pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 16:55

А другим софтом не пробовал захватывать? Интересно как он себя будет вести...
гм. Кстати, 9600 кажись без аналогового входа, какой тюнер стоит?
 
  (#1162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 16:57

Дайте сылочку пожалуйста на скачку патча 11.1 к студии 11.
  (#1163) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 17:43

Вот тут всё, в том числе и патчи [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот тут только патчи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вон там справа вверху кнопочка поиск :)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#1164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 10:54

шурави, така фигня бывает при сильных помехах в соотв. области (зажеван край ленты, например)... При оцифровке Студия реагирует именно так - зелеными квадратами, полосами... Попробуйте на другом видаке вашу ленту помотать и потом сливать.
  (#1165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с выводом фильма - 20.11.2007, 11:25

При выводе фильма в Студии 11.1 у меня возникла следующая проблема:
Проект занимает 30 минут, а вывод в образ диска идет всего несколько минут. Аналогично такая же проблема у меня возникала и с 10 студией, в том случае мне помогло копирования готового проекта в новый с другим названием. В этом случае это не помогло.
Подскажите пожалуйста решение.

Внимание !!! Не дублируем сообщения в разных темах !!! Получите предупреждение с БАНОМ !!!

Последний раз редактировалось tarik; 20.11.2007 в 13:41.
  (#1166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 11:27

FTSKM
временные папки попробуй почистить!
  (#1167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 11:35

переустановил винду и студию, не захватывает, точнее не начинает отчет времени просмотр бывает а когда нажимаю на "начинать захват" и звук и видео пропадает и отчет не начинается..в чем может быть проблема? другие программы нормально захватывают..я замучался, дрова платы и видеокарты переустановил, не помогло.думаю проблема в студии..помогите пожалуйста.


познай себя
  (#1168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 11:45

Не помогло
  (#1169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 13:03

FTSKM, попробуйте 1) удалить временные файлы 2) включить фоновый просчет 3) установить флажок "всегда перекодировать фильм целиком" (в меню Настройки) 4) по завершении фонового просчета (таймлай станет рыжим) - вывод в "Создать диск, но не записывать" (в этом роде)...
  (#1170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dormin
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 20.11.2007, 15:41

FTSKM
Проект из чего состоит? У меня подобное было, когда в проекте были кадры захваченные с видеокамеры и импортированные с dvd-диска.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка