pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1241) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 23:23

Тогда давайте разбираться, где хранятся у Вас временые, сколько весит Ваш профиль и скока места на системном диске.
Так же когда даете просчет он проходит?имею ввиду еще до вывода.
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Контроллер шины 1394 - 05.12.2007, 19:30

--------------------------------------------------------------------------------

Контроллер шины 1394

--------------------------------------------------------------------------------
Проблема: Pinnacle11 не захватывает видео с DV камеры Panasonic NV-GS47.
В инструкции Pinnacle11 написано:
Настройка DV камеры.
Контроллер шины 1394 -> свойства -> настройка -> Поддержка несовместимых устройств -> перезагрузка. Камера подсоединена.
У меня в "диспетчере устройств" только Хост-контроллер шины 1394.
Вопросы: 1. Может быть я не нашел "Контроллер шины 1394", который упоминается в инструкции?
2. Если в компе только "Хост-контроллер шины 1394", то как его настроить?
  (#1243) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2007, 20:10

IEEE 1394, он же FireWire, он же i-Link:
Поддержка горячего подключения и отключения всего чего угодно.
Питание внешних устройств через IEEE 1394 кабель (с 6-контактным разъемом)
Высокая скорость
Возможность строить сети из различных устройств и самой различной конфигурации.
Простота конфигурации и широта возможностей. Через IEEE 1394 может работать самое различное оборудование, причём пользователю не придётся мучаться вопросом, как это всё правильно подключить.
Поддержка асинхронной и синхронной передачи данных.

Вообще-то при подключении система должна сама "увидеть" камеру и предложить выбрать действие, в том числе - "редактировать в Pinnacle Stidio", или что-то подобное. В камере должен быть включен режим воспроизведения. Я лично не настраивал никаких несовместимых устройств. Сначала втыкаю в камеру 4-х пиновый конец, потом в комп шестипиновый. Именно в таком порядке, ибо, говорят: статика, плохое заземление, и т.д. Включаю камеру, и .. всё, собственно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#1244) Старый
PatDim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема со звуком 5.1 - 06.12.2007, 06:08

Господа, столкнулся вот с такой проблемой.
С камеры видео импортируется в mpg (родным софтом к камере) звук 5.1 .
Далее монтирую фильм вывожу на DVD ... звука 5.1. нет.
Студия 11.1
Может кто сталкивался? В чем может быть проблема?
  (#1245) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 08:37

PatDim, почитай внимательно здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#1246) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 08:37

В Студии.
Не работает она со звуком 5.1.
Сама в проекте сделать ещё может, но не сохраняет в импортрованых в проект файлах.
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Studio 11,1 видеоформатом - 06.12.2007, 10:08

записано это видеокамерой HDD JVC HD7 (GZ-HD7).эта камера формата HDV (High Definition Video) при просмотре показывает что MPEG-2 1290Х1088 немогу видеофайлы установить в проект она их невидит
прошу Вашей помощи в решении этой проблемы новое обновление для пинаклы скачал и установил но результат нулевой
  (#1248) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 12:18

karat, Видеть то она их должна(тебе надо проверить настройки захвата в Студии) а вот монтаж сделать ты не сможешь,потому,что это готовый файл.
Мой совет осваивай программы,которые понимают HDV. О них ты можешь узнать,пользуясь поиском на форуме.
  (#1249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Kurgan Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 17:22

Под VISTA не работает Smartsounds, только у меня или в принципе? Поиском по форуму ответа на нашел. Сама студия 11.1 работает нормально.
  (#1250) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 23:20

karat, "..Неприятные вещи, связанные с этим форматом, на самом деле возникают при использовании потребительских видеокамер, снимающих в формате HDV. Чтобы поместить на обычную DV-кассету вместо 720Ч576 видео высокого разрешения, производители использовали некоторые трюки. Видеокамеры, обещающие видео 1080i, в действительности снимают с разрешением 1440Ч1080 при чересстрочной развертке, а при воспроизведении картинка растягивается до 1920Ч1080. Зритель при этом в большинстве случаев подвоха не замечает, т. к. камера снимает немного «приплюснутое» видео, то есть пиксели получаются не квадратные, а прямоугольные. При растягивании изображения они становятся квадратными. Еще один негативный момент — HDV-видео изначально сжато с потерями качества кодеком MPEG2, что вместе с чересстрочной разверткой серьезно затрудняет монтаж, ведь материалы приходится преобразовывать в несжатый поток с прогрессивной разверткой. Профессиональные камеры, конечно же, таких проблем не имеют, однако и видеопоток у них не 25 Мбит/с, а вплоть до 880 Мбит/с в зависимости от формата видео..."
взято с сайта onliner. Здесь хотя и про кассеты, но что-то подобное происходит и с HDD..
Кроме того, пользуясь отсутствием (пока) жёстких стандартов, или лучше сказать, единого стандарта, каждый изготовитель камер использует для сжатия свои, так что все камеры кодируют снятое немного по-разному..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка