pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 10:39

Не согласен на 100%. При редактировании mpeg вы в 90% получите рассинхрон видео и аудио дорожки (во всяком случае в студии...) !!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DJ _Judy за это полезное сообщение:
 
  (#1402) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 13:06

Цитата:
И не слушайте что MPEG хуже редактируется или режется-все зависит от вашего желания и умения.
stranik, а мы бы все с удовольствием выслушали инструкцию о том как надо "уметь" редактировать формат MPEG, потому что с "желанием" у всех полный порядок ... только вот не выходит ...

При редактировании MPEG можно 20 раз получить нормальный результат, а на 21 поиметь проблемы. Причём неизлечимые на уровне монтажа MPEG. И это будет непременно самый важный и срочный случай. Переделка же всей работы займёт уйму времени.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (10.01.2008), Galaxya (12.01.2008), kiv67 (10.01.2008), tarik (10.01.2008)
  (#1403) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 22:13

Уважаю конечно мнение старожилов форума но неизлечимых проблем не наблюдал.С авишками работаю практически только для альфы все остальные операции провожу на MPEG редактирование, монтаж ,резка в любом месте/заметьте-без рассинхрона/,и многое другое то же что с авишкой.Ну а 21 случай может случиться со всем что угодно.Мнение конечно сугубо личное,но нельзя категорически отрицать о возможности работы с MPEG,естесвенно я не говорю о композе.
  (#1404) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 22:49

А категорически никто и не отрицает, просто настоятельно не рекомендуется. На сегодняшний день монтаж MPEG всё же вызывает затруднения. Поэтому жалко, что так и осталось не раскрыто загадочное выражение - "уметь редактировать MPEG". Положение таково, что "умеют", далеко не многие и было бы хорошо узнать секрет. Или это совсем секрет ?
  (#1405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 00:24

Поставил ПИКСИЕ на свою Студию 11 и все дополнения Бонус ДВД заработали. Большое спасибо! Но вот проблема... После этого у меня перестала работать программа "Pinnacle TVCenter Pro MediaCenter" версия 4.11, при помощи которой я смотрел телевизор на своём компьютере через ТВ тюнер. При запуске программы выскакивает сообщение:
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Pinnacle\MediaCenter\PMC.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information
.

Последний раз редактировалось kiv67; 11.01.2008 в 08:50.
  (#1406) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию статическое йзображение - 11.01.2008, 09:17

Такая проблема: при вставке статического изображения(*.jpg, *.tif, *.png) в титры или между клипами, оно при воспроизведение становится плохого качества.
Помогите.
  (#1407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2008, 11:42

Нужен совет.Просмотрел посты не нашел ответа. Загрузил PixalianSt11 однако фильтров больше не стало. Загрузилось в c:\ program files\ pinnacle\ studio11.
Заранее благодарен за совет.
  (#1408) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2008, 12:17

pupss, Помочь то чем? Подготовить фотографии за Вас для выкладывания их в Ваш фильм? Вы не забывайте,что разрешение видео всего 720 на 526 как правило. И для того чтоб фото хорошо смотрелось надо брать фото с большим расширением, например: 4368 на 2912. Тоесть чем больше разрешение у фото,тем оно лучше смотрится на видео.
  (#1409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2008, 16:40

Михаил2006, а по сравнению с чем должно было вдруг стать фильтров больше?
  (#1410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Pavlograd Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для griff с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2008, 20:19

Помогите советом! Поставил PS 11 от Вована с бонус диском, обновил до 11.1 и заметил что не все муз.треки воспроизводит в проекте, т.е. при выборе трека если сразу играет музыка то он и в проекте будет работать нормально, а если при прослушивании сразу не слышно (но если промотать ползунок дальше,то играет как положено и даже если вручную ползунок перетянуть на самое начало), то в проекте тишина. Вроде описал по-проще... В винампе все играет как положено. Спасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка