pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1301) Старый
klu41k
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 14:44

Fantast, ну в Hollywood FX 6.0 они присутствуют нельзя никак их перенести в студию?????
 
  (#1302) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 18:40

Удалите всё в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 20:35

Да что там за проблемы с этим каше?
Для подобного эффекта в Студии есть даже два фильтра Multishape Crop и Full Crop.
Или можно в титровалке Студии просто нарисовать два прямоугольника сверху и снизу.
Или, например в Photoshop, сделать картинку TGA с альфой и наложить на видео.

А зачем такое странное видео. Кадр-то всё-равно останется 4х3. Может лучше снимать сразу 16х9 ?[/QUOTE]


Я не снимаю. Я только монтирую.
Фильтра КРОП не нашел.
В титровалке все получилось.
Огромное спасибо!
  (#1304) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 21:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1305) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 23:47

Спасибо "Nike" прорбовал по всякому, эффектов немного только переходы растворение, плюнул на все, как перестает показывать перезагружаю студию и все работает
  (#1306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 04:16

[QUOTE=ВАБ;131083][QUOTE=cameo;130701]...титров и эффектов.

В момент титра картинка становится светлее, держится так и возвращается к нормальной светлости после окончания титра. Или перехода. Это как-то можно вылечить?

Заранее спасибо!
А то как-то по-лоховски выглядят мои шедевры)

У меня такое было, выходил из положения так:
Титр ставим на вторую дорожку, а на первой применяем
плагину "картинка в картинке"

Удачи!


Попробовал PiP.
Вроде, помогло. (Боюсь сглазить).
Спасибо большое!
  (#1307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 09:32

Для Andre-129.

Мне кажется проблема в кодаках... случайно kl-кодаки у тя не стоят? ...гм, или какие-то другие наборы. Если стоят - попробуй вычистить все. Студия сама все корректно понимает кроме mp3 :)
  (#1308) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 09:49

klu41k, Что перенести с Голливудов,не понял? Пиксии что ли? Пиксии это "ключики" они открывают переходы. Вы устанавливаете Пиксии перед установкой Студии,затем саму Студию бонус ДВД и у Вас должны быть все Голливуды открытыми.
DJ _Judy, Студия принимает МП3 У меня вся коллекция музыки в МП3
  (#1309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 16:30

У меня тоже вся коллекция музыки в mp3. Студия понимает не все mp3-ки почему-то... Природу такого явления не понял, но нужную для фильмов музыку в случае отказа студии воспроизводить оную пересохраняю Саундфорджем и проблема решена. Данный глюк наблюдается на разных тачках а также после переустановки ОС, т.е. он стабильно присутсвует... Я так понимаю это сродни того что студия всегда корректно работает только с dv avi...
  (#1310) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 18:31

mp3 - только контейнер. А вот кодеков, которыми можно в него запаковать муз. файл - тьмы и тьмы. Лично у меня нет и не было проблем с Lame. Когда Вы "пересохраняете" саундфорджем, он перекодирует кодеком по умолчанию, а тот, очевидно, студия понимает. Вот тут (791kb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сама библиотека - lame_enc.dll и 2 утилитки, установки не требуют, одна на основе релиза 3.97, другая на основе беты 3.98. lamedropXPd2V-3.97 и lamedropXPd2V-3.98b6 соответственно. drag-and-drop вариант LAME MP3. Кодируют mp3 в Wav и обратно. Понимают OggVorbis.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка