pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#681) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2007, 13:13

Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
Вообще-то должен распознавать! Бывают косяки, но не со всеми файлами! Studio стоит Ultimate?
Нет, я вообще вчера 10.5 установил. А 11.0 студия Plus выдает проблему с PAL.
Никак в своей локальной сети Ultimate ненайду..
А с инета скачать нет возмжности, скорость 64 кб/с и за 1 мб - 3 рубля берут..
Закажите у Доктора!
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 15.08.2007 в 15:22.
 
  (#682) Старый
IgoRko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.08.2007, 15:50

Доброго времени суток. У меня проблема со звуком в Студии 11. Суть её заключается в том, что после создания смонтированного видеофайла наблюдаю перерывы звука (т.е. поставленной музыки) во време переходов :( Помогите пожалуйста.
  (#683) Старый
IgoRko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.08.2007, 16:13

У меня архив где-то 40 гб ((( Как же мне переводить??
  (#684) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос насчет добавления фоток - 15.08.2007, 17:21

У меня есть вертикальное фото, как сделать, чтобы на заднем плпне был не черный фон, а картинка. Вот как здесь:
  (#685) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 17:28

Музыка использована MP3, Studio капризничает с MP3! Кодируйте в WAV например с помощью Easy CD-DA Extractor

Igor перевести нужно ту музыку, которую используете в проекте при монтаже. Или попробуйте сначала вывести фильм в DV-AVI, а потом уже в DVD.

Добавлено через 2 минуты
Mik_sz фото откройте в титровалке.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 15.08.2007 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
  (#686) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2007, 17:44

Как это открыть в титровалке?
  (#687) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 17:53

Запускаете титровалку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
Big Boss 11 студия просит серийник - 15.08.2007, 20:36

устанавливаю 11 с диска от дока спецсборка

просит ввести серийник ?
напрашивается ответ пиксы не там?

на машине 2 винды одна на диске С- основная, вторая =для пинакла исключительно
диск D= отдельный физический диск является системным для 2 винды

в чем беда?
  (#689) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2007, 08:56

11 версию брал у Вована и устанавливал по порядку, но еще не догнал до 11.1.

С ув. Signatura


Долго стоять на месте, все равно, что идти назад.
  (#690) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 09:34

Signatura,
Если Вы устанавливали,как написано на форуме,попробуйте обновить до 11.1.
алексей филатов,
Конечно посмотрите,где у Вас прописались Пиксии.На мой взгляд вы сами создали проблему с установкой второй Винды. Мой пример: У меня доп.программ на диске С около 60 Гб. Там же стоит Студия 11.1 и всё работает на УРА!. Единственный момент,Студия устанавливается первой,как написано на форуме. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка