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.02.2008 в 08:29.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка