pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 10:29

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
А что толковать, формат С Доку пиво на Новый Год, дальше делаем как ниже написано, и на всякий пожарный потом можно сделать образ диска С
Настройка винды*** скрытый текст ***
Правильная установка(рецепт от Доктора)*** скрытый текст ***
Патчи*** скрытый текст ***
Огромное спасиба - ЗАРАБОТАЛО.
Уже 2 фильмеца забабахал вчера работает намного лучше 8. ПРимного благодарен.
 
  (#1322) Старый
emoner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.12.2007, 11:20

Cameo

Меню "Настройки" - Параметры видео и аудио - Снимаешь галочку на "Включить аппаратное ускорение"
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 16:51

А такое у вас было?

У меня некоторые файлы в формате vob. И Студией 11 они не читаются. Я Канопусом 2 дня их переводил из формата вформат, с малым эффектом - если и кодируютс в нормальную картинку, то с большим сжатием (на полэкрана только).

Это еще не все. Ни с того, ни с сего и встроенный плеер и KMPlayer стали воспроизводить качественную картинку (клип 4 минуты - 259 Мб) с помехами - мелкое зерноре, рябь, фракции, будто смотришь на экран сквозь бракованное стекло.

Что делать???

Я уже восстановил систему, поставил ДИВХ плэер. Думал, КОДАК ПАК поставить, но сколрее всего, причина-то не в этом.

Согласитесь, раздобыть высококачественный материал, а в монтаже все свести до уровня затертой ВХС глупо. Помогите, если можете.
  (#1324) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.12.2007, 18:54

Установи Вегас и прогоняй vob через него в какой хочешь формат.Гарантированно.Если не сможешь открыть vob через меню-кидай прямо в окно программы-переварит/сам так делаю/.Вегас использую как универсальный конвертер для всего иногда и для монтажа.
  (#1325) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 19:27

cameo, Канопус очень качественно конвертирует все доступные ему форматы, а ваша фраза: "2 дня их переводил из формата в формат" ни о чём не говорит. Что за форматы-то? Может вы выбирали какой-то низкокачественный формат или задали такие неудачные настройки.
VOB в Канопусе очень быстро и качественно конвертируется в DV для дальнейшей безпроблемной работы.

Последний раз редактировалось Маклауд; 22.12.2007 в 20:31.
  (#1326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 21:02

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
cameo, Канопус очень качественно конвертирует все доступные ему форматы, а ваша фраза: "2 дня их переводил из формата в формат" ни о чём не говорит. Что за форматы-то? Может вы выбирали какой-то низкокачественный формат или задали такие неудачные настройки.
VOB в Канопусе очень быстро и качественно конвертируется в DV для дальнейшей безпроблемной работы.
Ну вот такой файл у меня.
Aerosmith - Girls Of Summer (lpcm-promo-ntsc-enigma69)

Я его Канопусом кодировал в:
DV - AVI PAL
DV-AVI-NTSC
DVD - NTSC-MPEG 2 mastering quality
HD-MPEG 2_NTSC

А настройки я никакие вообще не задавал.

Все получается как через слюду. Все видно, но с потерей качества. Будто переписал ВХС пару раз с хорошего качества кассеты... (ну, это кто еще помнит, что такое ВХС). Или как снял все в СуперВХС - картинка отличная - а первая копия - уже неэфирно.

И еще в склейках пробивабтся матричные квадраты. Когда в хайдефнишн кодирую - вроде ничего, только картинка сужается. А почему vob не видит Студия?

И как я могу прямо в локно кинуть? Если она его не видит? Скопировать что-ли клип и вставить?

Ужос какой-то! Убили меня прямо на взлете креатива((

Раньше (неделю назад) кодировал Канопусом то, что не видит в DV-AVI-PAL - проблем не было :-(
  (#1327) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 21:37

Цитата:
... неделю назад кодировал Канопусом то, что не видит в DV-AVI-PAL - проблем не было
... и встроенный плеер и KMPlayer стали воспроизводить с помехами - мелкое зерно, рябь, фракции, ...
Так что-то же за неделю изменилось. Может что-то инсталлировали, что "всю малину испортило" ... игрушки, кодеки (и их наборы) ... вирус в конце-концов ...
На другой машине не пробовали свои проблемные файлы конвертировать и смотреть?
  (#1328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 23:47

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
не цитировать, если вашее сообщение следом! Nike
Не знаааааю...
Систему восстановил, вирус вряд ли. Ладно, шут с ними.

Еще вопрс. У меня есть файлы формата MPEG2. Они в разных папках - аудио, видео... Могу ли я (и как, Канопусом?) свести в один файл, без потери качества?
  (#1329) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 01:04

Канопусом не выйдет. Вернее выйдет, но только с пережатием. Если хотите получить, например тот же AVI-DV, то просто на вкладке [Source] в поле [Select audio stream] указываете вместо "Original audio" вариант "Alternate audio" и ниже в [Audio stream source] требуемый аудиофайл.

Если требуется без пережатия просто объединить видео MPEG-2 и звук, то воспользуйтесь MPEG VideoWizard.
  (#1330) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2007, 21:29

Цитата:
Сообщение от cameo Посмотреть сообщение
И как я могу прямо в локно кинуть? Если она его не видит? Скопировать что-ли клип и вставить?
Имелось в виду окно Vegas,а не Студии.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка