pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1561) Старый
Земфира
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.02.2008, 22:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я новенькая!

Купила Пинакл 11,установить установила и даже пробовала создать ролик.
У меня камера с жестким диском и мне подключать её не обязательно и лично для меня проще с камеры в комп ролики а уж потом и в пиакле работать.

Проблема вот в чем

До этого ятолько пробовала ролики AVI,а сегодня хотела сделать с MPG расширенем,а почему то они не переносятся на монтажную линию,постоянно вылазиет окно,активировать надо ключ через интернет для возможности работы с MPG2...что-то вроде этого пишет.

А ещё

У меня есть видео с видеокасет,они там в папке нескольких расширений BUP,IFO,VOB.
Но почему то в пинакле они не открываются и он вообще их не видит,показывает что папки пустые,а мне как раз с этими роликами надо сделать фильм,там с титрами и фото.
Как мне с ними работать?
Если надо поменять расширение,то как это сделать?

Я очень много чего не понимаю,тут полазила и почитала и многие слова мне вообще непонятны(((

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!
 
  (#1562) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 11:01

Земфира
установи вот это и проблем не будет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

№ 2 для того что бы студия увидала ваши файлы, их нужно перегнать в AVI или при открытии файлов выбрать показывать все файлы
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#1563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 21:23

У меня не формирует последний файл .Че за глюк не поймую

Добавлено через 2 минуты
Я гдето читал что если не работает авторан то надо не ставить двд рекер на 11 студии

Последний раз редактировалось rusliks; 14.02.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
  (#1564) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 21:33

Авторан заработает когда удалишь ИнстантДВД от студии. На работе это никак не скажется.


photoserj,
Есть такое дело, в 11 студии есть ряд переходов которые не работают, хотя они же в предыдущих версиях работали. Там ещё и закрутка как сверло тоже не работает, в общем я набрел на 5-6 таких переходов. Издержки производства.

Последний раз редактировалось Андрей К; 14.02.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
  (#1565) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 21:53

Ребята, нужен совет: собираюсь купить привод блюрай, но в моей студии 11.1 такого типа диска нет. С какой версии данный тип диска поддерживается и что для этого нужно сделать, если вообще поддерживается если студией не поддерживается, то в какой программе можно его создавать. Пасибо.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#1566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 22:40

Поставь последнее обновление и привод, будет тебе счастье.
  (#1567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pinultim с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 23:34

Всем привет.
У меня такой вопрос: Выводил проект на 45 минут, используя 15 обычных переходов,1 ADO,17 видеоэфектов- Цветовой баланс РЖБ,4- Herogliph 2.5 Title filter. Проект выводился почти 2 часа. Моя конфигурация Р4- 3 GGz, 1Gb DDR2, video Ati Radeon x-600, HDD WD 320 GB SATA2,мать- Asus P5GD1PRO LGA775 CPU, OS Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11.1 Ultimate. Что необходимо сделать для уменьшения времени вывода проекта,(кроме того что надо 3 жестких диска).И еще вопрос на сколько уменьшится время вывода проекта если добавить 2 гига оперативной памяти и заменить процесор на Core 2 Duo E6550 и можно ли такой поставить на мою материнскую плату(или какой можно из Core 2 Duo)?
  (#1568) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 23:48

Цитата:
Сообщение от Madnfs Посмотреть сообщение
плз HELP кто-нить?
есть проблема у меня камера DV от Sony
модель DCR-PC105E PAL
во время захвата выбираю формат проекта PAL Standart
захватываю видео
после захожу в меню монтаж выбираю это видео и пинакла пишет:
Pinnacle Studio Plus не работает в ситеме ПАЛ
Что делать?

Застрелиться..........Шутк
*** скрытый текст ***
Ну что Ты нашёл ответ что это за хрень и как сней бороться?
  (#1569) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2008, 01:44

Piniltum, мать придется менять. 915 чипсет в прошлом году сняли с производства по той причине, что он не поддерживает новые процессоры. И на в\карту разориться.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1570) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Многостраничное меню и дублирование VOBов - 15.02.2008, 06:48

Привет All!

То ли лыжи не едут, то ли день такой.

Нужно собрать DVD в котором воспроизведение начиналось сразу, а не с меню.
В 10 студии я это делал без проблем создавая меню в конце фильма.
А вот в 11 что-то не получается. Создаю двухстраничное меню в конце фильма, а
при выводе фильма для каждой страницы меню создаются отдельные VOBы.

Наставте плиз на путь истинный.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка