pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 19:39

Добрый вечер!
Знает ли кто, можно ли при выводе видео настроить DivX как de-interlace source.

Может drbobah или AMT подскажут? Мне кажеться вы должны такое знать :)))))))

Лично я не знаю....... НИКОГДА НЕ КОДИРУЮ в МПЕГ4!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.08.2007 в 09:08.
 
  (#702) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 21:01

Не скажу, я вообще этот формат не пользую -пластилиновые морды не люблю. А зачем вам деинтерлейс? Для просмотра на ТВ это не нужно, РС -софтовые проигрователь должен уметь это делать, смотреть DivX на плазме или LCD панели -кощунство.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#703) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 21:42

Для AMT

У меня все фильмы для PC. Камера PAL с чередованием. Если матераил конвертить сторонним конвертом т. е. не в студии настройки DivX открыты для изменения. Я ставлю de-interlace и видео получается без "гребёнки". В Studio встроенный DivX, настройки изменить нельзя. Я просто помню вы упоминали о реестре (по другим проблемам) и подумал может и в этом случае можно придумать какую-нибудь хитрость. Дело в том, что и я раньше всегда считал механизмы сжатия MPEG4 непригодным для хранения и просмотра видеоматериалов профессиональных работ. Но в последнее время ситуация изменилась и кодеки, использующие алгоритмы сжатия MPEG4 уже достигли уровня качества MPEG2 при гораздо меньшем размере файла. Я всегда раньше использовал MPEG2 для складирования, но когда фильмов несколько сотен то вопрос актуальный....

Вот, натолкнулся на это, но пока ничего не получается....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


скрывать ссылки! правила форума! устное предупреждение!
  (#704) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 23:44

Listener? а DivX и Mpeg4 теперь одно и тоже?
для вывода в мпег4 используйте вот такие настройки -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
интерлейса не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
Scratch One S Head 18.08.2007, 10:48

"Fantast-Единственный момент,Студия устанавливается первой,как написано на форуме."
Ребята что-то я не понял это высказывание,вроде студия ставиться после программ \тоже читал на форуме\ ,которые нужны для работы?
Вопрос для меня встал теперь ребром,т.к. студию 11 переустанавливать хочу.
Командир- Доктор скажи свое веское слово,чет я запутался .

Всем успехов!


Не всегда........ Иногда (чтобы выявить "плохие проги которые дают сбои в системе) Можно поставить Студия сразу после установки всех РАБОЧИХ драйверов....
Делается образ АКРОНИСОМ и экспериментируются.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2007 в 17:35.
  (#706) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2007, 12:48

просессы
Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\UMI.EXE
Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Studio.exe
Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Watchu.exe
не выгружаются ну очень долго. Жду ..
Хочу выключить комп - винда говорит что не завершены процессы. Пытается завершить Studio.exe, потом жалуется, что последняя не отвечает.
Они так и должны висеть? 10-ка выгружалась сама.

и в 10-ке такое было.......
Как я понимаю - фоновой просчет еще не закончен..... я обычно или жду.... или просто завершаю процесс

Я так и сделал. Ждал 12 минут, потом прибил. Пока не повторялось.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2007 в 17:32.
  (#707) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2007, 15:46

in-gold, Я ещё Раз пишу,что Студия устанавливается на чистую Винду,по правилам :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2007, 18:44

Всем привет. Подскажите плиз что мне делать с SPICE MASTERS, захожу на редактирование и вижу такие надписи на каждой маске - (Currently Not Accessible).
Редактироваться не дает. В 10 было все было без проблемм.


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.08.2007 в 14:42.
  (#709) Старый
judge52
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.08.2007, 09:54

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой "зеленого экрана" в окне предпросмотра.
Преамбула:
поставил студию на 3 компа. 1 - Виста - работает бубль-гум. 2-й ХР на работе работает тож нормульно. 3-й - поставил на домашний комп - при установке бонус ДВД появляется ошибка при инсталяции, затем проскакивает и кк следствие все что с бонус ДВД заблокировано.. Переустановил - таже ошибка но переходов, меню и эффектов так и не прибавилось.
Долго не думая снес наглухо систему. Далее установил с диска "Фак ю Билл" новый ХР с форматом С. Повторил попутку установить студию..... результат тот же. Принес с работы скопированный бонус ДВД на винт и повторил попытку с винта. ЭВРИКА!!!!!!
При инсталяции - никаких ошибок. Все разблокировано. Уж не знаю, мож привод тупит.

Так вот открыто-то открыто, а в окне предпросмотра - "ЗЕЛЕНЫЙ экран"! Что за хрень??? Раньше-то работало окошечко. Поэтому советы сменить видюху - не оправданы. Что может быть???

Видеокарта Г форсе 5600. Мож драйвер кривой встал? (дрова встали с винды)

PS оговорочка: "зеленый экран" - при монтаже, а не при просчете....
  (#710) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2007, 10:01

я бы дрова поставил другие... только не то что сейчас на офф.сайте, а предыдущие. У текущей версии почему то отсутствует панель управления Nvidia
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка